ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. И всё же больная!

Настройки текста
Это был никто иной,как...Энджи - моя любимая сестра Энджи. Зачем,спросите вы? Честно, я и сама не знаю, может, чтобы порадовать меня и я впервые улыбнусь? Или просто из-за любви ко мне? Спашивать я не стала. Все-таки мне хочется, чтобы она не беспокоилась обо мне. И ,наконец, обрела спокойствие. Ведь теперь я должна жить своей жизнью, а не портить чужую. Хм...Я всегда задумывалась, почему вы не можете представить меня такой, какая я есть. Разве я говорила это?Нет, конечно! Я очень скромная худенькая девушка,с длинными(до ягодиц)волосами,зелёными глазами и маленьким ростом. Я всегда говорила: «Чтоб до башни дотянуться, башне надобно согнуться!» Сегодня мне надо было к врачу на обследование. Надеюсь, со мной и моим здоровьем всё в порядке. Пока я жду своей очереди, почему-то трясусь, толи от холода,толи от боли и страха. Раны на руках до сих пор не зажили,я знаю ,что будет дальше: очередной мой шрам на руке...Вся моя ладонь в шрамах, откуда они? Еще один порез, и я могу умереть...Ибо я потеряла уже слишком много крови.Что? ЧТО Я ДЕЛАЮ? -ПОМОГИТЕ, - прокричала я на всю больницу. -Что с вами?- спросил доктор ,который уже очень давно знал меня,схватив за запястье, он посмотрел на мою ладонь. -Боже, быстро ее в палату, принесите все необходимое! Pov Энджи Она уже неделю не выходит из комы...Я не верю, что Че Ён может просто так уйти. Я надеюсь, ЧТО ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Я каждый день хожу к ней в больницу, разговариваю с ней, но в ответ ничего не слышу, будто она уже на грани, и ее не спасти. Она вынуждена умереть. *В палату заходит Юнги* -Энджи,ну как она?!- спросил он меня. -Какое тебе дело до неё,разве тебя это волнует? Не ты ли говорил, что она тебе не нужна? Не ты ли послал ее. ..Знаешь, а ведь это все из-за тебя - Мин Юнги! -Ты...можешь оставить нас наедине? Pov Юнги Она лежала словно спящая кукла, такая крохотная и никем не тронутая, будто неживая...Настолько красивая и нежная, что хочется потрогать, но ведь она даже не ответит взаимностью... Я взял ее за руку, может быть, она проснётся и вновь скажет: -Юнги ты что тут забыл? Но это всего лишь я: тот, кто причинил ей много вреда... -Че Ён, ну привет...Как ты там? Надеюсь, что ты до сих пор меня не забыла...А даже если забыла, то не волнуйся...Мы вот на отдых в Японию собирались, но без тебя отдых - это не отдых...Без тебя мир - это ад...И Че Ён...Я люблю тебя... Нежная рука Че Ён со всей силы схватила меня. Тогда я понял, что она очнулась. Её глаза начали постепенно открываться, возможно, она и не знала, кто рядом с ней... Открыв глаза, она вздрогнула от удивления... Pov Че Ён Проснувшись и открыв глаза, я вздрогнула от удивления. Впервые я смогла разглядеть того, кто сейчас передо мной...сам Мин Юнги... Я не верю...мне это приснилось или он действительно сказал ,что любит меня. На его лице играла лучезарная улыбка. Он был рад вновь увидеть меня живую. Юнги оглядывал меня с ног до головы и, наконец, посмотрел в мои глаза...На что я улыбнулась. -Ну привет,Пак... -Юнги,а...Почему ты здесь?- спросила я . -ХМ...Наверное,чтобы увидеть тебя... -Ты и вправду сказал что лю...-не успела сказать я как, он поцеловал меня. Поцелуй был таким нежным, как прикосновение лепестка сакуры к щеке...Он постепенно углублялся и становился страсным. Юнги не переставал целовать меня до того момента, как в нашу палату не зашел доктор. -Ваше время закончилось, вы можете прийти завтра! Подойдя ко мне, доктор увидел меня с открытыми глазами и улыбкой до ушей. Он был приятно удивлен, что его пациентка вновь очнулась и смогла выжить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.