ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
— И, кстати, мы будем жить вместе, а родители отдельно. — Что? А почему? — Они сказали, что ты уже большая. Почему ты не рада? Ты можешь водить подруг. Они будут пересылать нам деньги каждый месяц. Чтобы ты была готова после выпуска из школы к взрослой жизни. — Ха-ха, это на них не похоже, ну ладно. — Они скоро прилетят, и они сказали, что у них для нас хорошая новость. — Хорошо, пошли спать, я сильно устала после перелёта, — зевнула я. — И, кстати, ты мне завтра покажешь мою школу. Мне нужно подать заявление. — Хорошо, иди спать. — Спасибо. Я пошла наверх в свою комнату, взяла полотенце, зубную щетку, зубную пасту, бомбочку для ванны, футболку, шорты и остальные принадлежности для ванны. Налила теплую воду и кинула туда бомбочку. — Аааа, блаженство... Я пролежала так минут тридцать, и тут заходит СУКА. МАТЬ. ВАШУ. ВИЛЬЯМ. — Вильям, БЛЯТЬ, ВЫЙДИ!!! Он заходит и резко вылетает из ванны. — Прости, я не знал, что ты там. Когда я сделала все водные процедуры, пошла на кухню, там сидел Вильям и Крис. Что? Крис? — Крис? — Да, малышка, это я! — Он закусил губу, когда увидел меня в коротких шортиках, на это я лишь закатила глаза и пошла делать себе чай. СУКА, ШИСТАД, ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИНЦЕССУ РАСТИЛИ!! — Так, ребята, я пошла спать, а вас попрошу не кричать, окей? — Окей, кстати, завтра в час мы едем в школу, — сказал мне Вильям. — Будь готова. — Хорошо, я пошла, — я посмотрела на Шистада, а он смотрел на мою задницу с открытым ртом. БЛЯТЬ! — Вил, помоги Кристоферу слюни подтереть, хорошо? Они посмотрели на меня так, словно им такого в жизни не говорили такие слова. — Почему вы смотрите на меня, как-будто никогда не слышали таких слов в свой адрес? — Ты первая, кто так сказал, — съязвил Крис. — Ты будешь первая в моём списке. Когда я это услышала, мне захотелось вмазать ему, но я лишь сказала: — Кристофер, Я. Никогда. Не. Лягу. С. Тобой. В. Одну. Постель. —Проговорила я по словам, — если ты, — показала на него пальцем, — думаешь, что я дура и пересплю с тобой, а потом ты будешь всем рассказывать, как ты переспал с русской девочкой, ТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, Я ТЕБЕ НЕ ШЛЮХА! Ты меня понял? — Спорим, что через две недели мы переспим и ты в меня влюбишься и будешь страдать? — Хорошо, Кристофер. Вильям, разбей. — Катя, ты уверена в этом? — С сочувствием спросил Вил. — Как никогда, разбивай уже. — Ну всё, Вильям, готовься успокаивать сестру. — Вильям, поверь, я выиграю, не переживай. Кстати, на что спорим? — На желание. — Сказал Крис. — Хорошо, — я пошла походкой тигрицы в свою комнату. *************POV Крис*************** — Ха-ха, она проиграет уже в пятницу? когда напьётся, — злобно сказал я. — Крис, поверь она не такая. И да, она не пьёт и не курит. У неё свои принципы, и я думаю, она не захочет лишиться девственности с тобой, Крис. — Да ладно тебе, все меня хотят, я и не таких уламывал, нужно немного времени. — Вил, можно я останусь? Просто не хочу домой. — Окей, иди на второй этаж, третья комната справа. — Спасибо. Я такой иду к себе, и тут дверь в комнату Кати немного открыта. Я решил пожелать ей спокойней ночи, открыл дверь. Она стояла в одном нижнем белье, причём в таком, какое я люблю (черное кружево) . Если сказать, что её фигура зачётная, то это ничего не сказать. Она что-то искала в чемодане, я стоял так минуты две. — Шистад, что ты здесь делаешь? — Эмм...я..я.. хотел сказать спокойной ночи. — Ну так говори... — А ты не хочешь одеться? — Ну, если ты не можешь контролировать своего дружка, я оденусь. — Я тебе советую не язвить мне, а то... — А то что? Она накинула на себя большую футболку до середины бедер. Я подошел к ней и прижал её к стене. — Не надо со мной так, а то пожалеешь. — Боюсь-боюсь... — Эй, что ты делаешь? — Пришёл Вильям и всё обломал. — Мы просто разговаривали, братик, — от слов Кати я офигел. — Крис, отошёл от неё! — Окей, — я прошептал Кате на ухо „я не закончил”. Сука, она проста закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.