ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5 или поляна

Настройки текста
      Дальше день прошел обычно. Так как сегодня Ксюша уже получила свое наказание, она решила просто прогуляться по городу и посмотреть, как живут такие же, как и она люди. Русоволосая гуляла, осматривала территорию и следила за людьми, как они живут.       В ее голову посещали воспоминания о семье, о друзьях, о тех людях, которые ей были небезразличны. Если говорить честно, то Ксюша очень сильно скучала по своей семье и по своей старой, но беззаботной жизни. Конечно, она благодарила Бога за то, что он ее оставил не одну в этом жестоком и беспощадном мире, а хоть с ее лучшей подругой, Сашей. Это было маленькое, но все же счастье. Не смотря на жестокий мир, чье население людей составляет меньше миллиона и не смотря на то, что мир заполонили безжалостные твари, чьих рост превышает рост обычного среднестатистического человека, она продолжает улыбаться и держать позитив, который на данный момент у многих нет.       И вот с такими мыслями, девушка добралась до поляны, на котором росли по ее мнению неземной красоты, полевые цветы. Сев на качающуюся от ветра траву, девушка посмотрела на уходящий в закат солнце, которое разукрасило небо в нежно пастельные цвета. Оранжевый, красный, светло розовый и желтый, очень красиво смешивались и создавали приятную для глаз и для восприятия атмосферу, картину. Белые, пушистые облака медленно плыли по прекрасному небу, птицы щебеча летели в даль, а легкий ветерок развивал русые локоны девушки. От столь приятного чувства свободы, Ксюша закрыла глаза.       Она наслаждалась умиротворением, как вдруг кто-то нарушил покой девушки. - Ну и чего мы тут сидим? - спросил незваный гость, сев рядом с героиней и так же смотря на закат. Девушка от неожиданности вздрогнула и по голосу поняв кто это, русоволосая нахмурилась. - Тебе то, какое дело? - неожиданно для гостя девушка ответила. - Когда это мы на ты перешли? - сказал гость и посмотрел на девушку. Наконец он смог ее рассмотреть. Аккуратный носик, пухлые губки, аккуратные черты лица, немного веснушек и выразительные серые глаза. Сейчас она ему казалась другой, более милой и доброй (?). Он не знал, но у него появилось до этого момента не известное для него чувство. Вдруг девушка посмотрела на гостя и смогла тоже его рассмотреть. Черные локоны спадали на лоб гостя, а темно серые глаза излучали усталость. Его каменное лицо делало его намного серьезней, чем обычно. Ксюша конечно видела уже не раз Капрала и даже в аниме смотрела на его лицо, но сейчас он был прямо перед ней, и она смогла его рассмотреть получше. Так они смотрели друг на друга около минуты, пока русоволосая не отвернула голову. Черноволосый тоже пришел в себя. Откашлявшись он произнес: - Я не просто так сюда пришел, а пришел, чтобы извинится. Я повел себя неподобающим образом и хотел тебя поздравить с днем рождения. – девушка опешила от такого. Она была крайне удивлена тем что Леви знает о ее дне рождении. - Откуда ты... – девушка не успела задать вопрос, как Капрал уже ответил. - От верблюда. Не задавай лишних вопросов, Романова (ее фамилия) и что эта за странная фамилия? – девушка была возмущена и взяв себя в руки ответила. - Кто бы говорил...Аккерман.. – усмехнулась девушка, а вот Леви прифигел. - Откуда ты знаешь мою фамилию?! - Как ты говорил? От верблюда? – не переставала Ксюша ухмыляться. Черноволосый все больше и больше раздражался, и процедил сквозь зубы: - Беги пока можешь…– и девушка вскочила и побежала по полю, а Леви за ней. Получилась забавная картина. Черноволосый парень бегал со злой миной за девушкой, которая звонко смеялась. В итоге Аккерман ее догнал, но как именно? А вот так. Как только он ее поймал, он споткнулся, и они вместе покатились вниз по горке. Получилась довольно-таки интимная поза. Нависая над русоволосой Леви смотрел в ее серые, но пронзительные глаза, а девушка сильно покраснев смотрит на парня. Их лица находили в миллиметре от друг друга и они чувствовали дыхание друг друга. Наступило молчание и было слышно лишь дыхание. Ксюша не выдержав спросила: - Может ты с меня встанешь? – ее голос был тихим. У нее во рту все пересохло, а от такой близости щеки горели. Леви как будто придя в себя встал с девушки и протянул ей руку. - Поднимайся.. – и она взяла его за руку.       Она встала и отряхнулась от пыли. Они еще долго были в тишине и в тишине шли. Ривай решил проводить девушку аргументируя тем, что она может потеряться или же снова упасть и попасть в беду. И так они дошли до ее комнаты. Ксюша все еще была смущена, а ее щеки были покрыты легким румянцем. Прошептав «спасибо за поздравления» она забежала в свою комнату, закрыв дверь. Капрал лишь выдохнув пошел своей дорогой думая над тем что произошло сегодня, за столь короткий период времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.