ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Гулять ночью? Да! Особенно, когда ты гуляешь с любимым человеком. Кажется, что вы одни во всем мире и никто вам не помешает. Или все-таки помешает??? Время уже давно перешло за полночь, но было настолько волшебно, что мы не замечали этого времени. Меня не волновало, что я скажу маме в оправдание, что меня не было всю ночь и где я была. Не волновало, что завтра в универ и я просто не встану утром. Любовь действительно делает тебя ненормальным. Резкий свет от фар слепит глаза. Единственное, что я вижу, так это чей-то силуэт. Немного присмотревшись, понимаю, что это мать Юнги и меня будто ударяет молнией. Я сразу начинаю бегать глазами по парню, будто моля о помощи, а он в свою очередь только крепче сжимает мою руку. И вот его мама совсем близко и я просто стою, как столб: -Здравствуйте, -единственное, что могу сказать я, низко поклонившись. -Мама…что ты здесь делаешь? -Юнги удивленно смотрит на мать, что прожигает взглядом меня, а я в свою очередь прожигаю взглядом Юнги. Какой-то любовно-ненавистно-материнский треугольник получается. -Почему ты с этой девчонкой!!! -начинает кричать женщина, от чего я вздрагиваю и смотрю на неё, -Я нашла для тебя прекрасную невесту, а ты просто отшил её и начал встречаться с этой!!! -она указала на меня пальцем и топнула ногой.-Почему ты всегда делаешь все по-своему?! -А ты не думала, что я хочу спокойно жить!!! -начал кричать парень, от чего мне просто хотелось сквозь землю провалиться.Стою тут между двух огней, стремно до дури, -Меня достало то, что ты вечно приказываешь мне! Я делал все, что ты мне говорила, НО я люблю только её! -Юнги указал на меня и приобнял. «Я сегодня что, самая важная персона, что на мне все так зациклились?» -Раз так! Чтож, я устрою вам сладкую жизнь! -последний раз крикнула женщина и стуча каблуками по асфальту, села в машину. Через минуту машина уехала, а я так и осталась стоять, смотря в сторону, где ещё минуту назад стояла машина. На душе стало очень больно, будто кто-то обошелся со мной, как с игрушкой. -Прости…ты же знаешь мою мать, -Парень посмотрел на меня и взял мои руки. -Знаю…и от этого мне не легче! -я начала накипать, -Знаешь Юнги, у меня тоже есть чувства!!! Я тоже человек и хочу нормальной жизни! -я кричала на парня, а с моих глаз уже лились слёзы -Надоело! -Раз надоело…уходи! Тебя никто не держит! -Мин ещё не отошёл от ссоры с матерью, а тут и моя истерика, -Давай! Зачем же ты тогда встречаешься со мной?! Вперёд! Мои глаза ещё сильнее наполнились слезами и в душе стало…пусто? Я просто развернулась и пошла от этого места подальше. Я прошла несколько метров, но после парень схватил меня за руку мёртвой хваткой и толкнул к стене какого-то здания. Боль пронзила моё тело от удара, я зажмурилась и прошипела. Когда я открыла глаза, то увидела злые глаза напротив, а после парень просто вписался в мои губы, жадно кусая их. «Ты только моя, запомни это."-прошептал парень в поцелуй и снова прижимая меня к себе, впился в губы. Моё тело просто поддалось и я ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Он целовал меня настойчиво и властно, пробираясь языком внутрь, показывая всю свою власть. «Зачем ты каждый раз заставляешь моё сердце биться с бешеной скоростью?» Мы оторвались друг от друга из-за нехватки дыхания, но продолжали стоять, дыша друг другу в губы: -Никогда не уходи от меня вот так, -прошептал парень, обнимая меня за талию, -Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.