ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
18:00. Ресторан. —Привет, так о чём вы хотели рассказать? — Спросил у родителей Вильям. — У нас будет ребёнок, а у вас брат или сестра! — Сказала моя мама. Я очень сильно удивилась. Я встала, подошла к маме и обняла её. — Мама, я так рада, очень рада, - сказала я, до сих пор обнимая её. — Я так рад за вас! — Вильям пожал руку отцу. Мы сидели и разговаривали так около двух часов, а потом решили поехать по домам. — Я устала. Ура, дом, милый дом, — сказала я. — Спокойной ночи, — сказал Вильям и пошёл в свою комнату. 15 Августа. Свадьба. Я проснулась в семь утра, потому что на свадьбу нужно было быть готовой к одиннадцати. Я пошла будить Вильяма. Он встал и пошёл готовить завтрак. Тем временем я пошла в ванную, сделала все свои дела. Я спустилась в кухню, на столе лежали блинчики на две персоны. — Вильям, ты пожарил блины? — Нет, просто разогрел, садись, — Вильям сел на стул. Мы поели и пошли собираться на свадьбу. Мама заранее купила мне платье (в примечаниях ) и туфли ( в примечаниях) . Макияж получился с первого раза: небольшие стрелки, матовая помада и готово. Причёска - простые волны. В десять за нами заехал Шистад . ПОЧЕМУ ОН? ЗАЧЕМ? АААААА!!! — Катя, ты.....просто.....прекрасна! — Сказал Вильям, когда я спустилась. — Спасибо. Вильям надел чёрный костюм и розовую бабочку (родители сказали, что мы милые. Это их задумка), красиво уложил волосы. Он был очень симпатичен, если бы не был моим будущим братом... — Катя, привет, ты очень красивая! — Блять,Шистад, что ты тут забыл?!— Я еду, с вами мою семью пригласили. — Ясно, — я не знала, что ещё сказать. 11:53 Все стоят очень красивые, среди толпы я замечаю девушку с алыми губами и белыми, как снег, волосами до плеч. К ней подошёл Вильям, они обнялись и теперь идут ко мне. Блин..... — Катя, это моя девушка Нура, — вот это поворот. — Нура, это моя сестра. — Привет, рада знакомству! — Сказала Нура и крепко обняла меня. — Я тоже! — Смотрите, все заходят! — поставил нас перед фактом Вильям, и мы пошли в сад за домом. Церемония прошла очень хорошо, если бы не Шистад. Я думала, во мне скоро будет дыра от его взгляда. И тут моя мама кинула букет, я даже не хотела его ловить, я вижу, как в меня летит букет, и ловлю его. На меня очень странно посмотрел Шистад, стало как-то не по себе... — Катя, ты его поймала! Это же круто! — Сказала Нура. — Эмм...Наверное... 18:21 Пошел дождь. Класс. Супер. Все побежали в дом, а я осталась в беседке, мне нравится такая погода. — Можно? — Спросил Крис. — Да. — Почему ты не в доме? — А ты? — Я первый спросил. — Мне просто нравится такая погода. Что насчет тебя? — Я просто устал. Можно Вопрос? — Да. — Почему ты такая красивая? — Крис встал напротив меня. Я решила не отвечать ему на этот вопрос. Я вышла из беседки и оставила там Криса, а сама решила переодеть платье для веселья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.