ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Больная чувствами.

Настройки текста
Примечания:
POV Че Ён Привет! Я до сих пор лежу в больнице. В столовой готовят что-то очень вкусное и по запаху - даже аппетитное. Но мне нельзя, мол начнется внутренне кровотечение, и я могу снова потерять сознание.. Эх, я скорее от голода умру.. Нет, мне дают покушать, но не то,что готовят в столовой. В мой обычный рацион входят лишь овощи на пару и таблетки. Я уже который день здесь нахожусь. Врачи ничего не говорят, может они скрывают от меня какую-то страшную правду, может я вскоре должна умереть? Они бы сказали хоть слово, чтобы перед смертью я успела совершить то ,чего хотела всю жизнь: …поцеловать Юнги, оказаться в его объятиях, почувствовать тепло его тела, и услышать как нежно он произносит моё имя: Пак Че Ён -Здравствуйте, Че Ён! Как самочувствие? -поинтересовался вошедший в палату доктор. За всё время моего пребывания здесь доктор начинает казаться мне таким родным, заботится обо мне ,как о собственном ребёнке,ей богу. -Доктор, скажите… Я умираю?- обычно такого рода вопросы смешили моего лечущего врача,но в этот раз он промолчал. -Да бросьте вы! С вами всё в порядке, хоть в космос посылай!- пытался успокоить меня доктор. Я даже не готова ещё встать на ноги, всё тело затекло и онемело, не то, что лететь в космос. -А почему раньше не отпустили? -Мы не могли отпустить вас одну, а сегодня за вами приехали!-заявил он, а моему любопытству ,как обычно, не было предела. -Кто? -Какой-то молодой человек, он ждёт вас у входа. На ум приходил только один вариант - Юнги. Мои мысли сейчас были полностью заняты одним: Юнги приехал меня забрать, значит мои чувства взаимны, значит я все же нужна ему, он приехал меня забрать, чтобы я уехала с ним далеко-далеко… (но это лишь мои розовые мечты) Я быстро прибежала к главному входу, но… Там не было Юнги, там был Чонгук - второй вариант , который я рассматривала. Макнэ, будто как заноза в энном месте. -О, тебя уже отпустили? -спросил он, и выражение моего лица изменилось. -Да, спасибо, что забрал меня! Куда собираешься меня отвезти?- в голове у парня могло быть всё,что угодно,но я старалась думать только о хорошем. -К нам, мы с хёнами решили, что вы Энджи будете жить с нами! - сказал он и расплылся в мягкой улыбке. Новость не особо радовала меня,скажу я вам. -Ладно, садись уже в машину! Мы ехали довольно медленно, и Чонгук каждые пять секунд заваливал меня вопросами о моем самочувствии, но в конце концов спросил: -Че Ён… Тебе действительно нравится Юнги хен? -Да кто, черт возьми, тебе такое сказал? Ну даже если, то что? Ему скажешь? Или начнешь меня шантажировать? -пробубнила я в его сторону. -Даже если так, то я буду бороться за тебя! Поняла? Даже если ваши с хёном чувства взаимны, я сделаю все, чтобы заполучить тебя!- с его стороны это прозвучало довольно серьёзно,словно это ,действительно, правда. После этих слов мне стало не по себе, каких то особенных чувств к макнэ я не испытывала,но меня волновало другое: что если я откажу ему,и он будет мстить Юнги? Жизнь - сложная штука… Я никогда не видела, чтобы кто-то испытывал ко мне чувства любви, а тут сам айдол Чонгук. Нагибатор ЧОНГУК! А что если он убьёт Юнги, а что если он что-нибудь сделает со мной? А может он вообще меня разыгрывает?- в моей голове таилась куча вопросов,ответы на которые могу дать себе только я. *Приехали* Когда я вошла в дом, меня встретила Энджи, крепко обняв меня. Её лицо было подобно солнцу. Она была рада, как никогда. Будто вышла замуж за любимого человека, но кольца на руке не было, поэтому я вздохнула с облегчением. -Че Ён со мной столько всего произошло, ты не поверишь! Хосок…предложил мне встречаться! -это было очень ожидаемо,милой девушке - милый парень. -Ч-что? Да ты самая счастливая девушка на планете, поздравляю!- сказала я и обняла её, чтобы не показывать свои красные от слёз глаза. Ведь я всегда мечтала,чтобы сестра обрела вечного спутника. -Эй, ты чего плачешь-то? И тебе повезет, в любом случае, я всегда буду с тобой, помни это!- уверенно сказала она и попыталась меня успокоить, гладя нежной рукой по спине. Услышав мой плач, все ребята собрались в нашей комнате. -Что случилось? -встревоженно спросили они. Там, как мне казалось, стояли все, кроме Юнги. Да и дома я не видела его сегодня. -А где Юнги? Вы знаете?-поинтересовалась я, но ответ получила только через пару минут. -Че Ён, а ты разве не знаешь,что он вчера улетел в родной город. Сказал, мол с родителями что-то случилось, -звучало неправдоподобно. Нет,что вы, обманывали не ребята, обманывал Юнги. -Понятно, спасибо ,ребята! -Ну что же ты все плачешь красавица, в жизни не все так плохо, тебе нужно развеяться, отдохнуть, а может все вместе сходим в кафе? -спросил Тэ и обнял меня, мне казалось, что он мне как брат. Даже когда я лежала в больнице, он постоянно навещал меня, привозил фрукты, заботился обо мне, с ним я чувствовала себя ,как дома. Словно мама и отец всё ещё живы и я сейчас с ними. Тэхён казался мне идеалом, тем, кто сможет оберегать меня. Он ценил меня, как танцовщицу, и как обычную девушку, считал меня красивой, своим идеалом, девушкой мечты. Той, кто сможет прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Мне казалось, что он по-настоящему любил меня. Я никак не пыталась оттолкнуть его от себя. Ведь если я откажусь от его чувств, то я откажусь от любви, которой мне не хватало все это время, хоть и нужна была мне не его любовь, а любовь Юнги. Тэхён ,будто жвачка на подошве обуви, прилип.. и еще долгое время будет липнуть ко мне… Он не пытался меня заполучить, или говорить, что я буду принадлежать ему, он просто любил. Так, как не сможет любить обычный человек. Пока я жила с ними, Тэхён не переставал меня удивлять, мы целыми днями смотрели фильмы, читали мангу, ходили в парки аттракционов,гуляли и хорошо проводили вместе время. Но в одну из наших прогулок, он сказал мне: -Че Ён, я тебя люблю! Я прощу, если ты отвергнешь меня, я знаю, что тебе нравится другой, но надеюсь, что ты дашь мне шанс. В этот момент я чуть не расплакалась. Настолько приятно было это слышать,что чувства брали верх. -Тэ, я не отвергну тебя… Я верю, что ты любишь меня, и не причинишь мне вреда. -Спасибо тебе, Че Ён! спаси…-не успел он договорить, как я тут же поцеловала его. Он ответил взаимностью и прижал меня к себе. Сразу стало понятно, что он не хотел отпускать. Казалось,он вкладывал в эти поцелуи всю свою любовь, и не сопротивлялся, на что-то большее он не надеялся, он был счастлив, что я останусь с ним. -Че Ён… Спасибо тебе, спасибо!-прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.