ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Ну так вот! Мы теперь пара! -оживлённо рассказывала девушка, сидя на кухне. -Блин, как я рада за тебя! -я наконец-то смогла отвлечься от своих мыслей. Ведь после того, как парень не сказав ни слова просто выпроводил меня из дома, в моей голове крутилось куча мыслей. -А ты чего такая задумчивая? -взволнованно спросила девушка, смотря в мои глаза. -Да все нормально.Не переживай. -Точно? Ну ладно, тогда по комнатам? -Угу. *** На улице шёл дождь, а мы с Тэен шли по пустому коридору, так как мы опоздали. На самом деле я любила просто вот так вот ходить и слушать шум дождя. Это в какой-то степени успокаивать, но и заставляло задуматься о своей жизни. А у меня часто было такое, что я просто думала, думала о будущем. Как я буду жить дальше? Что со мной произойдёт? И смогу ли я когда-нибудь влюбиться? Влюбиться без памяти? -Оппа! -громкий крик Тэен вернул меня на землю. Она как маленький ребёнок побежала к идущему на нас Хосоку. Девушка повисла на шее у парня и чмокнула того в губы. Я подошла к этой милой парочке. Они действительно прекрасно смотрятся вместе: -Хобби, а почему ты не на лекции? -спросила Тэен. -Я подумал, что без тебя мне там делать нечего. И поэтому мы решили прогулять. -Мы? -поинтересовалась я. -Да, мы с Юнги. Он где-то тут гуляет.Ну что пошли? -Хосок взял девушку за руку и они пошли по коридору мило улыбаясь друг другу. Тэен действительно очень изменилась за это время. Я бы никогда не подумала, что она может быть такой. До окончания лекции оставалось ещё двадцать минут. А мне делать было абсолютно нечего. Даже музыку нельзя было послушать из-за разрядившегося телефона. Я подошла к окну и просто наблюдала за каплями дождя. -Любишь дождь? -голос Юнги раздался эхом по коридору. -Он успокаивает…-наступила тишина и мы просто стояли у окна, смотря на дождь. -Мои родители…-начал говорить парень, чем привлек моё внимание.-они хотят, чтобы я пошёл по их стопам. Хотят сделать меня наследником компании, и женить по расчету. Но только я не хочу так жить! Хочу жить как все и жениться по любви! -его голос был очень серьезным. Было понятно, что у парня тяжёлая жизнь. Мне стало его действительно его жалко и я без лишних слов просто развела руки в стороны и обняла парня. Мин точно этого не ожидал, но после просто скрестили руки на моей талии: -Спасибо, -шепотом проговорил парень и я улыбнулась. *** -Тэен~а, я сегодня пораньше.Прикроешь? -я умоляла девушку, тока у той не было работы. -А что, хочешь быстрее своего Юнги увидеть? -Во первых он не мой, а во вторых мне просто нужно купить продукты. -Эх… Иди уже. *** Я стояла возле холодильника и раскладывала продукты. Я уже привыкла к этому дому, как к родному. Именно здесь я более менее начала готовить. Ну как готовить? Если поджарить яичницу, это называется готовить, то да. Сегодня Юнги не было дома, так как он ушёл на какую-то встречу. Уже не первый раз такое. Именно для таких случаев Мир дал мне ключи от дома. Значит ли это, что он мне доверяет? Возможно. Каждый раз я должна ждать его после вот таких вот встреч. Зачем ему это нужно я не понимаю, но выполняют все, что он говорит, так как мне просто нужны деньги. Часы показывали уже 11 часов вечера, а парня все ещё не было. Я уже несколько раз хотела плюнуть на все и просто уйти, но не могла. Просто боялась разозлить его и навсегда распрощаться со своими деньжатами. На самом дела парень не такой уж и плохой, но после вот таких вот встреч с родителями он не в себе. И к нему лучше не подходить вообще. «Я просто прилягу и дождусь Юнги. Если я прилягу я же не усну верно? Ой да конечно не усну!"-я успокоилась саму себя и легла на диван в гостиной. Пролежав так минут пятнадцать я все же не выдержала и начала погружаться в сон. *** Только к полуночи парень вернулся домой. Он был очень раздражен и просто хотел остаться один со своими мыслями. В доме было необычно тихо и везде был выключен свет. Это было необычным, ведь обычно Мэй всегда ждала Юнги. Но сегодня все было по-другому. Парень прошёл в гостиную и включил свет. На диване спала девушка, мило посапывая. Она поморщилась от яркого света, но все же не проснулась. Увидя девушку, раздражение и злость парня, будто испарились. Ее присутствие всегда успокаивало. Она действовала на парня, как успокоительное. Запах её духов завораживал. Все чаще парень стал замечать, что наблюдает за этой девушкой. Наблюдает за её повадками и жестами. Она зацепила Мина ещё при их первой встрече. Она была такой дерзкой, но при этом казалось беззащитной. Каждый раз, встречая её, парню хочется защитить эту девушку от сурового мира. Что это? Просто привязанность или что-то большее? Мин подошёл к дивану, на котором спала Мэй и просто подхватив девушку на руки, как пушинку отнес в комнату. Юнги бережно уложил худое тело девушки на кровать и укрыл одеялом: -Прости, что пришёл так поздно, -парень медленно наклонился к лицу девушки и осторожно, боявшись разбудить, поцеловал ту в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.