ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Утро... Опять школа, я лениво встала с кровати и направилась в ванную. После водных процедур, я надела свитер красного цвета, чтоб не было видно мою шею. Ян придурок, оставил мне засосы. Дебил.Потом надела джинсы и кеды. Волосы я заплела в косу. Родителей не было дома. Я очень редко их вижу. Иногда я даже остаюсь дома на месяц. Я грустно вздохнула, взяла рюкзак и вышла из дома. Но когда я вышла, то на лавочки сидела девушка. Она плакала. Я заметила, что её избили. Ноги в синяках, голова в крови. Чёрт... Я подошла к ней. - Эй, ты ранена. Пойдем. - Я взяла девушку за руку и повила её в свой дом. Она приняла ванну и приехал врач. У девушки сотрясение мозга. ей срочно надо в больницу. Врач забрал с собой девушку. Я посмотрела на часы. Круто, я опоздала, но я всё равно пойду в школу.

***

- Простите за опоздание, можно войти? - Я стояла у входа. - Скажите причину вашего опоздание, Валерия. - И что мне сказать? Что я спасла девушку? Нет, он мне не поверит. - Проспала. - Ответила я. - Проходи за своё место. - Сказал учитель. Я села за своё место и начала слушать Александра Алексеевича. На уроке физкультуре мне пришлось быть в шортах и свитере. Спасибо Яну, блин. Когда я бегала, то главная стерва класса подставила мне подножку и я упала. Я проигнорировала это и встала, и опять начала бегать. Рука болит, ну и похер. Когда урок физкультуру прошла, я тихо шла по коридору, и прозвенел звонок. Все разбежались по кабинетам, но я просто шла, но кто-то взял меня за локоть и прижал к стене. Это был Ян, кто бы сомневался? Я чувствую себя главной героиней какого-нибудь фанфика, или сериала. - Что-то случилась? - игнор. - Если нет, то отпусти меня, мне на урок идти нужно. - Но парень не хотел отпускать меня. - Дай мне свою правую руку. - Сказал тот. - Зачем? - Ян сам взял мою руку и я зашипела от боли. - Больно, придурок! - Так и знал, - усмехнулся Ян, - Пошли. Мы уже сидели в медпункте. У меня синяк на руке и болячка, и идёт чуть-чуть кровь из него. Парень обрабатывал мне руку. Тоже мне, герой... - Всё. - Я посмотрела на него. - Спасибо. - Тихо сказала я. - Мама сегодня будет дома. Так что сегодня отдохни. - Улыбнулся Ян. - Хорошо. - Улыбнулась я, парень посмотрел на меня. - Улыбайся чаще. Тебе идёт улыбка, - губы Яна растянулись в тонкую белозубую улыбку. И что это было? Почему я вся красная, как помидор? Чёрт... Уроки закончились и я решила зайти к той девушке. Врач сказал мне где она будет лежать. Вот я стою около палаты и открываю. Девушка сидит на кровати и читает книгу. - Привет. - Она подняла на меня свои голубые глаза. - Привет, спасибо за сегодняшнее утро. - Улыбнулась русая. - Как тебя зовут? - Ира. А тебя? - Лера. - Ну вот, у меня появилась подруга. Теперь она единственная моя подруга, ведь больше у меня нет друзей. - Слушай, а что случилась? - Спросила я. - Меня чуть не изнасиловали, - мои глаза сейчас по пять рублей. - но я выбралась, он только успел избить меня. - с грустью произнесла та сказала Ира. - Прости. - Опустила глаза я. - Да ладно, нечего. - Улыбнулась русая.

***

Я засиделась у Иры, и мне сказали идти домой. Я вышла из больницы и пошла домой. Уже темнело. Мысли были лишь о Яне. Вдруг около меня остановилась машина, окно медленно опустилось. В машине сидел Ян. - Ты что не дома? Быстро домой. - Приказала я. - Ты сегодня пока мне не нянька. - Усмехнулся рыжий. - Садись, до дома довезу. - Я лишь вздохнула и села в машину. Всю дорогу мы молчали, но когда подъехали к моему дому, Ян спросил: - Где была? - В больницу ходила к одной девушке. - Ответила я. - Что за девушка? - Ты чересчур любопытный. - Смутилась я. - Ага. - Усмехнулся парень. - Я сегодня опоздала, потому что около моего дома сидела девушка и плакала. Она была вся в побоях, но я помогла ей и вызвала врача. - Ясно. - И всё!? И это он хотел узнать!? - Спасибо, что подвёз. Пока. - Я вышла из машины и зашла в дом. Дома как обычно никого не было. Я приняла душ и принялась готовить. Я приготовила себе пельмешки. Мм...Люблю пельмени. Я включила телевизор и остановилась на мультике Гравити Фолз. Да же не смотря на мой возраст, я всё равно люблю смотреть мультфильмы. Когда я поела, то мне пришло уведомление в ВК. Ирина Постнова хочет добавить вас в друзья Ирка, вай. У неё классные фотки. Я приняла заявку, и мне сразу же пришло сообщение от неё. Ира: Привет Я: Привет, как дела? Ира: Нормально, а у тебя? Я:Тоже Ира: Лер, а тебя есть парень? Я : С чего такие вопросы? Ира: Прост Я: Нету, а у тебя? Ира: Есть, Гоша уехал, но скоро приедет Я: Круто. А ты сказала ему? Ира: Да, и он сказал, что уроет этого придурка. Я:А ты знаешь кто чуть тебя....Ну ты поняла. Ира:Это друг Гоши. Когда мы гуляли с его другом, то он втюрился в меня и хотел отобрать меня у Гоши... Я:Мда, сочувствую Ира:Ой, всё. Пора спать, спокойной ночи! Я: Сладких снов Я вышла из ВК, выключила телевизор и пошла в свою комнату. Я посмотрела на часы. Двенадцать часов ночи. Окей, посмотрю какое-нибудь фильм. Я включила фильм "Простушка" и начала смотреть. Конечно же я взяла собой вкусняшки. Как же без них? Когда я смотрела фильм, ко мне постучались в дверь. КОГО ПРИТАЩИЛИ В КО МНЕ В ЧАС НОЧИ!? Боже мой, а это очень страшно. Я выключила везде свет, взяла в руки лопату и я хз, что она делает у меня дома и в моей комнате! Я пробралась к двери, её начали открывать. Я встала в позу ниндзя с лопатой. Дверь открылась и... - Лера, а ты чего не спишь? - Спросила Мама. - Откуда у нас лопата? - Не понимал папа. Фух, это родители. - Подумала, что воры. - Смутилась я. - Ха-ха, воры, конечно. - папа потрепал меня по голове. - Лера, иди спать, завтра в школу. - Строго сказала мама. Я кивнула и пошла в свою комнату. Лопату я убрала в шкаф, выключила комп и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.