ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Так это ты?

Настройки текста
— Уйди отсюда ,зверь, чудовище, ненавижу тебя! — прокричала я на всю палату. Затем пришли доктора и вкололи мне успокоительное. — Успокоилась? - спросил меня голос. Но он не был похож на голос Юнги, у Юнги - хриплый,а этот совсем иной. — З-зачем? Юнги, зачем? — Юнги?Мда, все-таки ты точно влюбилась в хёна, -эти слова мне знакомы, и я догадываюсь, кто передо мной: любитель шариться по больницам! — Чонгук? Я впервые рада тебя видеть! Слава богу. Не пугай меня так больше,прошу. — Я даже ничего не делал! Ах да, так почему же хён зверь? - спросил он и пристально посмотрел на меня. — Я-я разве говорила такое, да брось! -попыталась отмазаться я. Через три дня я вновь прибыла в коттедж, в котором меня уже поджидал Тэ-тэ и Энджи с Хосоком. Времени у меня было предостаточно, ведь у меня больничный, хотя я абсолютно здорова (по мнению моего «папочки» мне нужно ещё полежать, набраться сил и т.д. и т.п.) Как же я рада вновь оказаться дома, войти в свою комнату и прыгнуть на кровать. Теперь я понимаю, что так сделать не получится. Там лежит букет моих любимых роз, и записка от тайного поклонника, в которой написаны следующие слова: «Привет, киса, извини, что не пришёл навестить, давай встречаться?» Думай Че Ён, думай, кто тебя не посещал… Тэхён и…и Юнги… И кто же из них? Первый хотел устроить сюрприз, который я сорвала, а второй вообще не подает никаких знаков… Ну и на кого думать… Что я думаю, у меня есть свой агент… И зовут его Чон, Доставало, Чонгук… — Чони~и, -за некий отрезок времени, проведённый в больнице, я сблизилась с макнэ, что считаю для себя очень выгодным. — Да, я уже бегу! -прокричал он из соседней комнаты. По моему плану поклонник ,увидев меня, С Чоном должен ревновать. И знаете, что оказалось на самом деле. Это был никто иной как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.