ID работы: 5466833

С чистого листа / 50 ДДМС продолжение

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 day

Настройки текста
Мы стоим на кухне, рядом Реббека. Готовим праздничный торт, он должен получиться большим и вкусным. Завтра мы со Стивом переезжаем от ребят и будем жить отдельно. В честь этого мы и готовим торт. Я чувствую как мою талию охватывают родные и тёплые руки Стива. Он целует меня в щёку, затем до касается губами шеи. Мне становится щекотно я смеюсь и... Меня кто-то трясет за плечо, я медленно открываю глаза и понимаю что это был всего лишь сон. -Куда едем? - спрашиваю я Алекса. -Майами-Бич! - с радостью отвечает парень. -Почему именно туда? -Там у нас концерт, да и городок небольшой и красивый. *** Мы уже едим где-то два часа. Взошло солнце. Его лучи загораются на горизонте. Заискрилась земля в сиянии солнца. Я посмотрела в лобовое стекло и увидела что полицейский жестом руки показывает чтобы мы остановились. Чёрт, у Алекса поддельные документы. Алекс вышел из машины не взяв с собой водительские права и паспорт. Через минут пять он вернулся в машину. -Превысил скорость, грозят лишить прав. -нервно ответил парень. --Ничего, новые купишь! - с насмешкой ответил Джей. Алекс резко сел в машину захлопнул дверь и нажал на газ. Мы неслись по дороге. Я оглянулась назад полицейский уже не бежал за машиной. Меня это успокаивало, но не сильно. Ведь за нами должен выехать патруль. Сейчас надо было поскорее где-нибудь скрыться. Где угодно. Мы неслись по разбитым дорогам. Вдруг я увидела выход. -Алекс, Сворачивай, на следующем же повороте - крикнула я. *** -За мной! - крикнула я музыкантам Без разговоров они двинулись к кинотеатру. Нас спокойно пропустили в коридор где находятся несколько залов для просмотра фильмов. Также спокойно мы вошли в зал и сели на самый последний ряд. -Они и не подумают искать нас в кино. - сказала я. -Я видел этот фильм. - сообщил блондин. Я уселась у самого прохода, Стив рядом со мной, Алекс и Джей впереди. Мы уставилась на экран. *** После фильма мы решили пойти в клуб. Машину Алекс припарковал далеко от клуба. Зайдя в клуб в нос ударяет запах дешевой выпивки и никотина. Мы прислоняемся к стойке бара и оглядываем зал. Клуб набит битком, на танцполе полно народу.  Лучи света перескакивают с бюста на бюст, рыщут по задницам, по потолку. Я заказала абсент - сразу выпила его и пошла танцевать. Я отдалась музыке и получала удовольствие. Закрыла глаза, и чувствовала себя будто одна в клубе и мне не нужно ничего, кроме музыки. Позже заиграла знакомая мелодия, знакомые голоса, знакомы слова. Я обернулась и посмотрела на сцену там играли мои музыканты. Я заказала мартини, села за стол, закрыла глаза - наслаждалась музыкой. *** -Привет малышка! Нам неплохо заплатили за выступление. - он показывает мне деньги с ухмылкой на лице. Где-то долларов девятьсот. -Молодцы! А где остальные? -Они решили арендовать автодом. -На какие деньги? -Нам заплатили каждому, а если им не хватит, то всё равно плата в конце. -поясняет блондин. -А как же та машина? -Алекс припарковал её в месте забытым Богом. Машину вряд ли кто-то найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.