ID работы: 5467079

Няня...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
- Лера, вставай. - Услышала я знакомый голос. Я открыла глаза села. - Вау. - Я не понимала. Стоп, меня разбудил Ян, я посмотрела вниз. Я ЖЕ В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! - АААААААААА! ОТОШЁЛ! - Я кинула в него подушку. - Ай, успокойся. Я уже ухожу. - Усмехнулся парень. Ян вышел из комнаты. И сейчас я была румяней всех на свете, как в одной из сказок, только не скажу, что имела стервозные черты характера. Я привила себя в порядок. Вышла из комнаты и пошла на кухню. Но когда я спустилась....на кухни был только Ян. - Они уехали. - Неожиданно сказал рыжий. - Приедут вечером. - Посмотрел на меня Ян. Я отвернулась. - Что с тобой? - Ничего! - Я ушла в комнату. Я села на подоконник и смотрела в окно. Но потом, я увидела какую-то девушку, а потом и Яна. Эти двое поцеловались и ушли держась за руки. У Яна есть девушка? Что? Стоп! А чё я это так переживаю? Мне плевать на него! Я же не влюбилась в него?Да что со мной! Я начала бить себя подушкой. Я так себя ввела, когда мне было двенадцать, потому что к Яну лезли все девочки. Так, Лера! Ты мужик или баба!? Ой, я же девушка! И вообще! Чё я несу!? Прошли все выходные Я как обычно встала, умылась, переоделась и ушла в школу. Как я узнала, что у Яна есть девушка, со мной творится какая-то фигня. Это значит я ревную? Ну капец просто. Я пришла в школу, села за свою парту, надела наушники и включила музыку. Достала тетрадь и начала писать. С детства я мечтала стать писателем. Я всё время писала романы. И до сих пор пишу. Мой шкаф полон моими романами. Даже мама говорит, что у меня талант, но я ей не верю. Ведь родители никогда не говорят правды. У меня отдернули наушник и я их сняла. - Захарова, у нас урок начался. Пожалуйста, уберите всё. - Сказал учитель. Я всё убрала в портфель. Учители сел за стол. - И так, ребята. Наше представление начнётся через две недели. Так что надо уже готовиться. - Точно, сценка спящая красавица. Как я про это забыла? - Учитель, а принц точно должен целовать принцессу? - Спросила стерва класса. - Конечно. - И тут мои глаза стали по пять копеек. Меня поцелует Ян? Я уже ненавижу эту сказку! - Почему именно Захарова? Она вообще отброс. - Фыркнула стерва. - Ну хотя бы не такая тупая, как ты. - Усмехнулась я, что Юля посмотрела на меня не очень то хорошо. - Так что, кто играет в этом представление. Возьмите сценарии у меня на столе. - Мы с Яном встали одновременно и пошли за сценариями. Я взяла и быстро села на место. Потом другие взяли свои. Я держала свой сценарий в руках. Как же хочется порвать его. Мне вообще только дрыхнуть надо...

***

Я лежала на своей кровати и читала сценарий. В детстве я почему-то не любила эту сказку. Всё из-за того, что персы мне совсем не нравились, плюс, было очень смазливо. А сейчас вообще ненавижу! Прошло уже два часа. Я чуть-чуть выучила. Я зевнула, и мне пришло сообщение ВК: Ира: Дратути! Я: Дороу Ира: Как жизнь? Я: Убей меня пожалуйста! Ира: Ясно, всё плохо. Ну давай рассказывай. - Я написала Ире всё, что произошло. Ира: Хах, ты влюбилась и ревнуешь. Я: Ну почему!? Ира: Женщина, успокойся. Это всего лишь любовь Я: Знаю я вашу любовь. Реветь в подушку, жрать мороженое и вообще жизнь по пизде пойдёт. Нет, спасибо. Мне такое не нужно Ира: Когда меня выпишут, я помогу тебе, детка Я: Тоже мне купидон Ира: хо-хо, ещё какой! Я: А еще придётся играть сценку"Спящую красавицу"! Ира: И кто у нас кто? Я: Ян - принц, я - Спящая красавица! Ира: ВАЙ! Будет поцелуй! ДА! Я: Нет! Вот этого я не хочу Ира: О боже, успокойся. Всё будет чики-пуки. Я: Умеешь, блин успокаивать...(Нет) Ира: Ладно, мне идти пора. Пока! Я: Пока. Я вышла из ВК. Посмотрела на время. Уже пол седьмого вечера. А меня спать тянет. Я всё выключила и легла спать. Первый раз в такое время ложусь.

***

Я сидела на подоконники в школе и учила сценарий. Что за дебилизм!? Почему именно я!? Как вспомню, что там будет поцелуй, то мурашки по кожи. Даже вспомнился тот случайный поцелуй, что было на выходных. Я начала бить себя сценарием, что все кто мимо меня проходил, смотрел как на какого-то дауна. - Хватит. - Я перестала. Передо мной стоял Ян. Кто бы сомневался? - Что с тобой в последнее время? - Я пожала плечами. - Янчик! - Рыжего обняла та девушка с который он встречается. - Кстати, Лера. Эта моя девушка - Алина. - Представил меня с ней парень. - Приветик! - Улыбалась та. Внешность у неё красивая: Блондинка с кудрявыми волосами, до талии. Голубые глаза, макияж. Одета в белую юбку, красную блузку и в черных туфлях на каблуке. - Ага, хай. - Я надела наушники и тупо делала вид, что мне на всё фиолетово. Двое ушли и я осталась одна. Стоп, где все? Чёрт, кажись прозвенел звонок. Я слезла с подоконника и пошла в кабинет физики. Весь урок я писала свой роман и совсем не слушала учителя. Эх, а скоро же экзамены. Пофигу. Всё равно на отлично сдам. Я единственная отличница в классе. Ну то есть, была. Просто один дебил пришёл в наш класс и занял первые места по учёбе. И это же конечно же - Ян. В шестом классе он учился плохо, а тут на тебе, и отличник! А ещё, мне сегодня на работу. Быть няней этого придурка, ни так легко. Всё время, что-то сделает, прикалывается надо мной и т.д. Придурок! Я случайно сломала карандаш, что все повернулись в мою сторону. Я сделала вид, что слушаю учителя, убрала все принадлежности и тупо смотрела на доску. Я даже не успела заметить, что закончился урок. Ко мне подошёл Ян. - Что с тобой? - Спросил тот. - Ничего. - Пожала плечами я. - Не ври, я знаю тебя, как свои пять пальцев. Давай говори. - Говорил парень, пока мы шли по коридору. Меня это выбесило и я резко повернулась к нему. - Если знаешь меня, как свои пять пальцев, то догадайся. - Рявкнула я и ушла на урок химии. Все уроки Ян был серьёзен, даже с пацанами не общался. Сам виноват. Я вышла из школы и пошла домой, но когда я шла, то кто-то вырубил меня и я потеряла сознание. что это было? Что я такого сделала? Меня убьют? Изнасилуют? Ну капец... Очнулась я привязанная к столбу и в каком-то подвали. - Опа, проснулась! - Услышала женский голос я. - Кто ты? Что ты хочешь со мной сделать? - Я вся дрожала. - Просто поговорить хотела. - Хихикала девушка. - Выйди! Я хочу увидеть тебя! - Из темноты вышла...АЛИНА!? - Ты....ты?! - Рявкнула я. - Ха-ха, прости. Но пришлось похитить. - Смеялась та. - Если хотела поговорить, то могла по человечески, а не так. - Серьёзно сказала я. - Не, не. Так не получится. - Смеялась та. Я заметила, что с ней стоят два парня и две девушки. - Насчёт чего ты хотела поговорить? - Спросила я. - О моём любимым парне. - Облизала губы та. Кажись, щас буит мясо...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.