ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
****************POV Катя*************** Утро. Понедельник. 09:00 Я встала раньше Вильяма и пошла в душ. Сделав все дела, я отправилась в свою комнату. — Надо сегодня разобрать вещи, — подумала я про себя. Я надела домашнюю одежду: рубашку в клетку до колен и мягкие носки, сделала пучок и пошла на кухню, чтобы готовить завтрак. Я сделала блинчики с вареньем. 10:30 — Вильям, хватит спать, пошли завтракать! — Ну Катя, я сплю, отстань... — Хорошооооо. Я пошла на кухню и налила стакан воды. — Сам виноват, — я вылила на Вила воду. — Катя, ты больная?! — хапхапах....нее...не...нет... — Ну всё беги! Он встал с кровати и направился ко мне. Я стояла в конце коридора, мне некуда бежать. — Сама напросилась, — он начал меня щекотать. — Прекрати, умоляю! — Хорошо, пошли кушать. Уже в 11.10 мы покушали, я помыла посуду. — Катя, а ты умеешь водить машину? — Вильям спускался со второго этажа. — Да, а что? — Просто сегодня поедем тебе за машиной, отец сказал купить тебе этот подарок. — Что?! Ты серьёзно? — Да, иди одевайся, и поедем за машиной. Возьми права. — Хорошо, дай мне двадцать минут. Я пошла наверх одеваться. Я надела чёрные шорты и футболку (в примечании). — Я готова! — Поехали. 11:50. Автосалон. Через час мы купили мне машину. Нам сказали, что её можно будет забрать завтра. 12:55. Школа. — Ура, теперь я учусь в „Ниссон”! — Поздравляю! Всю дорогу домой мы смеялись и шутили, мне комфортно с Вилом. ******** Через три дня. — Мама, вы уже приехали? Я скучала! — Подбегаю к маме и Гарту и обнимаю их. — Я тоже скучала! — Радостно сказала мама. — А я то как! — Подхватил Гарт. — Сегодня в шесть часов встретимся в ресторане. У нас есть новость! Наряд я уже купил, его тебе привезут в четыре. — Хорошо, мы будем. — Ответила я им. 16:00. Дом. В дверь постучали, я была дома одна. Вильям уехал по делам. — Здравствуйте, я привёз ваше платье. Распишитесь, пожалуйста, тут и тут, —сказал почтальон. — Спасибо. — Я расписалась и пошла в комнату собираться. Вильям приедет за мной в пять. Я посмотрела на платье: оно просто шикарное (в примечании). Я накрутила себе легкие волны и сделала макияж. 17:00. Дом. — Катя, я приехал! — Иду! Я спустилась со 2 этажа. — Катя, ты...прекрасна. — Спасибо! 18:00. Ресторан. — Привет, так о чём вы хотели рассказать? — Спросил у родителей Вильям. — У нас будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.