ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Что было на самом деле.

Настройки текста
Привет снова!       Как вы знаете я - Пак Че Ён ,а моя подруга- Ким Энджи. И вы ,действительно, верите в это? В то, что я родилась в Пусане, и мы с Энджи враждовали?! На самом деле всё далеко не так, как вы думаете, далеко не так...Врала я вам потому что...Эх, я даже причину придумать не могу ...Но я осознала, что наделала, и готова рассказать вам всю правду своего происхождения.       Про наши с Энджи даты рождения я не соврала, а вот наши имена далеко не Пак Че Ён и Ким Энджи, да и по национальности мы не кореянки, и родились мы не в Корее, и родной язык у нас не корейский, далеко не корейский...       Мы родились в России, родители наши с Энджи(возможно общие) умерли рано, я помню всё. Все вместе (я , Эн и наши родители) ехали домой, но в нас врезалась машина ,странно ,но мы с Энджи ,сидя на заднем сиденье, не пострадали, а вот родители скончались на месте, и больше мы их не видели.       И кстати говоря, наши настоящие имена: Кристина (Энджи) и Даша (я). Т.к. у нас не было ближайших родственников, которые могли бы стать нашими опекунами, нас перенаправили в детский дом . Там довольно жестоко к нам не относились, но и особо нежно тоже, правда была у нас там одна воспитательница, которая сыграла большую роль в нашей жизни.       У нас ,в детдоме, был мальчик, которого отдали туда живые и богатые родители, пока не уладится кризис. Вскоре они должны были забрать его обратно, но ...не застали его живым...честно говоря, это мы виноваты...Он часто бил и издевался на девочками ,тогда мы с Энджи выждали нужный момент, и как только он вышел из-за угла, толкнули его. Он упал и разбил голову, мы думали, что там будет просто шишка, но ,когда увидели кровь, поняли, что натворили. В тот же момент мы побежали к воспитательнице. (которая вскоре нас спасет). -МЫ...не хотели!- слёзы лились ручьём. А что еще могли сказать маленькие девочки в своё оправдание? -Вы сами понимаете, что сотворили? Вас же отправят в детскую колонию, а меня навсегда посадят в тюрьму.       Воспитательница вспомнила, куда может нас отвезти, чтобы нас никто не смог нас найти- этим местом оказалась Южная Корея, где жила её дальняя родственница. Мы около двух недель летели до пункта назначения. А когда прилетели, поселились в Пусане. Чтобы не возникало никаких подозрений, нам дали новые имена, меня назвали Че Ён- что значит покровительница танца(выдумано автором) и Энджи- что значит вечное пламя...       Но однажды ,проснувшись ранним утром, я не обнаружила Энджи, которая должна была лежать рядом. Она как будто испарилась, и ее платье с туфлями тоже, стало очевидно - она сбежала, но я вовсе не понимала: почему?       Я рассказала мадам Пак (та которая нас приютила) об этом ,но она никак не отреагировала...Почему спросите вы? Я сказала ей:"мадам Пак, Кристина сбежала!"       Думаете, она что то поняла ? Конечно нет! Какая кореянка поймёт того, кто разговаривает на непонятном языке? А ведь мне с Энджи в скором времени нужно было поступать в школу,но как я буду там учиться, не зная корейского?- подумала я.       Мадам Пак каждый день пыталась меня научить , но все попытки были тщетны! Постепенно я стала понимать, что она говорит, а потом и вовсе привыкла...А что же с Энджи, спросите вы?       Она убежала в никуда, но ,как не странно, её приютили...Местные богачи по фамилии Ким, видя, как она пытается им что-то сказать, отвели её к психиатру(они думали, что она ненормальная), но тот сказал им что она не кореянка ,она просто говорит на другом языке. После этого её "мать" - Ким Минли стала водить девочку к различным репетиторам, чтобы та смогла стать её полноценной дочерью, т.к. Ким Минли была бесплодна....       Очень странно, что госпожа Пак отдала меня в гимназию, она ведь стоила огромных денег. А у нас с этим было туго. Про Энджи я тогда забыла напрочь, но ,когда пришла в гимназию, я была приятно удивлена : Эн ведёт некий мужчина (Господин Ким),которого она назвала папой. Повезло же ей тогда, жила она в достатке, ходила в брендовой одежде, в школу приезжала на дорогой машине...       А я жила в недостатке и каждый день молилась, чтобы выжить. Ходила я в обносках, да и никакой толстовки с надписью у меня не было. Энджи, ясное дело, поначалу не замечала меня, но ,когда я впервые подошла к ней, она заплакала..Эн встала и крепко обняла меня.       Сестра хотела, чтобы я жила с ней и её богатыми родителями, но Миссис Пак не отдала меня, ведь она уже привыкла ко мне и считала своим ребенком. В скором времени мать Энджи устроила скандал ,что Энджи не может жить отдельно без своей сестры (как оказалось, мы все же были родными сестрами). Суд разрешил этот вопрос ,оставив меня с Ким Минли. Сами понимаете, каково это жить с чужими людьми. Я знаю, что в любой момент могла сбежать,но оставить сестру одну? Мне не хватило на это сил. Конечно же, я настояла, чтобы моя фамилия осталась Пак, дабы в гимназии не возникало лишних подозрений...Так мы с Энджи и прожили вместе до 11 класса.       После нашего совершеннолетия "родители" купили нам разные квартиры. После- мы устроились работать в компании отца, а что было дальше вы знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.