ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 day

Настройки текста
Я слышу знакомые голоса. Кто то бьёт меня по щекам. Я открываю глаза. Вижу знакомые улыбки. Наконец я понимаю что происходит, вскакиваю с постели целую Стива, обнимаю Джея и Алекса. Несколько минут счастья и я пошла в душ с огромной улыбкой на лице. Я не верю в это. Меня мучает только один вопрос - "как они сбежали ?" Спускаюсь на первый этаж и сразу же попадаю в объятия Стива. Целую его в щёку. Как же я скучала по его улыбке, глазам в которых можно утонуть, блондинистым волосам, сочным губам и рельефному, накаченному телу. Эдвард дал ребятам свою одежду, дабы они не ходили в робе. *** Мы все дружно сидим на диване, обсуждая их побег, наше прошлое, что мы будем делать дальше. -Мы снова будем выступать! Заработаем денег, купим автодом и по всему миру будем давать концерты. Бегать от полиции, ходить в клубы. Как в прошлом! Радостно произнес солист. -Алекс, ты ведь понимаешь, что вся эта история еще не утихла. Нам нужно хотя бы временно пожить у Эдварда нормальной жизнью. - говорю я. -А где нам взять деньги? -У меня есть 30.000$ - резко ответила я. Все с открытыми ртами и удивлением на лице уставились на меня. -Откуда? Осмиляется спросить Стив. -От одного очень хорошего друга... - С ухмылкой говорю я. *** Стив осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, и не удержавшись, я первая потянулась к его сочным губам. Мы садимся на пол, я оказываюсь поверх Стива. Снимаю с него рубашку. Он с меня футболку. Так приятно гладить его упругое тело. Целовать каждый миллиметр его кожи. Чувствовать, как напрягается его тело вместе с моим. Ощущать его прикосновения, от которых получаешь неистовое наслаждение. Теперь я лежу на спине , а он медленно снимает с меня джинсы, смотря мне в глаза. Я лишь жду того момента, когда наши губы снова соединяются в горячем поцелуе. И это случается незамедлительно. Так приятно овладевать его телом, доставлять ему удовольствие своими поцелуями и знать, что в эту секунду он полностью принадлежит мне и только мне. Мы стараемся как можно тише издавать стоны от наслаждения, но у нас это плохо получается. *** Такая приятная усталость. Тело еще не может отойти от того, что произошло между мной и Стивом несколько минут назад. Его ладонь скользит по моей талии. Я, в то же время, глажу его кубики на животе. Прижавшись к Стиву я слышала его дыхание, биение его сердца, он обнял меня и в таком положении мы заснули. Я безумно счастлива, что они все вернулись. Но мне не хватает одного, моего родного человека - Ребекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.