ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6 или игра

Настройки текста
      Александра проснулась с хорошим настроением. Она встала и начала собираться. За каких-то пятнадцать минуть, она оделась, причесалась и привела себя в порядок. На часах было 7:30. Решив не терять времени она пошла в буфет, взяла булочку и побежала на поле для тренировок. Отрабатывая удары на манекенах, девушка и не заметила, что уже 9:00. Ксюша пришла сонной на поле и пыталась не упасть. Когда же все собрались началась сама тренировка. Сказать, что она была немного жестокой, так это нечего не сказать. Бег вокруг всего штаба двадцать раз, учитывая того что штаб большой. Так и проходили тренировки. Качание пресса, рукопашный бой, бег, прыжки, приседания и многое. Девушки уже выдохлись, а Капрал Леви как обычно пил чай и около него, словно сторожевой пес стоял Эрен, с сожалением смотря на наших героинь.       Отложив кружку Леви сказал: - Пришло время для обучения пользованием устройством пространственного маневрирования, то есть УПМ. – радости девушек не было предела.       Особенно Саша была очень рада. Она всегда мечтала научиться пользоваться приводом, это была ее мечта. Видеть, как словно птицы летали люди, исполняя разные трюки, ее сердце замирало, а в глазах пролетала искра желания.       Девушки подошли к устройству и закрепили его на своих ремнях. Дальше пошли обучения. Одно нажатие и Саша взмыла вверх улыбаясь.       На тот момент она почувствовала себя бабочкой. Бабочкой, которая откинула в сторону кокон, расправляя свои прекрасные и красивые крылья.       Вывел ее из мыслей крик подруги, которой повезло меньше чем Саше. Голубоволосая быстро освоилась с приводом, а вот Ксюша нет. Она все время падала или же врезалась в листву, но на этот раз она врезалась в сам ствол дерева и словно слизняк скатилась вниз по дереву. Саша посмеявшись дальше «полетела». Чувство свободы не покидало ее.       Раньше она видела в аниме само устройство, но что бы детально нет. У привода было два больших металлических «коробок», где находились лезвия. В каждой такой коробке было по три лезвия. Сзади было маленькое устройство откуда выходил газ, для передвижения по воздуху, а что бы его регулировать надо было нажать на определенный курок на рукоятке для лезвия. На самой рукоятке было два курка. Один для выпуска газа, а второй для выпуска специальной сети, лески, которые цепляются за дерево, стену дома и т.д. для передвижения. Это довольно сложный механизм и Саша удивлялась изобретательности людей этого времени. Даже в ее мире люди не додумались до такого, хотя у них там двадцать первый век в конце концов.       Спустившись на землю, ее встретила местная сумасшедшая, чье имя было Ханджи Зоэ. Она подошла к Саше и сказала: - Ты не плохо владеешь приводом. – улыбнулась Александра на похвалу и посмотрела в сторону, где Ксюша словно провинившейся ребенок сидела в позе лотоса смотря в пол, а Леви ругал ее словно родитель. - А что случилось у них? – спросила «блондинка» у очкастой, на что та ответила: - Она в него врезалась, а он ее отчитывает…не правда ли, хорошая парочка? Удивительно что Ксюша, зная ее характер, не кричит на Леви в ответ. – Саша нахмурилась. - Ксюша зная что она сильно напортачила, старается сдерживаться. Но когда из-за обычной мелочи на нее кричат и ругаются она отвечает так же. Но бывает даже учитывая того что она напортачила сильно, она может не сдержаться и накричать в ответ. – Ханджи удивилась и попрощавшись пошла успокаивать не только Леви, но теперь и Ксюшу так как у нее лопнуло терпение, и она начала тоже кричать на парня. Саша закатив глаза пошла гулять по городу.

***

      Прошло почти год с того дня. Девушки освоились почти моментально, хотя все таки скучают по гаджетам. Саша сблизилась с Эреном, и даже вроде бы Ксюша с Леви перестали так ругаться.       Наступила ночь. Темное одеяло окутало землю, а меленькие звезды украсили небо делая его еще величественнее и красивее. По крайней мере так считала одна голубоволосая особа, которая сейчас сидела на огромной стене свисая ноги. Внизу слышно было звуки титанов, которые хотят съесть Сашу. А сама девушка наслаждалась видом, как вдруг кто-то сел рядом с ней. Это оказался симпатичный парень с коричневыми волосами и серо-зелёными глазами. Девушка удивилась, но позже улыбнулась. Ей приятно было находится в компании Эрена. Да чего там, девочка то, влюбилась. Парень улыбнулся ей в ответ, и Саша почувствовала, как румянец прилил к ее щекам. Это было мило.       Вдруг Эрен разрушил тишину сказав: - Давай сыграем. – данное предложение удивило девушку. - В смысле? – спросила голубоволосая с недоумением смотря на парня. - В прямом. Надо кинуть камень в титана. Попадешь в голову 5 баллов, в глаз 10 баллов. Играем до 30. – в его глазах играл огонек страсти и желания. Саша согласилась, и игра началась. Я не буду рассказывать как было, но в итоге победил Эрен. - Ты мухлевал! - Нет! И так ты должна будешь исполнить мое желание или же я должен сделать то, что связанно с тобой! Что выбираешь? – девушка подумала.       Она сто раз исполняла задания и решила выбрать второе, на что Эрен хитро улыбнулся. Он приблизился в девушке и нежно поцеловал ее в губы. Девушка покраснела, но не собиралась его отталкивать, нет она даже ответила обвив шею парня. На душе у нее было странное, но такое приятное чувство. Спустя время у них начал кончаться воздух и отстранившись, Эрен обнял девушку и прошептал «я люблю тебя» на что девушка ответила «я тоже». Саша была на 7 небе от счастья. Даже не смотря на апокалипсис, любовь можно найти и в этом сейчас убедилась Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.