ID работы: 5466555

Не было никакой любви 2

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Солнечные лучи попадали через жалюзи в комнату, ложась на закрытые глаза Пауля. Мужчина уже один нежился в теплой постели, Рихард, как настоящий друг, отправился на кухню готовить завтрак.       Раскрыв глаза, Ландерс отвернулся от небесного светила и посмотрел на пустующую часть кровати. «Надеюсь, что он не ушёл. Господи, пожалуйста, я хочу его сейчас увидеть, пожалуйста», — прошептал Пауль. На голос пришёл Рихард. — Вижу, ты уже проснулся, соня, — усмехнувшись, Круспе посмотрел в глаза друга, от чего тому стало не по себе. — Угу, — мужчина сглотнул. — Ну, завтрак уже готов, иди умывайся и приходи, — Рихард подмигнул и отправился обратно на кухню.       Приняв холодный душ, мужчина послушался указаниям и отправился на кухню. Пауль так и не мог справиться со своими мыслями и чувствами. Они поглощали его полностью, не щадя ни единую клетку. Пока мужчины завтракали, Пауль не мог оторвать глаз с Рихарда, но когда тот замечал это, Ландерс быстро уводил взгляд в окно, будто он истинный фотограф и подбирает кадр. Дурачок. Круспе всё замечал, но тоже не подавал виду. Два дурака. — Сегодня репетиция, пойдёшь? — прервав тишину, Круспе поднял голову. — Конечно! — радостно воскликнул ритм-гитарист, — я давно не был на репетициях. Соскучился по ним. — А как ребята–то по тебе! — Они могли прийти, как и ты, — буркнул Пауль. — Мы были заняты, прости. Я уезжал в Нью-Йорк, по делам. Тилль в Россию, в Америку. Он создал проект с Петером Тэгтгреном. Кристоф мог выделять время для тебя, у него же всё по минутам расписано, — он усмехнулся, — Олли и Флаке уезжали с семьями в отпуск, поэтому не смогли, но если бы у нас появилось время, то, конечно же, мы бы пришли, ты что! — Ладно, верю, — Пауль улыбнулся. — Пойдём собираться? — Да!       Когда Рихард снял футболку, Пауль не мог налюбоваться накаченным телом друга. Солнце обнимало мускулы, рельефы пресса, мышцы икр. Будто зрачки Ландерса уже давно превратились в маленькие сердечки, как мы привыкли видеть в мультиках. Чуть ли слюна не текла изо рта. — Пауль? Ты в порядке? — надев футболку и штаны, спросил Рихард. — А, — выйдя из постельной сцены с другом, Пауль посмотрел в глаза Круспе, — да-да, всё хорошо, — он криво улыбнулся. — Ну ладно, — подозрительно посмотрел соло-гитарист, — пойдём? — Конечно, я готов!

***

— Пауль! — крепко обняв давнего друга, крикнул Тилль, — я только и думал, когда я смогу сходить нормально в бар, повеселиться, а не обсуждать всё время пеленки, гитары, чай и книги, — солист оглядел участников группы. — Что ты начинаешь? — усмехнулся Флаке, — всё хорошо, не волнуйся, Пауль, — клавишник также крепко обнял ритм-гитариста. — Поверю, — мужчина засмеялся. Пауль обнял Олли и Криса. — Ребята, я так соскучился по вам. У вас есть что-нибудь новенькое? — Да, вот послушай.       Тилль включил песню, которую они сочинили, пока Ландерс «отдыхал» в больнице. После этого Пауль начал подбирать свою партию к этой песне. Иногда он поглядывал на Рихарда, когда и тот ловил его взгляд. Это смущало ритм-гитариста, поэтому его лицо становилось, как помидор, таким же красным и гладким. От этого на лице Круспе появлялась улыбка, она и нравилась больше всего Паулю, как и зелёные глаза мужчины. Всю романтику испортило смс от Дейзи. «Дорогой, всё хорошо? Ты не ночевал дома, я волновалась. Напиши просто смс, прошу.» «Чёрт, нужно было сказать, но уже поздно, поэтому скажу ей потом», — подумал Пауль и продолжил работать. — Тебя подбросить? — предложил Кристоф, закрывая студию. — Можно было бы, — радостно согласился Пауль. — До встречи, ребят, — помахав рукой, попрощался Рихард. Вдалеке Ландерс смог рассмотреть, как соло-гитарист подмигнул ему. Он вздрогнул. — Ты чего? — удивлёно спросил барабанщик. — Всё хорошо, — гитарист улыбнулся. Садясь в машину, Пауль смог последний раз посмотреть на Круспе, облизнув верхнюю губу. Ландерс никак не мог объяснить свои действия в присутствии Рихарда, будто соло-гитарист был магом, который гипнотизировал Пауля и заставлял делать такое. — Дум. — М? — Ты когда-нибудь думал, что любишь своего друга? — Конечно, — уверенно заявил Кристоф. Глаза Пауля округлились, — как друга, дурачок. — Нет, так я про настоящую любовь. — Ты про это… Нет, конечно, я люблю свою жену и я не из этих, — он усмехнулся. — Ну ладно, — немного с грустью ответил мужчина. — Ландерс, а к чему такие вопросы? — Да так, интересно. — Ничего себе у тебя интересы. — После больницы и не такое спросишь. — Верно.       Попрощавшись с Думом, Пауль хотел повернуть назад и вернуться к Круспе, но не смог. Дейзи. Она совсем там одна и волнуется о муже, а тот совсем и не думает о своей жене. Мудак, скажите вы. Оно верно. Но мудаком можно считать в этом случае любовь. — Пауль! — воскликнула женщина, поцеловав любимого мужа в губы, — я волновалась, где ты был? — Ночевал у Круспе и репетировал с ребятами, прости, не сказал. Я устал, пойду спать. Спокойной ночи, дорогая, — поцеловав в щёчку, мужчина отправился в спальню. Дейзи ничего не поняла, но последовала за мужем и легла с ним в постель, не сказав ни слова.

***

      Ночь. Вибрация на телефоне от звонка. «Кого там ещё занесло?» — буркнул Пауль под нос, забирая мобильный с тумбочки. «Рихард» высветилось на ярком экране. Из-за такой яркости мужчина немного прищурил глаза. Ландерс встал с кровати, немного качнувшись в сторону, он смог словить равновесие и отправиться на кухню. — Алло, что ты хочешь так поздно? — шёпотом спросил гитарист. — Пауль, срочно приезжай ко мне. Ты мне нужен, дорогой. Он пытался пропустить это важное для него слово, но оно засело в груди и не отпускало. — Что случилось? — Мне нужна твоя помощь. По телефону это объяснить нельзя. Пожалуйста, — прошептал Рихард, захлёбываясь в своих слезах. –Я выезжаю.       За полчаса езды Пауль смог обдумать все версии, почему Круспе плакал и назвал его «дорогой», но не один не был правдоподобным. «Может он умирает? Или его убивают? Суицид? Но зачем?» — думал Ландерс. От таких мыслей его бросило в дрожь. — Всё хорошо? — раскрыв дверь, Пауль вбежал в комнату, осмотрев её. — Пауль, подойди сюда, пожалуйста, — не отрывая взгляд от угла, где стояла гитара и музыкальные диски, сказал Рихард. Он сидел на краю дивана, словно его загипнотизировали. — Я здесь, рядом, — мужчина говорил это с любовью, искренне, — только скажи, пожалуйста, что случилось? — Прости, что сорвал тебе сон. — Всё хорошо… — Не перебивай, — Рихард, наконец-то, посмотрел на Пауля, в его глазах был страх и некая искра, которая была в другом мире. Мужчина кивнул, — спасибо. Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя, Ландерс! Я всегда хотел быть с тобой, но не мог перейти этот барьер. Любить мужчину? Ни за что бы не подумал, что смогу на такой поступок, дорогой!       Вроде бы, Пауль должен был радоваться и схватить Круспе, но что-то мешало ему. В чём-то был подвох, но он не знал в чём. Тем не менее, чувства взяли вверх. Сердце начало биться намного чаще, руки и ноги начали дрожать, тело наполнялось огнём. Если бы ритм-гитарист не подбежал бы сейчас, то дом бы сгорел в этом пламени. Рихард нежно и аккуратно целовал своего друга, тем временем тот не мог насладиться губами, фальшивой любовью и телом соло-гитариста. Пауль желал ещё и ещё, но Круспе не позволял этого делать, будто он восемнадцати летняя девчушка, которая боится целоваться с парнями. Именно этого не понимал Ландерс. Почему Рихард принимает его не полностью? Он отталкивает всю его страсть и любовь. Зачем? В голове совсем не укладывались эти вопросы, но Пауль решил оставить их на потом, а сейчас насладиться моментом.

***

      Утром Пауль проснулся снова один, в пустой холодной постели. Неужели вся страсть, любовь и забота ушла? Неужели всё произошедшее враньё? Мужчина не мог в это поверить и не хотел это принимать. Не зайдя в душ, он отправился на кухню, где курил его друг. — Доброе утро. Рихард даже не соизволил посмотреть на своего возлюбленного, он продолжал курить свои любимые сигареты и смотреть на мелькающие облака в небе. — Я пойду домой, спасибо за… — Да-да, и тебе, можешь идти.       Пауль почувствовал себя шлюхой, которую использовали и не заплатили за приём. Совсем неприятное чувство, честно сказать. Он быстро оделся и вышел из квартиры, тихо закрыв дверь. Он не хотел ни с кем говорить об этом, да и не было тех кандидатов, с которыми можно было это обсудить. Поэтому гитарист отправился в парк обдумать всё и сделать выводы. На улице начался дождь, природа была также подавлена, как и Пауль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.