ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Запах…этот запах шикарен. Тэен там что кулинарией занялась?"-думала я, лёжа в тёплой кроватке. Я потянулась и открыла глаза. Когда моему взору предстала неизвестная мне комната, я просто не могла понять что вообще происходит. За дверью послышались шаги и я впала в ступор: " У меня есть два варианта. Либо я прыгаю в окно, либо притворяясь мёртвой.» Пока я думала, дверь открылась и в комнате показался парень. -Мать моя женщина! Да я чуть в окно не выпрыгнула! Зачем так пугать?! Ащщщ! -я уже чуть не начала прыгать на кровати от злости. -Нефиг спать где попало. Завтрак готов, так что спускайся, -Юнги просто закрыл дверь и оставил меня одну. «Мда, я ни дня не могу прожить без приключений.'' Я поднялась с тёплой кроватки. Я ещё раз осмотрела комнату и вышла в коридор. Так как я знаю этот дом лучше чем свой, то найти ванну у меня проблем не вызвало. Умыв лицо и глянув на своё страшненькое отражение я спустилась на кухню. Вкусный запах разносился по всему дому, аж слюнки текут. Я быстро усадила свою тушу на стул и начала пробовать все блюда, что стояли на столе. Мда, скромности у меня ноль. -Ты такая смешная, когда ешь -смеялся парень. -Пф…-я пропустила его слова мимо ушей и продолжала жевать. *** Сегодня выходной и я наконец-то могу отдохнуть. Забыть на день об учёбе и подработке. Просто могу посвятить день самой себе. У-ху! -Спасибо за завтрак, мне пора! -я стояла возле двери и пыталась докричаться до парня. -Стой! -Юнги спустился со второго этажа, держа в руках портфель и ключи от машины, -ты сегодня свободна? -Эм.ну типа да, а что? -спросила я. -Поехали, -быстро ответил Мин и потащил меня на улицу. Я даже слова сказать не успела, как оказалась возле машины. -Куда мы? -Увидишь. *** После долгого пути, Юнги и Мэй добрались до огромного парка возле реки Ханган. Девушка не ожидала, что окажется именно в этом месте, но ей действительно нравились такие места. Она любила просто часами ходить по берегу реки и думать…думать обо всем. -Почему именно сюда? -поинтересовалась девушка у парня, когда они подошли к берегу реки. -Это место успокаивает…-Мин вдохнул чистый осенний воздух и на душе будто стало легче, -Просто составь мне компанию, хорошо? -Договорились, -Мэй посмотрела на парня и улыбнулась яркой улыбкой. *** Молодые люди гуляли весь день. Они ели сладкую вату, катались на аттракционах и просто проводили время вместе. Их обоим было приятно находиться в компании друг друга. Они узнали друг друга лучше и очень сблизились. Юнги нужно было отдохнуть от вечных споров с родителями. И именно с этой девушкой он чувствовал себя намного спокойнее. Одна её улыбка грела душу и парень сразу забывал о вечных проблемах. А Мэй? А, что Мэй. Она доверяла парню и просто следовала за ним. Ей нравилось проводить с ним время и понимать, что она делает его немного счастливее. Она впервые увидела такого Юнги, открытого и настоящего. Его смех завораживал, а улыбка сводила с ума. Мэй не понимала что чувствует, но она бы хотела чаще вот так вот просто гулять…вместе с ним. -Спасибо, что поехала со мной. Мне нужна была чья-то поддержка, -Юнги и Мэй шли по дорожке в парке. Уже давно стемнело, но уходить просто не хотелось. -Знаешь, в следующий раз бери меня собой. Куда бы ты не ехал я буду рядом, -девушка остановилась и посмотрела на звездное небо, -Спасибо, что доверяешь. В это время подул холодный осенний ветер, от чего мурашки прошли по всему телу и Мэй действительно стало холодно. Парень заметил это и сразу же накинул на плечи девушки свою куртку. Стало намного теплее, что снаружи, что внутри. В этот момент не нужно было ничего, главное, что рядом он. Они не могли оторвать глаз друг от друга. И просто стояли, не отрывая глаз в свете фонарей холодной ночи. Что будет дальше никто не знает, но именно в этот момент они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.