ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я пришла домой поздно ночью. Спать не хотелось вообще и поэтому я просто сидела на подоконнике, укрывшись тёплым пледом. Ночной воздух успокаивает и будто вводит в транс. Любоваться пейзажем ночного города можно бесконечно. Блики света отражаются в окнах домов, будто танцуя. Именно в такие моменты ты понимаешь, что жизнь прекрасна, хоть и очень сложна. Мои эмоции и чувства перемешались. Я ничего не понимаю и пытаюсь просто разобраться в себе. При нашей первой встрече и в последующем я ненавидела его, а сейчас я ненавижу себя за то, что чувствую к нему слишком много. Я его ненавижу, но его улыбка заставляет мое сердце трепетать, я его ненавижу, но его улыбка сводит с ума, я ненавижу, но…люблю… *** -Ты чего такая молчаливая? -спрашивала Тэен, когда мы шли в аудиторию после лекций. -Да просто не выспалась, -ответила я и открыла дверь. На самом деле я молчу не потому что мне нечего сказать, а потому что я хочу сказать намного больше, чем кто-то сможет понять. Нам с Тэен дали задание убрать кабинет и именно поэтому мы остались после лекций. *** Мэй сидела в пустом кабинете в гордом одиночестве, так как Тэен убежала на свиданку с Хосоком. Дверь в аудиторию скрипнула и приоткрылась, но девушка не слышала этого и продолжала сидеть в своих мыслях. Она не слышала ни шагов, ни того что кто-то сел возле неё. Лишь голос смог вернуть девушку из мыслей в реальность. Она вздрогнула от неожиданности и повернула голову: -Юнги? Ты что тут делаешь? -девушка никак не ожидала увидеть парня именно сейчас. -Я скучал, -голос парня раздался по помещению. Мэй казалось, что это сон и не могла поверить в его слова. Они просто смотрели друг на друга и не могли понять всего происходящего. Первым сдался парень. Не прерывая зрительного контакта и не сказав ни слова, он просто притянул девушку за руку ближе к себе и нежно коснулся её губ, завлекая в поцелуй. Мэй не знала как поступить, но вскоре обвила шею парня руками, тем самым показывая, что не против. Поцелуй становился более страстным и горячим. А воздуха катастрофически не хватало. Нехотя оторвавшись друг от друга, парень обнял девушку, зарываясь в её шелковистые волосы: -Я знаю, что делаю тебе больно, но я просто не могу без тебя, -горячее дыхание обожгло кожу девушки, от чего по телу пробежал табун мурашек. *** После произошедшего девушка не знала, как поступить. Она любила, любит и всегда будет любить этого парня, но понимает, что у него есть девушка и его мать просто не примет её. После поцелуя у Мэй будто снесло крышу, а чувства в 1000 раз увеличились, но что чувствует на самом дела парень она не знала. Размышляя об этом, девушка стояла у дома Юнги. Возле дома стояла машина мамы парня. И девушка знала, что в это время в доме лучше не показываться. И точно, через некоторое время из дома вышел злой Юнги, а за ним вышла мать, что кричала на парня. Машина уехала, а девушка зашла в дом. Парень был очень злым и Мэй знала, что к нему лучше не подходить. Девушка тихо шла за Мином, не говоря ни слова. Было очень неловко после произошедшего, но ничего не поделаешь. Юнги зашёл в гостиную и сел на диван. Поняв, что парень просто хочет остаться один, Мэй развернулась и хотела уйти, но Мин схватил её за руку и притянул к себе, усаживая на диван рядом с собой. Девушка опешила от таких действий и очень удивилась. Неожиданно Юнги развернулся и лег на колени к девушке: -Просто…побудь со мной, -Мин прикрыл глаза и громко вздохнул. Мэй сначала немного удивилась, но после мягко улыбнулась и начала перебирать волосы парня длинными ногтями рук. От этих ощущений парню сразу стало легче и он забыл о всех проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.