ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Ну что ж. Я самая лучшая няня нет, я чуть не убила Яна. А НЕХУЙ ИДТИ В ВАННУЮ КОГДА ТАМ ДЕВУШКА! - Сука! - парень тёр больное место на голове. - Сам виноват. - рявкнула я и села на стул. - Ты когда такой сильно стала? - шипел Ян. - Когда ты уехал, я начала заниматься боксом. Делать нечего было, - пожала плечами я. - Сестрёнка! Смотри! - мальчик подбежал ко мне с рисункам и дал мне. Там были парень и девушка. Они держались за руки. - Красиво. А кто тут нарисован? - улыбнулась я. - Ты и братик. - Ян подавался колой, а я немного приахуела. - Вы всё время ссоритесь. - Надулся мальчик. - Эх, - вздохнула я. - я обещаю, что больше не буду ссорится с Яном. Да, Ян? - я посмотрела на него со злостью. Парень сглотнул. - Да-да. Обещаю. - улыбнулся рыжий. Макс улыбнулся и убежал в свою комнату. - Посмотрю как ты сдержишь своё обещание. - усмехнулась я. - Это я на тебя посмотрю, детка. - усмехнулся тот. Я кинула в него яблоко, но тот поймал. Из угла выглянул Макс. Ян и я обнялись, с смешными рожами. Мальчик улыбнулся и ушёл к себе. Я отцепилась от парня. - Фу,фу,фу! Надо по мыться, опять. - шипела я. Рыжий только смеялся. - Мм... Милые обнимашки получились. Как будто детства вспомнил, - улыбнулся Ян. Моё лицо покраснело. Да ну? Он помнит? - И краснеешь так же как раньше. Мило, - парень улыбнулся и ушёл к себе в комнату. - И что это было? - тихо сказала я.

***

Школа! О боже! Я встала с кровати и поплелась в ванную. Быстро приняла душ и надела платья чёрного цвета, чёрные каблуки и заплила высокий хвост. Надела рюкзак и выбежала из дома. Пока я шла, около меня остановилась машина. Окно открылась. - Окей,Ян. Что надо? - сложила руки на груди я. - Садись. - ответил тот. Хорошего мальчика решил поиграть или за дуру принимает меня? думаю второе - С чего это вдруг доброта такая? - спросила я. - Ты садиться будешь или нет? - усмехнулся Ян. - Иди в пень. - я пошла в школу. Ещё чего! Обойдётся, пидр! В школе произошла такая "Классная" ситуация. Я на уроке физкультуре получила мячом по башке. Так же устроила на уроке химии ТАКОЕ ЧУДО! А потом меня оставили в кабинете убирать всё, что я устроила! Блядь! Я убираюсь и никого не трогаю, как вдруг на мою талию положили свои руки. - Классно выглядишь. - я повернулась. Ну кто бы мог подумать. Янчик-хуянчик пришёл. - Чё надо? - рявкнула я. - Руки убрал! - Успокойся. - вздохнул парень. - Титов, ты невыносим! - шипела я на него. А ему в кайф когда на него орут. Вон как улыбаться. - Ха-ха. Ты смешная. - ржал тот. - Тебя аист случаем не ронял? - он меня бесит! - Не, я в капусте был. - Ну и иди туда, овощ. - я вышла из класса и быстро ушла.

***

- А, б,в,г,д.... - Макс повторял алфавит. И быстро забыл. - е... - дополнила я. - Точно! Е,ё... - мальчик начал говорить, а я всё поглядывала на часы. Чёрт, где этот дебил?! На часах уже двенадцать часов ночи! - Макс, молодец. А теперь спать. - мальчик кивнул и убежал в свою комнату. Дверь в коридоре хлопнули. В зал зашёл Ян. - Привет...прос... - я его перебила. - Какого лешего ты пришёл так поздно?! Он тут гулял, вон даже нажрался где-то. А я тут волнуюсь. - рявкнула я. Совсем стыд потерял! Парень подошёл ко мне и повалил меня на диван. - Ян, ты пьян! - он сильный! Я не могу выбраться из под него. - Я? Я не пьян. - усмехался тот. Он приблизился к моей шеи. - просто мне не нравилась как ты сегодня со мной разговаривала. - он тупой?! Парень оставил засос у меня на шее. - Эй! Прекрати! - ну вот. Уже пятый! Я оттолкнула его от себя. - Злюка. - надул губы рыжий. - Иди спать! Живо! - парень фыркнул и поднялся к себе наверх. Я подошла к зеркалу и посмотрела на шею. МАТЬ МОЯ АЛИНА! Что я скажу маме и папе про мою шею!? Эти засосы слишком видны. Ну всё! Завтра я ему устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.