ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Знаешь, мне вот любопытно, а что ты будешь делать? -девушки сидели поздним вечером на кухне, попивая кофе. --Ты думаешь я знаю? Он нравится мне все больше с каждой минутой. Но у него есть Соен и плюс его мать меня просто не переваривает, -Мэй и сама не заметила, как рассказала все, что произошло с Юнги за каких-то десять минут. -Мда! Ну и история! Да из твоей жизни полноценную книгу можно писать! -Тэен, выслушав Мэй была в полном шоке. -Да пошло все! Забуду его! Представляю, что ничего не было. Найду себе нормального парня и буду спокойно жить! -Уверена? Ты такой человек, который будет любить того, с кем быть не сможет, и не сможет полюбить того, с кем могла бы прожить всю жизнь. От таких слов девушка лишь молча посмотрела на собеседницу и закрыв глаза, громко вздохнула. *** Измотанные за день студенты сидели на последней лекции. Учителя слушали только единицы. Остальные же просто не знали куда себя деть. Кто спал, кто слушал музыку, кто-то печатал в телефоне «супер важную смс-ку». В общем все студенты помирали со скуки. Исключение были Тэён и Хосок, что о чем-то оживлённо разговаривали. Учитель часто делал им замечание, но ребят это не останавливало. Ну что поделать? Любовь. Мэй в свою очередь сидела на самом последнем ряду и просто пялилась в окно и единственным ее желанием было сбежать с этого места как можно быстрее. Услышав звук, что доносился из сумки, девушка оторвалась от своего «интересного» занятия и быстро достала телефон. Смс была от Юнги, поняв это любопытство одолело ещё больше и Мэй принялась читать написанное: «Сегодня можешь не приходить.» «Что-то случилось?"-ответа не последовало. -Странно, -девушка убрала телефон обратно в сумку. Почувствовав дискомфорт Мэй осмотрелась и встретилась с пронизывающим и пристальным взглядом Соен, аж мурашки пробежали по коже. Девушки глазели друг на друга до тех пор, пока все ученики не начали собирать вещи. Последовав их примеру девушка быстро собрала вещи и вышла из кабинета. Мэй, утомленная тяжелыми студенческими буднями, вышла из здания, при этом накидывая куртку на плечи. На подработку сегодня не нужно, к Мину тоже. И что делать весь вечер? Старые кеды девушки шуршали по мокрому асфальту. Нельзя сказать, что жизнь девушки тяжела, но она точно не из лёгких. Вечные подработки, из-за нехватки денег и занятия до вечера изнуряли девушку. Иногда просто хочется остаться дома, прогулять занятия и просто поспать. Но несмотря на трудности у Мэй есть и радостные моменты. И все эти моменты связаны только с ним.Она влюбилась в человека, который противоположен ей по статусу, но сердцу не прикажешь. Она из немногих людей, которые влюбляются раз и навсегда. Она из тех людей, которым нужны настоящие чувства… Такие, чтоб до дрожи… Такие, чтоб аж иглы в сердце… Такая, чтобы раз и навсегда. Думав об этом, девушка не заметила, как подошла к дому. Заходить внутрь совершенно не хотелось и похоже, что зайти сразу не выйдет. Мэй это поняла, как только увидела возле двери Соен. «А она что тут забыла? '' Девушка подошла ближе к дому, чем привлекла внимание Соен: -Долго ты домой идёшь.Что, на тебя там всем наплевать? -грубо начала Соен, чем разозлила Мэй. -Вот я удивляюсь, почему нет такой профессии, как бесить людей? Ты же видишь, что у тебя к этому душенька лежит. Вот твоё это и все! -Заткни свой рот.Если не хочешь проблем. Я могу твою жизнь испоганить так, как тебе в самом страшном сне не снилось. Хотя.-девушка зло улыбнулась, -У тебя и без того жизнь ужасна. -Послушай, -Мэй поправила сумку на плече и уверенно посмотрела на собеседницу, -Не суй свой сделанный носик в мою жизнь. -Да ты охренела?! -Охренела здесь ты, -послышался голос позади Мэй и девушка быстро обернулась. -Юнги? Ты зачем здесь? Скажи своей поломойке, чтобы следила за словами, -Соен сделала обиженную гримасу на своём лице. -Знаешь Соен, я тут подумал…мы с тобой не встречались до этого, так и сейчас давай не будем просто делать вид. Просто представим, что мы не знакомы. Все это время Мэй стояла неподвижно и наблюдала за диалогом. Ее действительно очень удивило то, что парень сказал такое. Она не могла поверить своим ушам, но в тоже время была счастлива. -Ты…ты сейчас меня бросаешь? -девушка не могла поверить, -Что ж, тогда готовься, я тебе устрою! -Соен развернулась и быстрым шагом пошла в противоположную сторону от парня. Немного постояв Юнги повернулся к Мэй и посмотрел в её глаза: -Давай…просто попробуем. Попробуем встречаться, -парень говорил очень уверенно, а девушка чуть не свалилась в обморок от этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.