ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 day

Настройки текста
Провожу палец по массивной руке Стива. Он резко обнимает меня и не отпускает. Его губы нежно касаются шеи, затем ключиц. Каждое последующее прикосновение пробуждает в нас обоих сильное желание. *** Мы со Стивом сидим на диване и смотрим телевизор. Эдвард готовит куриный суп. Джей и Алекс сочиняют новую песню для будущих выступлений. Алекс подошел к окну и выглянул, дабы поймать свежую порцию вдохновения. Он заметил странное движение. Где-то мелькнула синяя полицейская форма, где-то сверкнул револьвер, где-то блеснул значок. Он недоуменно заморгал. Как же так, они ведь так старались остаться незамеченными. Вдруг в дверь кто-то постучал. Все, кроме Алекса с удивлением на лице посмотрели на Эда. По его выражению лица можно было понять что он не кого не ждёт. Наконец он подходит к двери и смотрит в глазок. -Эта полиция. - растерянным голосом сказал парень. Слова пронзили тишину, повисли в воздухе, звенели в ушах у собравшихся эхом, которое побуждало к действию. -Все на верх! - крикнул Алекс. Парни и я побежали на второй этаж. Мы стали прислушиваться что происходит в низу. -Мы разыскиваем сбежавших заключенных, вы что нибудь знаете? -Нет. -Мы обыщем ваш дом? -Конечно. - растерянно ответил Эд. Полицейский обшарил первый этаж, а затем пошёл на второй. Музыканты побежали к окну. Спустились по проточной трубе. Около дома Эдварда стояли ещё три полицейских и две машины. -Черт, они нас заметили! - крикнула я, тем временем перебираясь через забор. Мы все сломя голову побежали. Алекс остановился около чей-то машины, открыл дверь, силой вытащил водителя. Мы все сели в машину. Я посмотрела назад и увидела как на руки Эда надевают наручники. -Алекс, теперь Эдвард за решёткой! -Помнишь моего друга, адвоката, он ему поможет. Сзади завыла полицейская сирена. Началась погоня. Мотор взревел. У выезда на улицу Алекс резко затормозил, пассажиры сидевшие взади, нырнули своими головами вперед на переднии сиденья. Полицейские открыли огонь по нам, но двое из них были сражены ответными выстрелами. Обе машины мчались по ровной дороге одна за другой, виляя из стороны в сторону. Мы отчаянно перестреливались. Конец этой погони положил Джей. Он выстрелил через заднее окно. Пуля угодила в водителя полицейской машины, убив его наповал. Машина без водителя резко свернула с дороги и врезалась в дерево. *** Мы уже за окраиной города. Туман. Лес. Хотя это лесом назвать сложно. Повсюду высокие тонкие стволы мертвых деревьев, с голыми ветками. От земли веет сгнившими листьями. Небо темно-серого цвета. Знакомое чувство паники одолевает меня. Я не знаю где мы. *** Несмотря на всё это, я счастлива, что я вернула ту жизнь, когда мы бегали от полиции, продавали наркотики, ходили по клубам, давали концерты. Мне не хватало этой безбашенной жизни. Только есть единственное отличие - нет Реббеки. Я скучаю по тебе, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.