ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детский дом

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что кто-то влетел в мою комнату. И знаете, кто это был ? Это была моя бывшая лучшая подруга. Когда мне было 14 лет, она подкинула мне наркотики своего брата. иногда она хочет помирится, и сегодня, видимо, именно тот день. — Катюша, вставай! Почему ты не сказала мне, что улетаешь в Норвегию? Кто это рядом с тобой? — Кричала Карина на весь дом. — Так, ладно, не важно. Вставай, через пятнадцать минут за нами заедет мой водитель, и мы поедем покупать тебе одежду, чтобы тебе все в Норвегии завидовали! — Карина, я тебе ясно сказала, чтобы ты больше не приходила ко мне. Ты мне больше не подруга. — Сказала я совершено спокойно. — Катя, что ты кричишь?! — Встал Вил от наших разговоров. — А это кто? — Карина уже уходит. И, Карина, это мой брат, чтобы ты не распустила слухи, прощай. — Хорошо, я уйду, а ты дура! Прощай, Катя. Она вышла и хлопнула дверью. Я начала смеяться, как угорелая, чуть с кровати не свалилась. Вильям смотрел на меня, как на поехавшую, и потом тоже начал смеяться. — Доброе утро,Катя, что это девушка? — Моя бывшая подруга. — Почему бывшая? — Когда мне было 14 лет, она мне подкинула наркотики своего брата. Видимо, она пришла мириться. — Ясно... — Доброе утро, ребята, как спалось? — К нам в комнату зашла мама. — Доброе, хорошо, а как вы спали?— Спросил Вильям. — Доброе утро, мама, хорошо, спасибо, что спросила. — Я хорошо спала. Я зашла сказать вам, что сегодня в десять вечера мы улетаем в Норвегию. — ЧТО? — Прокричали мы с Вильямом. — Да, Катя, собирай вещи, сегодня придут новые жильцы этого дома. Мы с Гартом не думали, что так быстро справимся с документами. — Хорошо, мама, мы скоро спустимся. — Вот и чудно. Завтрак на столе, а мы поедем в город. Мама вышла из комнаты. — Уже так быстро...Хорошо, что мне не нужно ни с кем прощаться, — я встала с кровати и взяла Вила за руку. — Пошли завтракать. — Катя мне лень.... — Вильям не хотел вставать с кровати. — Хорошо... — у меня был план. Я пошла в ванную комнату, набрала в стакан воды и вылила её на брата. — Катя, ты с дубу рухнула?! — Вскочил Вильям с кровати. — БЕГИ! — АААААА...... — я была уже в коридоре.— Вил, не надо! — Надо, Катя, надо! — Он начал меня щекотать ( вчера он спросил меня, чего я боюсь. Мой ответ был - щекотки). — Ладно, хватит с тебя. — Я пойду в комнату, переоденусь. — Хорошо, тогда я в душ. Я зашла в комнату и встала перед своим шкафом. Я стояла так минут десять и выбрала джинсовую юбку с завышенной талией длинной до середины бедра и розовый топ с рукавами. Сделала небрежный хвост. Так как я не умывалась, я решила накрасится позже. — Вау, какая ты красивая! — В комнату зашел Вильям. — Сегодня, думаю, тебе не обязательно краситься. Тебе идёт без косметики. — Спасибо. Кстати, ты умеешь заплетать косички «дракон»? — Да. — Я была шокирована ответом. — Как ты научился? Если тебе не трудно, заплетёшь меня? Просто я сама себя не могу заплести. — Да, я тебя заплету. А сейчас иди в ванную. Папа звонил, сказал, что он приедет через два часа и привезёт пять чемоданов, чтобы ты собрала свои вещи. — Хорошо, я быстро. Я зашла в ванную, умылась, почистила зубы и решила все-таки накрасить губы матовой помадой чуть темнее моего цвета губ, нарисовала стрелки. Надела бежевые капроновые колготки. Я пришла на кухню, Вильям сидел и ждал меня. — Я тебя тебя ждал, не ел без тебя. Я сделал тебе латте. — Спасибо. О, мама сделала нам шаурму! Ура! Мы сидели и завтракали. Через час приехал Гарт. — Катя, вот золотая карта, покупай, что хочешь. Ты ещё не скоро сюда приедешь, отказы не принимаются. Твои чемоданы жёлтого цвета, — Гарт зашел в комнату. — Вильям, помоги с чемоданами. — Гарт, спасибо, — крикнула я ему вслед, на что он улыбнулся мне. — Хорошо, папа, сейчас спущусь помочь, — сказал Вил. — Я пока вымою посуду. — Вил, ты не можешь съездить со мной за покупками? — Конечно, мне тоже нужно купить вещи, — ответил Вильям. Через тридцать минут мы сели в такси и поехали по магазинам. Вот мы и зашли с ним в торговый центр. — Катя, тебе хватит трех часов? — Да. — Тогда я буду в Старбакс. Я ему кивнула и пошла в «Бершку» ( я купила там 3 рубашки, джинсы черные, болотного и рваные на коленках черного цвета, и 2 кроп топа: белый и черный, водолазку бирюзового цвета и юбку карандаш). Я бродила там 45 минут ,потом я пошла в «Н&M» (я купила там спортивные штаны, 5 футболок) Я была там пятнадцать минут, потом пошла в «Блэк стар» (кепку ,толстовку), потом магазин «Vans» (кеды), потом в какой-то магазин, я не помню название, купила там чёрное и бежевое пальто, потом зашла в «Адидас» (2 пары кроссовок, леггинсы, лосины, шорты, 3 футболки,кофту), решила зайти в «Летуаль» ( тональник, консилер, тушь, 5 помад, пудра, косметичку и там был рюкзак ). Через три часа я была около нашего места с пакетами. — Катя, давай пакеты, такси я уже вызвал, — Вил взял у меня пакеты, и мы пошли к машине. — Спасибо. Через тридцать минут мы были дома. Время было 18.00. — Я пойду соберу свои вещи. Я решила отдать свои старые вещи в детский дом, но некоторые вещи я оставила себе. Через два часа я собрала все свои вещи. — Мама, когда мы поедем в аэропорт, заедем в детский дом, хорошо? — Дочь, вы с Вилом едете одни, без нас, попроси его. — Что? А вы почему не с нами? — Нам нужно решить кое-какие дела. — Хорошо, я его попрошу. — Вил, мы едем одни в Норвегию, ты знал? — Он был на кухне и пил кофе. — Да, а что-то не так? — Нет, просто подумала,что ты не знал. А кто нас там встретит? — Мой друг. — Мы можем заехать в детский дом? — Да, тогда нужно выезжать сейчас. — Хорошо, я возьму свои чемоданы. — Я тебя жду на улице, я взял машину отца. — Хорошо. Я зашла в ванную комнату и подправила макияж и прическу. Потом я пошла в комнату взять джинсовку и рюкзак, положив туда косметичку, портативную зарядку для айфона и шарф. Я спустилась вниз к Вильяму, и мы поехали в детский дом. Когда я зашла туда, то увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.