ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Сама? Вышла?

Настройки текста
-Вух, какая радость, что вы очнулись, Че Ён! Как вы смогли выйти из комы без помощи медицины?! -я… Была будто во сне, я бродила по чудесной стране, там даже шрамы на моей руке пропали… Но затем кто-то взял меня за руку и начал тянуть с такой силой, что я вышла из мира чудес и очутилась в больнице, передо мной сидел парень и держал меня за руку. -Хоть вы и вышли из комы, вам все же необходимо пройти медицинское обследование и полежать у нас еще порядка недели! -Да. Я поняла. Доктор вышел из палаты, оставив меня наедине с тишиной. Здесь было открыто окно, на улице стояла прекрасная солнечна погода, на небе ни облачка… Здесь нет ни телевизора, ни телефона, мне говорят, что ничего не должно меня беспокоить… Меня пичкают какими-то препаратами, но я даже не отказываюсь, ведь это сказал сам доктор Бён… Кстати, доктор Бён самый высокооплачиваемый доктор Пусана и вообще Кореи, но так как денег у меня нет, как я могу тут лечиться? Конечно же это папа, мне кажется, что меня он любит больше чем Энджи, хоть мы ему и неродные… Настал день моей выписки, и угадайте кто же меня встретил? Ха-ха-ха, никто меня и не встречал, поэтому мне пришлось идти пешком два километра… Ноги уже не слушаются, но я верю, что дойду я уже издалека вижу шикарную крышу коттеджа. Пятки болят, возникает такое ощущение, что я сейчас лягу спать прямо на дороге, но нет, ко мне подъезжает черный джип с затонированным стеклом. -Эй, Че Ён, садись! Я начинаю терять контроль над собой, ноги подкашиваются, и в глазах все расплывается… Я чувствую как начинаю падать, но крепкие мужские руки подхватывают меня и кладут на заднее сиденье автомобиля… Яркий свет режет глаза. -Что, я уже умерла? Затем я слышу тихий смешок и понимаю, что это Энджи. -Глупая! Ты почему не позвонила, мы бы тебя забрали! Или у тебя возникло желание помереть на дороге?! -Энджи… Как я рада тебя видеть… Эх… -Как ты себя чувствуешь? -раздался мужской голос -Я, да… Нормально… Сойдет… -Ой Че Ён, если бы не Хосок я не знаю, что бы с тобой было! -Хосок, а причем тут Хосок?! -Ну не приведение же привезло тебя на машине домой, это тебе еще повезло, что он проезжал мимо! - сказала она и взяла меня за руку. -Папа сказал, что оплатит все необходимое лечение, и купит все необходимые лекарства. -Мне ничего не нужно от отца! Сама справлюсь! -сказала я и схмурила брови. -А где Юнги? -Я не знаю, как ты приехала, он вышел из дома и куда-то отправился… -Ясно. -Ладно, мне пора идти, если что-нибудь понадобится, позови Чонгука! Ну почему именно Чонгука? Ой как я не хочу вылазить из-под одеяла, просто лежать здесь весь день и думать о будущем… Может начать сотрудничество с ЕХО? Ведь мне не раз предлагали партнерство. Эхх, ладно, не время об этом думать. Я начинаю вставать с кровати и чувствую резкую головную боль, как от похмелья… Я в нижем белье… Так стоп, что??!! Надеюсь, что никто иной, как Энджи, раздел меня, надеваю короткие шорты и футболку, а затем направляюсь на кухню, чтобы позавтракать. Я сижу за столом и ем нечто приготовленное Джином, это что-то сладкое и нежное, как пирожное, точно, это пирожное с клубнично-шоколадной начинкой. Вдруг из-за угла выходит обнаженный Чонгук, и от вида его я давлюсь пирожным. -Твою мать… Че Ён! -прокричал он, надевая трусы. -Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА! -сказала я, скрывая смех. Была бы у меня возможность, я бы засмеялась что есть сил, но почему-то лицо Чонгука говорило мне: -Засмеешься, убью! До того момента, как Чонгук увидел меня, я успела разглядеть его достоинство, все точные изгибы и линии… Он казался таким большим, что даже в рот не влезет, порвет, что потом не зашить. -Я думала, что у золотого макне и достоинство должно быть золотое…-сказала я и начала дико ржать, что мой смех был слышен в Китае. -Это не смешно! Как будто ты не ходишь у себя дома голой?! - Нет, Чонгук, поверь: я не хожу! -Ладно все прекрати! Кстати говоря, почему ты ешь в сухомятку? Давай я тебе чая налью? -сказал он и начал подносить чайник с кипятком к моей кружке, но руки, видимо, у него все-таки растут не оттуда: он опрокинул чайник, из-за чего горячая вода брызнула мне прямо на ляшки, отчего остались красные следы от ожогов по всей ноге. -АААА, БЛЯТЬ, ВАШУ МАТЬ, ГОРЯЧО! -ЧЕ ЁН, Я НЕ ХОТЕЛ ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ! -Неси лёд, придурок! -прокричала я ему вслед. -И как ты мне предлагаешь теперь идти в студию? -Надень штаны?! -У меня нет штанов! -Ооо, сейчас же мода носить чулки! У тебя есть они? -Да ты просто гений, конечно есть! После студии, по совету Чонгука я пошла вместе с ним в торговый центр покупать себе штаны, но мне по душе джинсы, поэтому не долго думая, я выбрала их. Однако, это чудо настояло на том, чтобы я купила себе кеды и кофту к этим джинсам, но я не согласилась. Вместо этого я захотела приобрести новый комплект нижнего белья. Для кого спросите вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.