ID работы: 5466699

Я озабочена тобой

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Вот и по говорили.

Настройки текста
Конечно, для себя, отвечу я вам… Дома меня уже ждала Энджи с кучей вопросов: Где я была? Почему не брала трубку? Что с моей ногой (интересно как она увидела это сквозь чулки?..) -ЧЕ ЁН, ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ, А? - грозно сказала она. -Видимо, сильно… Господи, Энджи, как будто я твоя дочь! И между прочим я старше тебя! -Потому что ты ведешь себя как ребенок, честное слово! -Все хватит с меня, я пошла спать! Комната была пуста и темна,только лунный свет освещал её. Я прыгнула на кровать и укрылась одеялом. Я даже не сняла обувь и просто уснула. Но через мгновение почувствовала прикосновения к моему телу, они продолжались, доставляя мне удовольствие. Они шли к груди, затем к ключицам и шее… Сначала они практически не чувствовались, а затем я стала ощущать, как моя шея горит от засосов… Кто это? - подумала я в последний миг, и додумалась открыть глаза, но когда открыла, никого уже не было… *Следующим утром* -Господи, Че Ён, это что такое? -сказала Энджи указывая на алые пятна на моей шее… -Я…я не знаю…-растерянно сказала я. -Зачем ты мне врёшь, ухажера завела? Так познакомь меня с ним! -прокричала она мне. -Слушай, иди нахуй, ты меня порядком подзаебала! Какое тебе дело до меня, что завидно? Пожалуйста, не вмешивайся в мою жизнь! -Ты…ты! -сказала она сквозь слёзы и выбежала из комнаты. Я не стану её успокаивать, сама виновата, что докапалась до меня, не будет лезть, вот пусть Хосок её и успокаивает! Завтра уже лето, а куда Че Ён едет летом? Правильно, на родину… А точнее не Че Ён а, Даша… Ни одного обновления, ни в вк ни в инстаграме… Делать нечего, поэтому… Поэтому я решила, искупаться (сразу говорю вода там, не как в джакузи… Вода как лёд, но так как я «закаляюсь», то терплю) Я выхожу на улицу, будучи практически обнаженной, на мне купальник, почти ничего не скрывающий… Все бросают на меня пошлые взгляды, так и кажется, что сейчас разденут глазами… Я спускаюсь в воду, и ,как оказалось, водичка там «идеальная», когда я вошла туда, то взвизгнула от холода. На следующий день я лежала в больнице с воспалением лёгких… -Девушка, сколько раз вы у нас лежали, поверьте, сколько бы вы не старались вы не умрете! -КХЕ-КХЕ, простите, доктор…-сквозь хрип сказала я. -К вам пришли! -Если это девушка, то не пускайте! кхе-кхе. -Это какой-то молодой человек. Когда в палату зашел Юнги, мне хотелось закричать от радости, но я не давала волю эмоциям. -Че Ён, ты порядке? -Да, кхе-кхе, в полном… -Я это…ну…как сказать… -Говори уже! -Это был я… -Я знаю… -Ты про что знаешь? -Про квартиру, маску, и про вчера… -Чёрт, но…как? -Я тебя люблю и чувствую тебя везде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.