ID работы: 5467010

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро. Птички щебечут, солнышко греет. Согласитесь, не хочется вставать, да? Хочется погреться в теплой и родной кроватке, НО фигушки! К сожалению работа не дает нам такого позволение, как отдых, а если и дает, то на короткий срок и очень редко.       Именно на самом интересном моменте из сна, русоволосая проснулась от душераздирающего крика..Женского крика. Девушка как ошпаренная, вскакивает и прямо в пижаме выбегает из комнаты.       Серые глаза блуждали по комнате, в поисках проблемы. Перед ней предстала ее подруга, с ужасом в глазах. Наспех Саша сказала, что увидела кровь в кабинете карпала, из-за чего у Ксюши на пару секунд остановилось сердце. Она не понимала почему этот эгоистичный придурок, вызвал такую эмоцию.       Девушка без раздумий побежала в ту самую "зловещую" комнату. Но тут при открытии двери на девушку выливается....ведро воды. Именно, ведро воды. Как оказалось, все это было шутка, которую придумал Эрен с Сашей и с Ханджи. Ксюша не ожидала такой подставы, из-за чего она была чернее тучи.       Они бы долго продолжили смеяться, если бы не низкий и грубый голос, владельца этого кабинета. Леви не долго думая, выгнал всех, не забыв украдкой посмотреть на потерпевшую.       Сейчас она для него была нежной и милой (?). Мокрые и прилипшие волосы к лицу, надутые щечки и губки, нахмуренные бровки, сонный вид и милая пижама с овечками, делали русую еще милее и беззащитней. Мужчина отвел взгляд и прикрыл рот ладонью, чтобы скрыть смущение...

***

      Остаток времени девушки провели в спокойствии, пока вдруг Ханджи не ворвалась в комнату Ксюши с заманчивым предложением: - Дамы, у меня идея! - почему дамы? Потому что, в комнате по мимо Ксюши, присутствовала Саша. - Уже страшно..- проговорила Саша, обнимая себя. - Пару дней назад был день рождение Ксюши, а мы его не отпраздновали должным образом. Предлагаю сделать вечеринку! - восхищенно говорила "четырехглазая", попутно активно жестикулируя руками. - Не плохая идея..- проговорила Саша, хотя по лицу Ксюши, можно было догадаться, что идея так себе ей нравится. - Не, не, не! Если надумали, так без меня, у меня итак дел по горлу! - И какие же? - поинтересовались девушки, на что Ксюша долго не давала ответа. Так как не могла она сказать, что ищет путь в их мир. Не хотела она задеть чувства Ханджи или кого либо еще. Поэтому бросив невнятное "Не ваше дело", русая поспешила уйти из комнаты и подышать свежим воздухом.       Голова была забита разными теориями и идеями, по поводу того как они тут очутились. А все началось с того, что девушки вместо того, чтобы уйти из столовой, наоборот подошли и даже начали как-то взаимодействовать с неизвестной до селе книгой. Если бы, не это любопытство, то их бы тут не оказалось.       Девушка нервно кусала губы, так как у нее дурная привычка, кусать губы при волнении. Все было бы хорошо, если бы, ее любимое дело не прервал один черноволосый кретин мужчина.       Тот своим обжигающим и трепетным голосом, прошептал в ухо девушке: - Не кусай губы, иначе грубыми станут..- это дыхание немного согревало шею и вызвало табун мурашек по телу. Ксюшу перекосило. Это было так неожиданно. - Тебе то, какое дело? - грубо "выплюнула" девушка, на что получила очень странный ответ. - Неприятно целовать будет...- как-то невнятно ответил парень надеясь, что девуша не услышит, но она четко это расслышала. - Что? - Говорю болеть будут и ранки будут...Кстати, завтра вылазка в час дня, не опаздывай и долго тут не стой, заболеешь, а мне больные солдаты ненужны - мастерски сменив тему, Аккерман ушел.       Девушка почувствовала пустоту рядом с собой, она больше не ощущала тепло и чье-то присутствие. Ее ошарашил ответ парня и она долго стояла на улице, где ветер пробирал до костей.       Все таки, девушке пришлось вернуться к себе в комнату, но там уже ни кого не было. Были лишь слышны громкие разговоры и хохот, на нижних этажах. "Неужели, устроили вечеринку?" подумала девушка, но услышав "ВЫПЬЕМ ЗА ИМЕНИННИЦУ!" догадки девушки подтвердились. Не став спускаться, девушка переодевшись, с чистой совестью намеревалась провалится в мир Морфея, но этого ей не дали случиться пару пьяных в дрова человека... А что было дальше, узнаете скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.