ID работы: 5467697

I hate you I love you

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
misooook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
***Спустя несколько недель*** Я наконец-то подняла свою задницу с кровати."Сколько время?"-зевая спросила я у себя же и посмотрела на часы: -Девять часов, -я протянулась и моя туша снова приземлилась на кровать.-СТОП!!! СКОЛЬКО?! Я ещё раз посмотрела на часы, приютом поморгав, проверяя не галлюцинации ли у меня. -ЧЕРТ!!! -Я подлетела с кровати и побежала в ванную. «Тэен! Не могла разбудить? Тоже мне!» Я носилась по дому, будто случился пожар. Увидь меня со стороны, подумали бы что я из психушки сбежала. -Чертов Юнги! Зачем было тащить меня в это караоке ночью?! -пытаясь натянуть джинсы, кричала я, при этом я успевала ещё чистить зубы и собрать какие-то тетрадки, -Мда! Веселое утро! Мне уже прям интересно, что будет дальше?! Через десять минут я наконец-то вышла из дома! Я аж не верю! Моя туша выбежала со двора и я уже собиралась бежать, НО резко остановилась возле дороги. Мои глаза округлились, а рот открылся."What?!"-пронеслось в моей голове, когда я увидела дорогую иномарку. Какой-то мужчина в чёрном костюме поприветствовал меня и открыл дверь машины. Ещё большим удивлением было, когда я увидела в ней маму Мина. Я низко поклонилась и поприветствовала женщину. Она пригласила меня сесть в машину, а мне ничего не оставалось, как сесть в неё. «Господи…пусть меня там не убьют! Мне нельзя умирать! Я ещё долг не отдала! А как же мама, тётя и Соен? Боже.дай мне сил.» -Я подброшу тебя до университета…и поговорю, -первое, что сказала женщина, когда я села, -Езжай, -Приказала она водителю и машина тронулась. -О чем вы хотели со мной поговорить? -поинтересовалась я, как только мы отъехали от дома. -А как ты думаешь? -Женщина посмотрела на меня так, будто я враг всей Кореи, честное слово, -Ты прекрасно понимаешь, что Юнги вырос в богатой семье. У него такая участь.он, как и его отец должен жениться по расчету.Это его обязанность и по-другому быть не может, -Она говорила так прямо, что мне аж плохо стало, -Все было хорошо, но потом появилась ты, а Юнги расстался с Соен. Встречаясь с тобой он может пострадать в будущем. Пойми это. Он будет несчастен, а виной тому будешь.ты, -Она сделала акцент на последнем слове, от чего стало очень больно моему сердцу и я чувствовала, как мои глаза наполнились слезами. Не обращая внимания на мою боль она продолжила, -Умоляю тебя…расстаётся с ним. Для его же счастья…расстанься, -Женщина закончила свою речь, как только мы подъехали к универу, -Подумай об этом. Я вышла из машины и дала волю чувствам. Слёзы хлынули из глаз и я просто смотрела в след уезжающей машины. *** На занятия я так и не пошла, так как просто не смогла. Мои мысли были забиты и я действительно не знала, как поступить. Я сидела в кафе, что уже закрылось. -Мэй! Але! Ты где летаешь? -Звонкий голос Тэен вывел меня из раздумий, -За тобой Юнги пришёл уже. Я сразу подлетела со стула и вышла из здания. На улице стоял Мин, опустив голову и пряча руки в карманах куртки. -Юнги.что ты тут делаешь? -спросила я, подходя к парню. -Тебя жду, -Улыбнулся светловолосый и вытащив руку и кармана взял уже мою руку, -Идём. Мы шли до дома молча, не проронив ни слова. А точнее просто я не хотела разговаривать. В голове было много мыслей и я понимала, что я должна расстаться с ним. Но сердце умоляли не делать этого. -Ну я пошёл, -Мин чмокнул меня в губы и уже собирался уходить, но мой голос его остановил. -Юнги…я должна поговорить с тобой, -парень повернулся, а мне становилось лишь хуже, -Понимаешь… я поняла, что не могу быть с тобой. Мы очень разные и просто не подходим друг другу. Пойми…ты тот, кого я люблю, но…мне больно любить тебя. Я понимаю, что не могу быть с тобой…поэтому давай расстанемся, -Я закончила свою речь и поняла, что в душе пусто…и кажется так будет всегда. -Ты уверена, что хочешь этого? -лишь спросил парень и когда я кивнула и просто добавил, -Чтож…как хочешь, -На этих словах он развернулся и покинул двор моего дома. Я стояла на улице ещё долгое время и просто рыдала. Моё сердце разорвалось на части. Я поняла, что не должна была этого делать.Поняла…но кажется слишком поздно: -Почему?! -кричала я на всю улицу, громко плача, -Почему ты так просто ушёл?! Ненавижу! Мир рухнул и я никогда не буду счастлива. Все выходные я просто лежала в кровати, смотря пустым взглядом в потолок. Рядом была только Тэен, так как мама и тётя куда-то уехали. Я не знаю, как я смогу смогу смотреть ему в глаза, после своего поступка. Вот сейчас я понимаю, что я самая настоящая дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.