ID работы: 5466921

Школа демонов и ангелов.

Слэш
R
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вечеринка в стиле Фреша.

Настройки текста
Кросс мило спал на кровати замотавшись в одеяло и обняв подушку, но это продлилось недолго. В комнату с грохотом ворвались три скелета, сорвав дверь с петель, а один даже грохнулся на Кросса, разбудив его. Кросс скинул с себя демона, который был одет во все красно-чёрное и посмотрев вокруг немного прифигел от происдящего. -Эм...Мы случайно- немного виновато сказал ангел. -Да вы вообще сдурели?!- заорал Кросс и кинул в одного из них подушку. -Эй, чел, поаккуратнее! Не бросайся сразу в драку- сказал скелет, которого Кросс с себя скинул. -Вы вообще кто такие?!-спросил Кросс. -Я Данс- ответил ангел. - Я Ред -А я Рипер, если что, я с ними просто за компанию. Бесятся они сами. -Да мне похер, брысь отсюда! Они сразу быстро смылись. Кросс тяжело вздохнул и решил одеться, а потом сообщить о поломке Эррору. Хотя, возможно скелет и получит за этот беспредел, хоть ни в чем не виноват, но он не хочет, чтобы его комната была всем напоказ. Одевшись, Кросс глянул на время. Было 16 с половиной и скелет решил сказать об этом инциденте директору попозже, дабы не портить вечеринку. Кросс направился прямиком в лес, где должно проходить сие торжество. Искать ему это место долго не пришлось, ведь громкая музыка уже сейчас была слышна, а разноцветные огни светили в разные стороны. Когда Кросс пришёл, то вечеринка уже была в самом разгаре. Все танцевали, веселились и буянили как могли. Среди толпы скелет нашёл Киллера. Он подбежал к нему и они ударили кулаками. После они присоединились к общему веселью. Через некоторое время на своеобразную сцену вышел Фреш. -Хей народ, рад видеть тех, кто пришёл на мою радужную пати! Сейчас у нас пройдёт конкурс на выбор старосты класса! Я выберу случайное имя из этой коробки и он должен будет выйти на сцену!- проговорил Фреш и достал первую бумажку- И первый претендент Блуберри! Так как Блу очень любил игры и развлечения, то он сразу выбежал на сцену, радостно махая рукой. -Второй Гено! На сцену вышел тихий и спокойный ангелок в белой толстовке и красном шарфе. -Третий Ласт! На сцену зашёл демон с чертячим хвостиком, что означало, что он инкуб. Только инкуба старосты им и не хватало! -Четвертый Найтмер! Он вышел на сцену, как всегда издевательски ухмыляясь и смотря на всех свысока. -И последний...Кросс! Он удивленно посмотрел в его сторону, но все-таки недовольно фыркнув пришёл на сцену. -Ну что ж, все участники в сборе! А теперь я расскажу условия первого конкурса! Этот конкурс будет проверять ваши знания и смекалку! Я буду задавать вам вопросы и кто быстрее на них ответит, тому будут засчитываться баллы. Один правильный ответ-один балл. Все поняли? Все участники кивнули головой. - Начинаем!!! Фреш проводил так много разных конкурсов, что все были уже без сил, но в финале все равно остались Кросс и Найтмер. Сейчас был конкурс на силу. Они должны были сразиться без лишних разрушений и не убивать друг друга. Кросс увернулся от щупалец Найта и призвав кости быстро направил их к Кошмару в больших количествах. Найтмер разрушил половину костей,а от половины увернулся, но не заметил пару косточек, которые "прибили" его к земле. Кросс подошёл к повелителю кошмаром и уже хотел объявить о своей победе, но Найтмер толкнул его ногой в ребра тоже повалив на землю. Кошмар встал и усмехнулся. -Не зазнавайся, чтобы победить меня, тебе надо тренироваться и тренироваться. Он взял его щупальцем за капюшон и поднял на ноги, но при этом он случайно докоснулся до черепа Кросса. По телу обоих прошла приятная волна мурашек. Найтмер сразу же отпустил его немного оттолкнув назад и непонимающим взглядом глянул на Кросса. Другой скелет тоже не понял, что это было за приятное чувство тепла, которое расплылось по всему телу. -Я победил,- быстро сказал Найт и ушёл со сцены и вообще с вечеринки. -Эм...Ну, получается наш староста будет Найтмер- повелитель кошмаров!,- объявил Фреш. Через малое количество времени все начали расходиться по домам. Кросс шёл полностью уйдя в себя и думая об этом странном чувстве. Подсознательно скелет уже давно понял, что это было, но он не хотел признавать самому себе, что Найтмер его пара. Это было из-за того, что Кросс не любил таких как Найтмер:высокомерных монстров, смотрящих на всех свысока. Придя в комнату скелет не обнаружил объект своих мыслей. Оно и лучше, не будет доставать своим присутствием. Кросс быстро искупавшись лег на кровать и одев наушники, погрузился в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.