ID работы: 5466782

Ударная сила

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Доброго времени суток, уважаемые читатели!Меня зовут Алексей, но для друзей я просто Лёха. История моя началась задолго до попадания. Если рассказывать с начала,то я ,как орш* ,поступил в школу, а затем ,после окончания школы, стал орс*. Ну, и на втором курсе колледжа моя жизнь закончилась. И вот сейчас я стою и не понимаю,что я тут делаю... Дело в том , что я появился в непонятной комнате ,обставленной в стиле средневековья: голый необработанный камень , массивная дубовая кровать с балдахином...И не одного следа цивилизации, что меня очень пугает, так как я не представляю,как я буду жить в средневековье. Вы,наверное,спросите:почему я так спокойно отнёсся к тому факту,что я попал в другой мир?А всё очень просто -я МЕЧТАЛ попасть в другой мир или вселенную. Я ненавидел свой мир за то , что в нём есть несправедливость ,а люди относятся к этому абсолютно спокойно.За то, что есть классовое неравенство, за серые будни... Вот поэтому можно сказать, что я был даже рад моему попаданию. Но меня немного настораживало полупрозрачное окно ,висящие у меня перед глазами.И тут мой взгляд упал на огромное зеркало, висящее на левой стене. Мда...Я , конечно, не против того, что я попал, однако я против того ,что вселился в сумасшедшего. Да, вы не ослышались, я именно вселился , ведь сейчас из зеркала на меня смотрел парень лет четырнадцати со спортивным телосложением, чем в прошлой жизни я не мог похвастаться. Ох...Ладно ,а что если попробовать нажать на эту табличку мысленно... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ,ИГРОК!!! Ты избран мной ,богом Времени и Тьмы,(автор знает ,что такого бога не существует) моё имя Эгидос. Тебя выбрали не просто так. Все боги погибли,и остался только я. И мне будет очень жаль,если все мои знания пропадут. Поэтому я тебе дам свою частицу безумия и частицу гениальности , чтобы все знания в твоём довольно примитивном мозгу (вот тут я обиделся) не смешались и не вырвались, что породило бы чёрную дыру размером со вселенную. Удачи тебе ,игрок, (да прибудет с тобой сила) и сверши что-нибудь весёлое. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мда-и... И тут я понял ,что пол слишком быстро приближается к моему лицу. И наступила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.