ID работы: 5467145

Сладкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь или нет

Настройки текста
Примечания:
— Поцелуешь меня? — Нет. — Но почему? Никита, я тебе всё-таки не нравлюсь? — Блять Влад,— я потянулся к его губам, он закрыл глаза ,явно ожидая, почувствовать вкус моих губ, но хер ему. Я притянул кружку чая к его губам, а он с криком оторвался от горяченной посудины. — Киса, ты что творишь? — Слишком ты разбежался. Я может романтик. Люблю, когда все медленно и плавно. — Я готов долго ждать. Главное не уходи от меня,— он сделал такие глаза, в которых я мог утонуть. Спросите, когда началась любовь к Владу? Да с самых первых его выходок и издёвок над о мной. С тог момента, когда он начал называть меня кисой. Уже тогда в моей голове что-то заклинило. Уже тогда я понимал, что мне как то странно на душе. Уже тогда, когда он меня поцеловал первый раз сердце и мозг, кричащий о том, что это неправильно шли по разным сторонам. Сердце к рамму, а мозг к девчонкам. Уже тогда, когда рамм заболел на пикнике. Даже тогда я волновался о нем. Как я раньше не понял, что это любовь? Видимо глупый ещё. — Никита?— Влад щёлкал пальцами перед моими глазами. — Люблю тебя,— я обнял со всей силы своего любимого парня. Надеюсь я никогда не стану очередной шлюшкой,— люблю так сильно, что не могу сказать. — Киса, все в порядке? Только что ты меня посылал, а сейчас любишь до гроба. — Люблю и все. Нашей идиллии помешал звук, открывающийся двери. Боже мой, это же дом Франческо, как мы могли забыть об этом? Сейчас меня уволят...        — Франческо, не ругай его, это я виноват. — Франческо не ругает, Франческо болит голова. Я пришёл с урока. Там тебя Влад все потеряли. — Ну и ладно. Сейчас не это важно,— Влад обнял меня за талию и поцеловал в ушко. Я засмущался и попытался отодвинуть Влада, но тот перебил. — Франческо не против геев. Не парься. А ведь получается я и в правду гей? Ну и хер с этим сейчас. — Франческо, Влад. Можно мне вернуться в академию? Я хочу стать твоей правой рукой. Я понял, что ты добавил в тот десерт. Это были травы и чай. Это ведь так? Катя и как там вторую зовут уже догадались? — Ты как понял, что это был чай? Они нет, я до сих пор хранил все в секрете,— Влад посмотрел на меня с удивлением. — Так я могу вернуться. — Киоссе хорош, Влад принять должен это чудовище. — Франческо! Ладно Никита, но при условии, что ты будешь жить со мной. Не хочу видеть больше на тебе засосы. Не хочу, чтобы ты шлялся со всеми. Хочу, чтобы ты был моим. Ты понял. — Мои вещи не разобраны, поэтому лежат в чемодане. Могу хоть сейчас явится к тебе,— я ляпнул сдуру, а может это моё подсознание так играет. — Тогда поехали. — Франческо, спасибо большое за все. Надеюсь ты найдёшь новых сотрудников для кондитерской.

***

      Влад заказал такси до своего дома. Мы быстро доехали. Поднялись на 13 этаж. Дом снаружи то, что надо, а внутри Двухкомнатная квартира Влада выглядела шикарно. Интерьер видимо он сам подбирал. Все выдержано в бежево коричневых тонах. В гостиной стоит большой диван, а напротив него телевизор. В спальне двуспальная кровать, шкаф-купе, тумбы и картины. — Влад, а это что? Это же мой колпак,— я узнал его по вышитым инициалам Н.К., которые я сам и вышивал( просто наклонял нашивки) — Ну да. Тут такая история, ты думаешь ты всегда просто так оставался со мной убирать комнату. Не зря ты всегда задерживался. Сначала я незаметно твой фартук в печь засунул. Потом, когда ты стоял рядом с кастрюлями, я втихаря их опрокинул. Дальше мой мозг придумал план по захвату тебя и мне пришлось забрать твой колпак.       Целый день мы говорили обо всем, ходили мыться по очереди, хотя Влад пытался ко мне залезть в душ, но я его вытолкнул. Смотрели фильмы, обустраивались. Я, ещё не привыкший к тому, что Влад мой КХМ КХМ... ПАРЕНЬ, избегал поцелуев и объятий. Мне было непривычно быть с ним в отношениях. Весь день он был добрый, ни разу не крикнул. Будто два разных человека. Глаза были такими же, но другими. Он смотрел на меня не как на преведущих девушек, а с на тоящими чувствами. — Никита, я спать хочу. — Ложись, только сначала покажи, где у тебя лежит белье для постели. — Так оно же постелено. — Влад, на кровати да, а на диване его нет. Где я спать то буду. Не на полу же. Или ты решил, что я к тебе в кровать прыгну. Пфффф, ни на того напал. — В шкафу, на нижней полке,— Владик надул губы и посмотрел обижено в потолок. — Спокойной ночи. — Люблю тебя мой киса.

***

В академию мы приехали вместе. Влад подвёз меня, но остановился он за квартал до академии. — Если мы вместе приедем, то что-то заподозрят. — Я понял,— я начал разворачиваться в сторону двери, но быстро повернулся обратно к Владу,— я забыл. — Что? Я поцеловал своего немного офигевшего препода. — Люблю. У моего Владика было такое выражение лица. Он покраснел и впал в ступор. — Ой ну что ты, как девочка раскраснелся? это не первый наш с тобой поцелуй. — Никита, ты всегда будешь меня целовать утром? — Всегда. — Точно? — Точно,— я улыбнулся и все таки пошёл в академию.

***

— Ребята, я рад сообщить, что Никита Киоссе возвращается в нашу академию, он так же будет продолжать участвовать в борьбе за право стать помощником Владислава Алексеевича,— моя любимая директриса, мое любимое посещение, мой любимый класс, мои друзья. Я уже соскучился по всему этому. Я прошел за наш со Святом стол и протянул руку для рукопожатия. — Здорова, дружище. — Киоссе. Братан, он накинулся на меня с объятиями. Как раз в этот момент входит мой любимый рамм, он как всегда делает обход по классам, но почему то он так посмотрел на нас со Святом. Действительно с чего бы вдруг? — Степанов, Киоссе, прекратите! Вы не в гей-клубе и не дома у себя. — Как смешно Владислав Алексеевич,— ответил я. Сейчас я мог ему отвечать, не боясь его совсем, ведь я знаю, какой он. К стати Кати не было на уроке, но на дополнительном занятии с раммом она была. Какого было её удивление, когда вместо одной своей соперницы она увидела ещё и меня. — Киса, так же с объятиями она налетела на меня,— опять все это видео мой любимый. — Киоссе, то со Степановым, то с Катей ты обнимаешься. Определись ты уже в своей ориентации!— боже мой, как мой зайчик мило ревнует. Сколько я не пытался, но побороть карамель и преобразовать её в изящный цветок, у меня сегодня не получилось. Мою карамель раздавил рукой мой препод и с криками выгнал меня из кабинета. Какой рамм злой, он же любит меня. Хотя это работа, нужно уметь совмещать все. И работу и отношения. Я ждал всех в коридоре. Ну не уходить же сейчас, тем более некуда, ключи то у него. Пока я ждал, ко мне подошла моя бывшая девушка. Маша. Эх Маша Маша. — Ники, ты вернулся? — Да,— сухо ответил я. — Ники, то что ты видел в той кондитерской, это был мой бывший парень. Я хотела ему сказать, что люблю тебя, но он решил сделать мне предложение. Именно тогда. Ники, ты же знаешь я люблю тебя. — Ну что вышло то вышло. — Ники,— Маша потянулась ко мне,— люблю. Она поцеловала меня, так, как я целовался с соней, то есть с языком и ТД. — Киоссе, ты проветрил свою голову, теперь можешь войти в кабине...— да это был рамм, он сегодня вовремя, я не могу просто. — Ой, Владислав Алексеевич. Так неловко вышло,— Маша улыбнулась и захихикав ушла дальше, не знаю куда она там шла. — Влад!— перед о мной захлопнулась дверь. Он ушел вести дальше урок и следить за качеством работы
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.