ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Девушка медленно шла в сторону университета, даже не замечая, что всю дорогу за ней наблюдают. Она не замечала ничего, погрузившись в сладкий мир музыки. Он наблюдал за ней, хотя и очень хотел подойти. Непонятное чувство его останавливало, будто он боялся помешать ей. Пара подходила все ближе к универу и когда оставалось немного Юнги все же подошел к Мэй. Он сделал это незаметно, хватая ту за руку, переплетая их пальцы. Девушка сначала испугалась и вздрогнула, но увидев лицо парня, мягко улыбнулась. Они шли медленно и молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Подойдя к зданию, девушка остановилась и посмотрела на парня: -Юнги, давай я зайду первая, а ты после. Пойми, я не хочу слухов. -Эй…-Мин погладил девушку по волосам, -Я не знал, что Ким Мэй, которую я знаю, побоится каких-то грязных слухов. -Я не боюсь, просто…давай не будем афишировать. Юнги просто пропустил эти слова мимо ушей и зашёл в здание, заводят девушку за собой. Да, похоже сегодня все будут обсуждать только этих двоих. *** После ненавистной подработки, Мэй медленно шла к дому Мина.Она не знала как вести себя при нем, что делать и что говорить. Девушка позвонила в дом и ей моментально открыли. Да, он ждал ее.Мэй молча сняла куртку и прошла в гостиную: -Послушай…-привлекая внимание парня, начала девушка, -ты уверен, что мы правильно поступаем? Ты же знаешь, что твоя мама меня ненавидит, а Соен сделает все, чтобы вернуть тебя, -Ким села на диван, рядом с Юнги. -Мэй…-парень взял руку Ким, -Я люблю только тебя и сделаю все, чтобы быть с тобой.Просто, доверяй мне, -Эти слова были настолько красивы, что на душе у девушки стало намного легче, -Пойдем, я тебе кое-что покажу, -Юнги быстро встал и повел девушку на второй этаж, а после и на крышу. Приятный воздух и вид на город завораживали и казалось нет ничего удивительнее: -Это удивительно, -единственное, что смогла сказать девушка, вдыхая свежий ночной воздух. -Я знал, что тебе понравится, -парень сел на бетонную поверхность, усаживая Мэй рядом. Сидя вот так вот, они поняли, что счастье всегда рядом, но за него нужно бороться и делать все, чтобы быть действительно счастливым. -Да ты оказывается романтик, -посмеиваясь, говорила Ким, -Я и не думала, что Мин Юнги может быть настолько романтичным. -Такую мою сторону видела лишь ты, -Юнги посмотрел на девушку, -Не ожидала услышать такого? -Не ожидала, -Мэй мягко улыбнулась и наклонившись к парню, оставила лёгкий поцелуй на его губах. Её смутил свой же поступок и она сразу же опустилась голову, чтобы парень не увидел её щёк, что вмиг покрылись румянцем. Такое поведение не могло не вызвать улыбки на лице у парня. Он аккуратно взял лицо девушки в руки, заставив посмотреть на него: -Никогда не прячь своё милое личико. После этих слов Мин притянул девушку к себе, даря ей самый нежный и невесомый поцелуй. Вот они, те чувства, что испытывает каждая девушка, когда действительно влюбляется и просто не может прожить без этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.