ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Стой, остановись! — кричала девушка, и случайно поцарапала парня ногтями. У него выступила кровь. Сердце Мины пропустило удар, появилась жажда. Она перестала бить всех, остановилась. — Ты стала покладистой? Решила сдаться… — не успел он договорить, как девушка прижала его к земле и стала расстегивать его рубашку. — Ах — усмехнулся парень. — А как можно… — сказала девушка. У нее загорелись глаза и удлинились волосы (до копчика), резко побелев при этом — Столько сопротивляться… — как-будто говорила это она себе. Укусив парня, она выпила его кровь и резко от него отстранилась. Жажда прошла. Другой парень закричал и побежал прочь. — Что… — девушка сидела на коленях, ее волосы блестели от солнечных лучей и шлейфом развивались на ветру, глаза стали красные и кожа полностью белая. Но губах была кровь и виднелись белые клыки. Она была очень красива, как ангел, если не одно НО. Перед ней лежал еле живой парень, его шея была в крови. — Я… Я… Могу пить кровь у человека?! — смотрела она на свои руки, запачканные кровью. — Я вампир! — кричали ее мысли. Она резко притянула свои руки к губам, у нее начиналась истерика. — Кто-нибудь, помогите мне! — она схватила телефон и набрала номер. — Кастиэль! — прокричала она в трубку, по ее щекам текли слезы. — Минори? — послышалось из телефона. — Кас… Помоги мне… Я… Я странная! — кричала девушка. — Что ты хочешь этим сказать? Успокойся, держи себя в руках! Я уже иду… — сказал парень и сбросил трубку. — Хорошо — слезы потекли еще обильнее. … — Это было достаточно легко! — сказал парень стоя на крыше небольшого здания. Послышался выстрел, пуля попала в правое плече девушки. Она выронила телефон и оперлась на руки. Мина обернулась, на том месте, откуда выстрелили, стоял Кастиэль с направленным на нее пистолетом. На нем был черный плащ и футболка с черепом, тоже черная. Штаны, которые облегали его стройные ноги. Весь этот образ дополняло его лицо, с серыми — стальными глазами и ухмылкой. От ветра его красные волосы развивались, буд-то огонь. — Кас… — проговорила вампирша. — Королева повзрослела, я всегда ждал этого дня, чтобы убить тебя! — сказал он. — Кастиэль, что ты говоришь? — мина пыталась встать. — Кас, что ты делаешь? — спросила она. В одно мгновение Кастиэль оказался рядом с ней и повалив ее обратно на землю, прижал рукой ее шею. — Не произноси моего имени! Чудовище! — прокричал он. Мина открыла рот от услышанного. Потом она закрыла глаза и резко открыв их, сказала: — Чудовище? Почему? — у нее потекли слезы. — Ты все равно умрёшь, но я объясню — сказал красноволосый — Ты не Минори, ты кровавая королева роза — Вампир! — Королева роза? — переспросила девушка. — Она была так названа, потому что была красива как роза. Она повелительница вампиров, а ты ее дальний потомок — пояснил Кастиэль. — Похоже ты все еще «Минори», но это всего лишь вопрос времени, скоро ты будешь полностью поглощена подсознанием королевы — сказал парень. — Но я, я пришел чтобы убить тебя. Я охотник на вампиров. Я был рядом с тобой два года, ты могла превратиться в любой момент и заставить нас врасплох… — не договорил он. — Это не так, Кас, ты сказал что всегда будешь на моей стороне! — прокричала девушка. — Я был, только до твоей смерти — сказал парень — Пока, пока, Минори…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.