ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Я спустилась вниз к Вильяму, и мы поехали в детский дом. Когда я зашла туда, то увидела очень странную картину : двое пацанов лет семнадцати толкнули девочку в мужской туалет. На вид ей было лет четырнадцать, она плакала. — Вил, ты это видел? — Да, так, стой здесь, я пойду разберусь. Я смотрела, как Вильям зашёл в туалет. Там раздался женский крик, и оттуда выбежала девочка в одном лифчике, а после неё вышел Вильям. Его руки сжаты в кулаки, лицо выражало гнев и ярость. Я заметила на его кулаках кровь, это было ужасно... — Всё хорошо, пойдём... — Вильям, что ты им сделал?! — Научил правильным манерам. Мы отдали вещи и в половину десятого уже были в аэропорте. — Прощай, Москва... — Смотри, наш рейс объявили. Через три часа мы прилетели в Осло. — Хей, Вил, я тут! — Нам крикнул какой-то красавчик: его рост был примерно 190 см, а его глаза цвета коньяка... — Привет, Крис. Это Катя, она моя сестра. Я тебе говорил, она знает норвежский... — Привет, Катя, я Кристофер Шистад и по совместительству главарь «Пенетраторов». — Что? Главарь чего? Ладно, не важно. —Приятно познакомиться. — Ааааа, его улыбка... — Мне тоже очень приятно познакомиться, — я пожала ему руку и посмотрела ему прямо в глаза, на это он лишь улыбнулся мне. — Так, где твоя машина? — Спросил Вил. — Надеюсь, у тебя нет ничего в багажнике, просто у нас 5 чемоданов... — Уууу, и там только одна одежда? — Кристофер был в шоке. — Да, ха-ха, я знаю... Мы ехали в машине Кристофера и пели русские песни, которые я им включила, они им понравились. А так же много говорили. Через час мы с Вилом уже были дома. Дом был чень красивый. — Кристофер, пока, — сказала я ему, глядя в глаза. — Просто Крис, пока. Я зашла в свою комнату и закричала: она была просто чудесна!— Что-нибудь случилось? — Нет, всё хорошо. Просто у меня классная комната, — протараторила я. — Хорошо, пошли, я покажу тебе дом. — Да, пойдём. — Так, это ванная комнаты это кухня-гостиная . показал мне остальные комнаты, мы ходили так минут пятнадцать. — И, кстати, мы будем......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.