ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Извини?

Настройки текста
Примечания:
Ну так на чём мы остановились? Он притянул Че Ён к себе и страстно...обнял, эх (она уже подумала, что он сделает нечто другое, но ,видимо, её мысли не прочли). -Я правда сожалею о содеянном! Как мне загладить свою вину?- парень всё не отстранялся от девушки, принося ей удовольствие и согревая своим теплом. -Вы уже её загладили! *По приходу в студию* Толпа разъярённых парней набросилась на Юнги,задавая ему разнообразные вопросы на тему: -Что ты с ней сделал,кретин? Отвечай!- крикнула Эн и схватила Юнги за запястье. -Эн, успокойся!Ничего он со мной не делал, просто извинился!- объяснила девушка и убрала руку подруги с хрупкого запястья парня. -Прошу прощения!- с малым сарказмом в голосе произнесла она и подошла к девушке вплотную. -Девушки, я предлагаю вам поехать в наш коттедж! У нас уютно, думаю, мы хорошо проведём время в компании друг друга,- сказал Джин. -Коттедж? А он случайно не находится на улице темного света?- казалось, Эн знала всё обо всех, но в этот раз она всего лишь предположила. -Откуда вы знаете?- удивлённо спросили они. Возможно, парни подумали, что подруги следят за каждым их шагом. -Неплохая идея, но мы поедем к вам только с условием, что у вас переночуем! А то, нам так далеко до дома...- подмигнула девушка Энджи. Но им и вправду было далеко до дома. Так как девушки живут в одном конце города,а улица тёмного света находится в другом. -Да, да ,конечно!- парни не были против,наоборот, они были в восторге от столь неожиданного предложения. *По приезду в коттедж* -Чёрт возьми!- девушка порезала палец о край ножа, что находился неподалёку и будто молил , чтобы та взяла его. -Что случилось?- обычно Энджи заранее была готова к такой ситуации, когда сестра неосознанно наносила себе ранения, но сегодня был не тот день. -Что случилось?- парни были обеспокоены не меньше. -У нее краметоморфия(выдумка),сейчас она может потерять сознание от кровопролития. Срочно скорую!- все разбежались по комнатам, набирая номер скорой, которая должна была приехать с минуты на минуту. *** Проснувшись в каком-то незнакомом для девушки месте, похожем на больницу,девушка, стала вспоминать ход событий, произошедших с ней за последние несколько часов. Где я взяла лезвие?Что я натворила?- задавалась вопросами девушка, и ответы на них мгновенно всплывали у неё в голове. -Тэхен дал мне нож, чтобы я порезала овощи,а впоследствии порезалась несколько раз, потом потеряла сознание, -вспоминала она вслух. Болезнь была у неё с раннего детства, родителям пришлось тяжко. Каждый божий день им приходилось таскаться с девочкой по больницам. -Че Ён, ты в порядке?-послышался ей знакомый голос, но она не могла понять,кому он принадлежит. В глазах всё казалось тусклым и расплывчатым,поэтому лица девушка не могла разглядеть. Она пыталась мысленно разобрать, кому принадлежит столь грубый голос. -Юнги,это ты? Я так рада что ты здесь!- её мнение оказалось ошибочным,что очень насторожило собеседника. -Это Чонгук...Теперь понятно, почему Хён не захотел ехать к тебе...Ты по уши влюбилась!-сделал вывод Макнэ, исходя из точных сведений. -Это неправда, ни в кого я не влюблялась. Да и вообще! Выйдите из моей палаты, пока я не начала кричать!- стала угрожать девушка. Но откуда у больной столько сил?

***

Оказывается, лежать в больнице очень скучно. Однако, девушка успела привыкнуть к одиночеству. Эн не раз приходилось везти её в больницу. Так как та очень часто наносила самой себе вред, о чём говорила ладонь, на которой красовались шрамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.