ID работы: 5466095

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На Мину летел мяч, еще чуть-чуть и он попадет в нее. Но вдруг появился Кастиэль и отбил мяч рукой. — Кас… — недоговорила девушка и потеряла сознание.

***

Очнувшись, Мина оказалась в школьной больнице. — Что случилось? — спросил парень сидевший рядом. — Кас… Я… — проговорила девушка. — Ты очень бледная. У тебя анемия? — побеспокоился парень. — Да — сказала Мина. — Нет, пусть уж думает так… — мысли девушки. — Но это странно… — сказал парень. У девушки ёкнуло сердце. — Разве она у тебя всегда была? — спросил он. — Ладно, надеюсь у тебя все будет хорошо — улыбнулся Кас. Неожиданно девушка села на кровати и начала легонько стучать кулаками в его грудь. — Ахаха, ты такой добрый, но со мной все уже хорошо. Я не чувствую уже себя плохо — с натянутой улыбкой сказала Мина. — Ты заставляешь людей волноваться о тебе, говоря эти слова с таким лицом — поймав ее руки, сказал парень — Но раз тебе лучше, тогда стоит вернуться. — Кастиэль… Я боюсь… — подумала она и схватив парня за кончик футболки, спросила: — Ты всегда будешь рядом со мной? Кастиэль не ожидал такой вопрос, он удивленно смотрел на девушку. — Ой, что я говорю, не обращай внимания! — одернула руку девушка. — Всегда — взял парень руку девушки в свои — Разве это и так не ясно? Глупая!

***

Парочка шла из школы, Мина думала про себя: — Если Кастиэль узнает об этом… Может лучше самой рассказать… Сжав кулон в руке, девушка остановилась. — Кас, знаешь, о том что я говорила, это может показаться странным… Этот инцидент вчера… — неуверенно произнесла она. Кастиэль остановился и удивленно посмотрел на девушку. — Я… — начала Мина. — Курасаки Минори, пожалуйста пройдите в аудио-визуальную комнату как можно быстрее — прозвучало из динамиков. — А? Что случилось? — удивилась девушка. — Во что ты опять вляпалась? — спросил парень. — Дождись меня! — прокричала Мина, уже убегая к классу.

***

Зайдя в класс, девушка осмотрелась. — Простите… — сказала Мина. — Хм, как странно… Никого нет… — подумала она. Неожиданно к девушке подошли сзади и зажав рукой ее рот, начали говорить: — О, дак это ты Минори?! — удивился первый. — А ты красивая! — усмехнулся второй. — Вы позавидовала такой девушке не зря… — проговорил парень, держа Мину за пояс. — Рот закрой! — в поле зрения у девушки появилась парочка подруг. — Это же те самые, которые стояли у дома Кастиэля и на которых он наорал из-за меня — подумала Мина. — Эта дура раздражает, мы хотим убедится что она больше никогда не приблизится к Касу — сказала одна из них. — Понял — Мину куда-то повели.

***

Кастиэль зашел в класс за Миной через пять минут и не найдя девушку, решил что что-то случилось. Он побежал ее искать.

***

Парни притащили Мину на стройку, прижав ее к земле, один из них стал расстегивать ее рубашку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.