ID работы: 5467512

У Никки Беркхардт

Волчонок, Гримм (кроссовер)
Джен
G
Завершён
458
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 12 Отзывы 131 В сборник Скачать

3.2. Проблемы

Настройки текста
Примечания:
У Никки и Джулиана есть проблемы — слишком много тайн, слишком много для нормальной жизни. Да, удобно быть человеком без прошлого, но не когда твоей половинке хочется знать, с кем ты пошла на выпускной. И нет, сказать, что выпускной ты пропустила, потому что была в плену у Всадников Дикой Охоты — не вариант. — Я просто хочу узнать тебя, — говорит Джулиан, — а ты закрываешься… Никки. Я тебя люблю, но… — Я понимаю, — отвечает Беркхардт. И да, Никки понимает… но и просто взять и рассказать Джулиану, который отрицает саму возможность существования сверхъестественного, о том, что она с шестнадцати выживала там, где нет места нормальным людям, не может. Постепенно пытаться донести? Тоже не вариант. Пробовала. А просто взять и в лоб рассказать… У нее нет доказательств. Все ее доказательства разъехались по свету, и их лучше не беспокоить из-за такого пустяка как трещащие по швам отношения одной пытающейся жить нормально простой человечки. Так что Никки просто смотрит, как всё летит в тартарары и думает — как, как ей всё исправить? Как?! И надо ли?.. — Я — такая, — говорит Никки, — хочешь — люби, не хочешь — уходи!.. И сама уходит, хлопнув дверью. Она думает, что последний раз, когда влюбилась в человека, посвященного в знание о том, что мир принадлежит не только людям, всё закончилось смертью. — Вас подвезти, Беркхардт? — спрашивают рядом, и Никки вздрагивает, глядя на сидящего в машине Ренарда и понимая, что ушла от дома далеко. А потом понимает, что ушла, не взяв ни ключей, ни кошелька, ни телефона. То есть, возвращаться придется, даже если она собирается переночевать в мотеле… завалиться к Хэнку — не вариант, он опять сходится-расходится со своей второй женой. Можно, конечно, переночевать в участке, но ей хватило уже ночевок в камерах и на жестких стульях. Навестить, что ли, старичка Джиппи? — Беркхардт? — снова зовет капитан. — Я могу вам помочь чем-то? — Нет, — качает головой Никки. — Нет, спасибо. Капитан смотрит на нее проницательно… в общем, Никки сама не понимает как, но она оказывается в его квартире, получает футболку в качестве пижамы и оказывается в гостевой спальне Ренарда. Вот так. У Никки И Джулиана проблемы. Ренард просто оказывается рядом с поддержкой, участием… и целуется он потрясающе. Проблем становится больше.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.