ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Парень и девушка, что они могут делать?

Настройки текста
Приветик! Фух, спокойно Че Ён,спокойно! Да,меня впервые в жизни пригласили на свидание...Тэхён спасибо,я люблю тебя. Всё спокойно. Ну короче говоря,вкус у моего возлюбленного странный. В чём это выражается,спросите вы? Он пригласил меня на свидание в два часа ночи на стройке!(НА СТРОЙКЕ!)А точнее говоря, на заброшенной стройке....На самом деле, я до боли в животе боюсь таких мест,но когда Тэ сделал милое личико ,я просто не могла отказать ему. Надеюсь,что пока буду идти не умру со страху, ведь если что-то услышу в темноте, то всё! Крик,ужас,визг! *Идя по тёмной улице* На улице довольно темно, хоть и приближается лето. Как вам известно темноты я боюсь тоже, но не суть, надеюсь, дойду до места назначения без передряг. (Но я ведь Пак Че Ён,без передряг мне не обойтись!) Я уже практически дошла до места назначения, но вдруг я слышу шаги за моей спиной, сначала не придаю этому значения,но, когда шаги ускоряются, мне хочется вскрикнуть и бежать домой со всех ног. Алилуя,через несколько секунд шагов уже не было слышно. Оборачиваюсь и никого не вижу, абсолютно никого, будто был человек, а теперь испарился. Но зато теперь я спокойна. Я вздохнула с облегчением, пройдя несколько метров, я снова слышу шаги, чувствую, что мне уже не убежать, затем кто-то подносит к моему носу платок, я невольно вдыхаю его запах и засыпаю. POV автор Просыпается девушка в каком-то незнакомом месте, больше похожем на обустроенную квартиру. Все было бы в норме если бы девушка не была прикована наручниками к батарее. Пак дрожала от страха, мысли о смерти не покидали её разума. -А что если меня зарежут?А что если...Всё, не думать о смерти.НЕ.ДУМАТЬ.О.СМЕРТИ.-успокаивала себя девушка. В комнату внезапно заходит молодой человек на вид лет 20-25,лицо прикрывала медицинская маска, вовсе нет ни футболки,ни майки, из-за чего видно его накаченное тело, которое так и хочется потрогать,аж слюни текут...Однако, страх перебивает все мои фантазии. Как не странно, рот девушки не заткнули тряпкой, как это делают в фильмах ужасов. Она,всего навсего, была прикована к батарее. Человек пристально осматривал её с ног до головы, как бы раздевая взглядом..()....молчание продолжалось еще порядка пяти минут,но потом парень сказал: -Будешь делать все как я скажу - отпущу. Нет - тогда можешь распрощаться со своим любимым! Поняла?-парень, будто знал всё про личную жизнь Че Ён. -Д-да п-поняла...-сказала с дрожью в голосе девушка, тембр голоса того человека казался её до боли знакомым, но из-за страха она не могла вспомнить кто это мог быть...Я знаю ,но не могу вспомнить... -Тогда,раздевайся!-приказал он. -Ч-что?-от испуга девушка почти ничего не слышала,кроме собственного дыхания. -Раздевайся!Глухая что ли?- повторил парень. -З-зачем? -А ты не знаешь,что обычно делают плохие дяди с сексуальными девочками?-сквозь маску была видна его ухмылка, наводящая ужас на бедную Че Ён "Меня собираются изнасиловать?Нет,я не могу...Моя невинность принадлежит не ему,не ему!Только Юнги имеет право забрать ее у меня! Нет..."-думала девушка и плакала в душе. -Может вы лучше меня убьёте,а? -Хм,нет ,дорогуша, ты мне приглянулась, твоя невинность принадлежит только мне!-сказал он с ехидной улыбкой. "Но откуда он знает ,что я девственница?Откуда?Может пока я спала,он уже...Нет Че Ён успокойся,все будет хорошо,все будет хо-ро-шо..."-вновь пыталась успокоится девушка,но её попытки не увенчались успехом. -Ну что?Раздевайся давай! Сняв новое платье,под которым пряталось новое нижнее бельё, предназначенное совсем для другого человека, Ён отвела взгляд в сторону. От вида полуобнаженной девушки,человек, стоящий напротив неё , начал пристально изучать стройное тело, затем дал следующее указание: -Повернись! Он стал водить указательным пальцем по линии позвоночника,приближаясь к лифчику. Расстегнув его ,он вновь дает указание: -Теперь обратно! Ён поворачивается к нему лицом, будучи практически голой. Он прижимает её хрупкое тело к стене, одновременно оставляя алые засосы на длинной шее. Казалось, девушка не выдержит, и стоны сами станут выходить из её уст. Снизу все становилось влажно, давая понять, что возбуждение нарастает. Парень смотрит на измученную ласками девушку, параллельно отодвигая край кружевных трусиков. Он входит в неё сначала одним пальцем, отчего та начинает тихо постанывать.Чем больше пальцев он вставляет в неё , тем слаще становятся её стоны, возбуждающие парня не на шутку. По лицу парня стало понятно, что ему уже не терпится войти в девственное тело Ён. Он поворачивает её спиной к себе и приспускает штаны. -Не волнуйся, больно не будет!- уверяет он. Но, как известно, потеря девственности - самое мучительное, что приходится пережить девушкам, и Че Ён не исключение. Он вошёл в девушку наполовину,ей показалось, что столь огромные размеры члена порвут её. Она выгнулась в спине от нахлынувших новых ощущений, и с губ сорвался еле-слышный стон, наполненный болью. Он двигался медленно, постепенно набирая темп и вновь замедляясь,давая девушке привыкнуть, чтобы не причинить ещё большей боли. Но через мгновенье он резко вошёл во всю длину. Двигаясь настолько быстро, что стоны сами исходили из уст девушки . Выйдя, он повалил Ён на кровать и навис сверху, потом словно мешок картошки перевернул её на живот. (POV Ён) Он вновь вошёл в жаркую плоть и начал двигаться во мне, вдавливая меня в кровать и принося ещё больше боли. Затем быстрые движения сменились более медленными и ритмичными. Развязка была близка, и он кончил на простынь. "Как я рада, что не в меня,"- подумала Че Ён, вытирая слёзы. Девушка ещё долго лежала на той кровати, пока тот парень не сказал: -Можешь одеваться! Она послушно оделась и вновь ощутила тот платок около своего лица...мгновение, и она засыпает,будто ничего и не было, будто все это - сон... POV Че Ён Просыпаюсь я в знакомом мне месте, у себя дома! Рядом сидит Энджи и смотрит на меня, будто она в шоке,в полном шоке... -Че Ён...Как я рада!-она обнимает меня,словно я только что вышла из комы. -Знаешь мне снился сон, будто меня...-начала я, но меня тотчас перебили. -Ён, это был не сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.