ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Часть раскрытия карт.

Настройки текста
-К-КАК НЕ СОН? Моему удивлению не было предела. -Тэхён нашел тебя около заброшенного дома, ты лежала без сознания, затем он позвонил мне, и мы отвезли тебя в больницу...Врач сказал, что тебя изнасиловали и усыпили,- рассказала Эн и погладила меня по голове. У меня буквально началась истерика, что казалось мне сном на самом деле было реальностью.Теперь я не невинная девочка Че Ён, а настоящая шлюха. Что мне теперь делать, как жить дальше?Может вообще не жить. Всю жизнь я берегла девственность только для одного единственного,кому смогу довериться и на кого смогу положиться, но всё разрушилось в один миг. *В комнату заходят* -Аа?-Эн не понимает,что тут забыл тот, кто вошел. Но она не выгоняет его, и я сразу понимаю кто там, хотя в глазах всё тускло и расплывчато. -Энджи, кто это?-всё же интересуюсь я и смотрю на неё, но вижу лишь тусклый силуэт, смотрящий на меня. -Это тот, кого ты...- не успевает закончить Эн, как я срываюсь на крик, перебивая её. -Юнги! - кричу я и чувствую, что мне не хватает воздуха, я задыхаюсь. И, кажется, умираю. Глаза начинают закрываться, и меня уносит в страну снов... Но через мгновение мне в глаза попадает яркий луч света, исходящий из лампы. Из лампы?! Но ведь дома нет лампы, тогда, где же я? Это и ежу понятно! В больнице. Прошу скажите мне, что я умираю, и скоро настанет моя кончина. Я с трудом открываю глаза и вижу силуэт мужчины, очень знакомый мне. Этот силуэт напоминает мне того мужчину ,который я видела той ночью, но что он тут забыл?! Может, это не он, и это всего лишь плод моего развитого воображения, нет точно не сон, я не верю! Кто это? Почему он кажется мне слишком знакомым, как тогда? Может я все же смогу вспомнить?Перебирая имена всех моих недоброжелателей, я не нашла никого подходящего под это описание. Значит это один из моих близкий, либо знакомых...Это - Юнги! На всю палату раздался громкий крик. На первый взгляд можно было подумать ,что меня убивают, но это далеко не так, как хотелось бы думать. Здесь сидит человек ,который смог и навредить и принести пользу, а если это не он, то что тогда? Я не смогу найти того, кто сделал это со мной. Даже если это Юнги, то он должен понести наказание, но я не хочу потерять его раз и навсегда, он должен остаться, несмотря если наши чувства не взаимны. Я его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.