ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
- Дочка, вставай. - Я чуть-чуть открыла глаза. Передо мной стояла мама. - Женщина, дай поспать. - Накрылась одеялом я. - Валерия, быстро подняла свою пятую точку и пошла умываться! - Мама стащила с меня одеяло. Но я всё равно лежала на кровати. - Сегодня выходной, куда мы идём? - Спросила с закрытыми глазами я. - Сегодня мы идём на пикник, - Начала мама, - с Титовами. - Я резко открыла глаза и встала. - С кем? - Переспросила я. - Ох, Лера. Ты всё прекрасно слышала. - Вздохнула мама. - Но ещё рано. - Сейчас двенадцать часов дня. - Усмехнулась мама. - Иди умывайся. - Женщина вышла из моей комнаты. Пикник? Серьёзно? О, мой бог. На улице осень. Холодно. Я выглянула в окно. - Окей, не холодно. Даже супер. - Сказала я. Ну блин, я плохо лажу с Яном. Хотя, в детстве всё хорошо было. Но сейчас я его: одноклассница, няня и друг детства. - Лера! Ты долго будешь в своей комнате!? - Я вздрогнула и побежала в ванную.

***

Вот я начала спускаться по лестницы и чуть не упала. - Лера, осторожнее. - Сказал папа. - Всё намана. - Вздохнула я. Сегодня я одела джинсы, красную футболку, на неё кожаную куртку и чёрную кеды. Распустила волосы, они у меня всегда распущенные. Надела красный ободок. - Надела бы, что-то путное. - Сказала мама. - Не хочу. - Фыркнула я.       Я села в машину. Родители всю дорогу болтали. У нас сделали четыре выходных в школе, а я должна целых три дня быть в одном домике в лесу с Титовами, только с одним из них. Родители у Яны хорошие, Максим тоже, а Ян даже не входит в их ний круг. Придурок. Я надела наушники, включила музыку Yanix-Амбиции. И просто тупо смотрела в окно и слушала музыку. Когда мы приехали, то к нам подошла какая-то девушка. О, так эта служанка. Я увидела не маленький дом, по словам родителей, а довольно большой. Мы зашли в дом. Боже, сколько всего крутого, лучше, чем у меня дома. Ну да, я же не богатая. - Валерия Александровна, я отведу вас в вашу комнату. - Служанка отвела в меня просто суперскую комнату. Сам дом был из дерево, и внутри всё из дерево. Кровать большая, тумбочка, шкаф и подоконник с подушками. Я положила рюкзак на кровать. Как же я забыла. Ведь это моя комната, я здесь была с самого детства. Я открыла шкаф. Тут лежали мои вещи с Яном. В детстве мы любили друг друга фоткать. Я взяла коробку. Села на на подоконник. Открыла коробку и взяла фотки. Смотрела я фотки я с улыбкой иногда даже смеялась. Повернула голову к окну. Папа и Сергей Петрович разжигали мангал, мама и Наталья Сергеевна накрывали на стол, Максим играл с машинками, а Ян сидел у дерева и сидел в телефоне с наушниками.       Я спустилась вниз и вышла из дома. - Здравствуйте. - Сказала я. - Привет, Лера. - Улыбнулась Наталья Сергеевна. - Привет. - Сказал Сергей Петрович. - Лера! - Максим подбежал ко мне и обнял меня. - Приветик. - Улыбнулась я. Я посмотрела на Яна, он даже не обратил на меня внимание. Окей, пофигу. - Лера, позови Яна. А то он в наушниках не слышат. - Сказала Наталья Сергеевна. Я кивнула. Парень уже слушал музыку с закрытыми глазами. Я подошла к нему и села на корточки. - Ян, - Начала я. Но тот не отзывался. Я сняла один наушник, тот взял меня за руку, - тебя зовут. - Но тот просто молчал и усмехнулся. И что это было? Ян убрал телефон и встал. - Руку мою отпусти. - Сказала я. Парень отпустил и пошёл к Наталье Сергеевне. Я убрала руки в карманы и смотрела на него. - Лера, уже всё готово. Иди ешь. - Улыбнулась мама. Я лишь улыбнулась ей в ответ и села на стол. Весь пикник Ян смотрел на меня, а я на него. Вот какого фига я делаю? Уже ночь, а мы до сих пор на улице. Я сидела у дерева и листала ленту ВК. Ко мне подсел Ян. - Слушай, - я посмотрела на него, - пойдём за мной, мне надо кое-что тебе показать. - Сказал Ян. - А мне можно тебе доверять? -Парень усмехнулся. - Ладно, пошли. Мы зашли в дом. Сейчас мы стояли около одной комнаты. Ян вытащил из кармана ключ и открыл им комнату. Мы зашли внутрь. Я включила свет и офигела. - Ёпт, - Ругнулась я, что парень рассмеялся. - Это же то место. - Ага. - Ян закрыл дверь. Сейчас мы находились в одном месте где я и Ян построили своё убежище. Мы сюда приносили вещи которые нашли на улице, но и купили и они были наши общие. Висели наши рисунки и фотки. - Было время. - Усмехнулась смотря на это всё. - Но мы уже не дети. - Пожал плечами Ян. В этом месте мы провели целых два часа. Разговаривали и смеялись. Но в дверь постучались. Ян открыл её. - Пора спать. - Боже, мама уже пьяная. - Хорошо. - Улыбнулся Ян. - Ты такой милый. А Лера раньше была влюблена в тебя. Была бы отличная пара. - Сказала мама. И я сделала рукалицо, что лоб теперь болит. Мама ушла, а Ян посмотрел на меня. - Мама сморозит чушь когда пьяна. - Сказала я. - Я это знал. - Оу, ясно,стоп, ЧТО?! - Крикнула я. - Ну я это прекрасно всё видел. Даже мои друзья это говорили. - Усмехнулся Ян. - Я тоже был в тебя влюблён в детстве. - Ах ты! А зачем уехал? - Прищурила глаза я. - А я не скажу. - Я взяла подушку и начала бить парня. Ян бегал от меня. Парень упал, я стояла рядом. Хотела ударить его пока он лежал, как я случайно споткнулась и упала на него и...и....поцеловала.... Через двадцать секунд, я опомнилась и быстро оторвалась от него. - П-прости! Спокойной ночи! - Я быстро вышла из комнаты и пошла в свою. Я закрыла дверь. Почему сердце так сильно бьётся? И в животе, что-то происходит? - Да почему!? Мой первый поцелуй! - Била я себя подушкой. - Ладно, Лера, успокойся. Завтра ты будешь избегать его и не разговаривать. - Вздохнула я. - Аргх, нет. Так не правильно. Я же обижу его. - Рявкнула я. Всё же я закончила разговаривать сама с собой и переоделась. Ну как переоделась, в одном нижнем белье спать буду. Дверь я закрыла на ключ. Легла на кровать, взяла телефон и начала смотреть, что там. В сети была Ира, я решила написать ей. Я: Привет, что не спишь?) Ира : Приветик, не хочу. Все в палате спят, а я не хочу) Я: Кек, понятно. Ира: Что делаешь? Я: Лежу. Сегодня приехала с семьёй к их знакомым. А там мой друг с детства. Правда он уехал когда мне было двенадцать, а когда приехал изменился и стал бабником... А ещё, я его няня Ира: Стоп, как няня?! Он же вроде бы взрослый? И твоего возраста Я: Потом всё тебе расскажу) Ира: А можешь рассказать мне о нём? У вас с ним, что-то есть? Я: Что ты! Нет нечего у меня с ним. Правда сегодня я случайно его поцеловала! Ира: Вау, мне это уже нравится))) Я: Ох, только не это. Ладно, я спать. Спокойной ночи) Ира: Сладких снов) Я вышла из ВК. И положила телефон на тумбочку. Конечно же я не могла заснуть, потому что долго думала о сегодняшнем. Но всё-таки я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.