ID работы: 5466555

Не было никакой любви 2

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Весь вечер из головы не выходил Рихард. Мысли сжирали полностью остаток разума и переходили на всё тело. От этого Паулю пришлось лежать до утра на диване, не уснув ни на секундочку. «С кем он там? Не напился ли он в хлам? Тепло ли он одет?» — не переставал думать гитарист. Ландерс, правда, переживал за своего любимого. — Дорогой, ты не спал всю ночь, — осторожно подойдя к мужу, Дейзи погладила его по спине, — поспи, пожалуйста. — Я выспался в больнице, — устало ответил Пауль. — Милый, посмотри на меня, пожалуйста. Гитарист так и не развернулся, чтобы посмотреть на свою жену. Его отвращало всё, что она делала. Он не хотел так думать, но и поделать ничего не мог. — Если что–то понадобится, я на кухне, — Дейзи не дотронулась до Пауля. Ей не хотелось лишний раз дёргать мужа. — Поцелуй меня, — прошептал гитарист. — Что? — женщина не могла поверить, за такое долгое время мужчина попросил её дотронуться до себя. — Поцелуй меня, — повернувшись к Дейзи, повторил Пауль.       Мужчина закрыл глаза, прикасаясь к устам своей женщины. Он хотел видеть перед собой Рихарда, но не Дейзи. Уложив её на постель, продолжая думать, что перед ним Круспе, мужчина разорвал одежду женщины. Быстро освободившись от штанов, Пауль вошёл в жену, от чего Дейзи вскрикнула. Они давно не уединялись, что она уже и забыла, что это такое. Гитарист перевернул жену на живот, чтобы не видеть лица. Это было, конечно, не то, чего он хотел, но это был единственный выход. — Дорогой, это было великолепно! — надевая новую одежду, восторгалась Дейзи. — Мне тоже понравилось, — устало ответил Пауль, посмотрев на часы. — Может сходим сегодня куда-нибудь? — Я занят. Нужно возвращаться к работе, извини. Мне пора, — нехотя мужчина поцеловал Дейзи в щёку и скрылся за дверью.       Пауль не мог насладиться свежим воздухом, хорошим телевизором, разговорами людей, которые обсуждают не процедуры и лекарства, а совсем другие темы, не связанные с больницей. Путь, конечно, мужчина держал к дому Рихарда. Тут совсем не сложно догадаться. — Можно с вами сфотографироваться? — очень тихо спросила девушка. На вид ей было лет пятнадцать. — Конечно, — мужчина выдохнул, впитывая всё хорошее, что находилось на улице. — Извините, что я у вас время отнимаю, — также тихо сказала девушка, включая камеру. — Ничего, малышка, мне не сложно, — Пауль улыбнулся. Для него всегда было важно, чтобы фанаты оставались довольны. Неважно, спешишь ты на репетицию, на свидание, на тусовку, да куда угодно! Фанаты превыше всего. Нет фанатов — нет дохода. Девиз гитариста с тех самых времён, когда он прославился. — Как тебя зовут? — мужчина улыбнулся, взяв телефон (у девушки дрожала рука, Пауль решил помочь). — Элизабет, — покраснев, ответила девушка. — Красивое имя. — Спасибо. Вам, наверно, пора идти, — Элизабет посмотрела на часы. — Придурок, то есть Рихард, — он усмехнулся, — подождёт. — У вас с ним плохие отношения? — Не совсем. Ты никуда не торопишься? — Нет. — Не хочешь прогуляться до того здания? — Конечно, хочу, — уже более уверенно заявила девушка. — Отлично! Вот, скажи, если бы тебе приснилось, что ты встречаешься с каким-нибудь парнем, который тебе вообще никогда не нравился. И тебе это нравится во сне, и когда ты просыпаешься, то осознаёшь, что теперь ты в него влюблена. Что бы ты делала? — Вы гей? — Нет, малышка, совсем нет. Мне понравилась одна девушка, — мужчина смеялся в глубине души. — Тогда я бы попыталась понравиться этому парню. Ведь это может оказаться моей судьбой, если нет, на том и суда нет, — она улыбнулась. — Ты совершенно права! Спасибо тебе, — Пауль обнял Элизабет и побежал в сторону дома Круспе.       Слова переворачиваются во рту, ты не знаешь, что сказать. Что делать? Как признаться? «Рихард, я люблю тебя!», — крутилось в голове. Нет! Такое нельзя говорить. — Привет, не хочешь прогуляться? — немного задыхаясь, Пауль посмотрел на соло–гитариста, держась за дверь. — Привет, сегодня я, вроде бы, не занят. Давай только у меня посидим? — Конечно, — радостно воскликнул мужчина. — Как ты после больницы? — закрывая дверь, Рихард посмотрел на своего давнего друга. — Сейчас намного лучше. Спасибо, что ты спросил. — Ты чего? Мы же друзья, — Круспе обнял Пауля настолько крепко, будто не видел его целую вечность. Накаченное тело прижалось к потолстевшему торсу ритм-гитариста, отдавая всё тепло. Мужчина не мог оторваться от этого до боли знакомого запаха, мягкого, нежного тела. Пауль закрыл глаза, чтобы проникнуться в ту любовь и заботу, которую давал Рихард когда-то, в выдуманном мире. — Всё хорошо? — Круспе увидел мокрое пятнышко на своей чёрной рубашке. — Да, конечно, — гитарист вытер незаметно слезу. — Может чаю? — Не откажусь.       Весь вечер давние друзья разговаривали о всякой ерунде, не касающейся важных тем. Они не могли наговориться, будто не виделись много лет и не увидятся столько же. Их глаза пожирали друг друга. В какую-то секунду Пауль почувствовал ту искру, которая проходила в его мире. Он хотел поцеловать своего друга, но не стал. Гитаристы улеглись на одну кровать. Ландерс выждал, когда его друг уснёт, но выжидал он плохо. Не прошло и десяти минут, как они легли в постель, мужчина поцеловал Рихарда в щёчку. Пауль и не заметил улыбки своего друга, поворачиваясь на другой бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.