ID работы: 5466782

Ударная сила

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся я, судя по всему, совершенно в другом месте. Сейчас меня окружала комната, похожая на комнаты из аниме про боевые искусства-такие же деревянные стены с бумажными перегородками. Дом, кстати, был очень бедно обставлен. Кроме этого матраса в комнате есть только небольшой стол возле стены, раковина и два стула. — Мда, не густо. Ладно, нужно встать с этого матраса… -Нужно умыться -подходя к зеркалу, бубнил я. -Твою медь, что эта за хрень!!! Как я сумел попасть в этого малолетнего мстителя?! Ладно, спокойно, я должен найти выход из этой неприятной ситуёвины. Фух, выдох. Итак, для начала мне нужно определиться, в каком временном отрезке я нахожусь.Хм… судя по всему, я уже покинул Коноху.То есть сейчас я отступник своей деревни. Оп.А что это мне в бок упирается?.. Мать моя женщина, да это же Кусанаги-меч Оручимару! Значит я уже и Орыча завалил. Ну ладно. Попробуем выйти из этого дома. — Ох ну ничёсе, чёж так льёт.-Дело в том, что дождь на улице шел как из ведра. Так, а это что за урод? Мать моя, да это же труп, прям натуральный труп! У моя рядом с домом в кустах валяется настоящий труп. Разумно было бы его обыскать. Ну что ж, посмотрим… я медленно приближаюсь к трупу.Первое, что бросается в глаза- это повязка с перечеркнутым знаком страны дождя. Чунинский жилет, распоротый ровно на животе, из которого живописно вывалились кишки вместе с другими внутренними органами. Ну, и завершающий штрих- это распоротая трахея. И, судя по всему, это тело упокоил именно я. -Ну и что тут такого, упокоил и упокоил, особо страшного ведь ничего не произошло? Так успокойся, ещё один выдох. Все, я полностью спокоен. Итак, нужно все-таки его обыскать.Немного порывшись, я нашёл несколько свитков, подсумок с кунаями и сенбонами, несколько взрывных печатей ну, и пожалуй, усё. — Ладно, с чакрой буду разбираться позже. Хотя у меня тут же выплыла информация по этой теме и по всей жизни Саске. И тут я почувствовал, что земля снова слишком быстро приближается к моему лицу… Тьма. Очнулся я рывком, уже всё помня про жизнь Саске. Ну, жил парень, тренировался…и умер от этих тренировок.Ну, то есть он тренировался и почти опустошил свой очаг чакры, а внезапно заявляется этот нукиенин из дождя и начинает размахивать своими железками. Саске это не понравилось, и он создал большой огненный шар на одних рефлексах. Нукиенина он убил первым залпом, но и сам еле дотянул до домика. И умер уже в нём, а я вселился в эту пустую тушку. Зато теперь у меня бесконечная информация по магии тьмы и времени, ширинган, перешедший на уровень рененгана, бесконечный запас манны и чакры (это две разные энергии), вот как-то так. И чем мне тогда заняться? Заявляться в скрытые селения мне запрещено, я ж преступник s ранга. В общем, для меня этот мир неинтересен. Хорошо, что среди знаний погибшего бога есть информация по поводу межмировых порталов. — Решено, отправляемся, — а отправиться я решил в прошлое моего родного мира. В 1941 год в Брест, в ночь с 21 на 22 июня. Да, мне просто захотелось повоевать. Так… задать координаты мира, промежуток времени, место. Ну всё, я готов. Передо мной открылась арка портала…и снова тьма. Только в этот раз тьма была реальной.- Вот я идиот, я же вылез из портала ночью! Ладно, придётся подождать до утра, а я пока вздремну… Несколькими часами позднее… -Ну вот как я умудрился проспать налёт немцев на Брест, как?! Скорее всего, я так крепко заснул из-за того, что на меня свалилось слишком много новых впечатлений. Мда… Ладно, пора выдвигаться к Бресту. — и я двинул в сторону пожарищ города. Что я могу сказать по поводу крепости? Крепость как крепость. Я вообще первый раз вижу крепость. Медленно иду по улице. Сейчас я одет не в тот уродский костюм оригинального Саске. На мне оливковые штаны, берцы, оливковая куртка с длинными рукавами, оливковый бронежилет на подобии жилета джонина со встроенными брони пластинки и оливковая балаклава, как у Какаши.На голове у меня капюшон. Иду я вот такой по улице, точнее по почти пепелищу, и вижу немцев. Ну, что сказать? Приплыли! — Думал я, ныряя в выбитое окно дома. Да они здесь пост организовали! Прямо посреди улици, в небольшой пулемётной ячейке на три человека. Двое сидят и следят за мостом, третий спит. То что на улице сейчас утро третьего совсем не смущало. — Фух, пронесло… Стоп, а нахрена я их боюсь? С моими силами я спокойно могу стереть в порошок целый город. Мдя, какой же я не сообразительный. Ладно, план таков. Я выхожу, тихо устраняю пост нациков и переправляюсь незаметно через реку к советам. План принят, утверждён, в процессе попытаемся не спалиться.Перехожу в полуматериальную форму. Со стороны кажется, что я тень, которая скользит в рассветных сумерках. Первый —минус, точный удар сенбоном в височную долю, а затем и в мозг здоровья никому ни прибавил. Второй только оборачивается, а я уже наполовину отчекрыживаю ему голову кунаем. Третьего спящего я решил убить телекинезом, смяв его сердце в кашу. Еле удержал желудок на место, вместо того чтобы вывернуть его на брусчатку дорог. — Так первый этап пройден, теперь река. Я начал переправляться ползком по реке, поддерживая себя чакрой. И тут прозвучал выстрел. Я чуть не обосрался. Серьёзно, стреляли то с советской стороны. Я затаился, перестав поддерживать себя чакрой погрузился в воду, чтобы перевести дух и прислушаться к обстановке. И тут началось: вспышки от ракет, треск пулемётов… Срочно пришлось нырнуть на глубину. Минут через пять я окончательно вынырнул. И опять, не спеша, начал ползти по воде под не превращающий звук боя. Выбравшись на береги отойдя от реки на 100 метров, я нырнул в толщу земли и создал на глубине, с помощью дотона, маленькую комнату 2×2 метра с кое-какой вентиляцией. Посплю до одиннадцать, а там уже пойду на помощью к нашим.А теперь наступила настоящая Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.