ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Катя что ты делаешь со мной?

Настройки текста
Я решила не отвечать ему на этот вопрос. Я вышла из беседки, оставив его там одного. Вечеринка была в самом разгаре, и я решила переодеться в другую одежду, которую взяла с собой. Я зашла в дом и пошла на 2 этаж, в комнату. Надела я белый топ, пышную юбку и ботильоны.( в примечаниях). — Нура, Вильям, привет, пошлите танцевать? Как только мы пришли на танцзал, диджей поставил медленный танец. Зачем? Нура с Вильямом, мама с Гартом и т.д. — Можно пригласить тебя на танец? — Ко мне подошел Крис. — Столько чести, ну ладно, — Крис взял меня за талию, а я его за плечи. Мы просто танцевали. От него пахло мятой и корицей, и мне это понравилось. Так, Катя! СПОР ЕСТЬ СПОР! И я не сдамся! НИКОГДА! — Ты очень красивая. — Крис, ты тоже красивый, — он издал смешок, и я тоже. — О чём думаешь? — О тебе, — я невольно засмеялась. — Это шутка? ******POV Крис******* Песня закончилась, и Катя отстранилась от меня. Мне показалась или она была расстроена? Она пошла на улицу, что с ней? Она меня то отталкивает, то подпускает ближе. Ах, Катя, что ты делаешь со мной? Нужно пойти за ней. Накинув пальто, я пошел на улицу. Она стояла под дождём только в юбке и блузке. Она дура или как? Она заболеет. Так, надо её спасать. — Катя, что ты творишь? — Она повернулась ко мне, видимо, не ожидав увидеть меня здесь. У неё слёзы или у меня глюки? — Почему ты плачешь? Я тебя обидел? — Крис, иди в дом, я хочу побыть одна. Я решил так и сделать. Ни сказав и слова, я подошёл к ней и накинул на неё своё пальто. Я знаю её от силы неделю. Это больше, чем просто спор. Но если она не устоит передо мной в эту пятницу, когда напьётся? Хоть Вильям и сказал, что она не пьёт, я в это не верю, просто такого не может быть. Я был уже внутри, все веселятся, а у меня голова забита Катей, почему она заплакала? Этот вопрос не выходил у меня из головы, я даже не пил. — Так, надо найти её, — проговорил я это в слух. Я обошёл весь дом: её негде нет. Может она на улице? Дождь льёт как из ведра. Вот и моя „ненаглядная”. Я решил просто сесть рядом с ней в беседке. — Крис, не надо. Я не буду с тобой спать, я помню наш спор. — Катя, давай просто забудем этот спор? Я понял, что ты никак все. Я плохо умею просить прошения, но прости меня. — Хорошо... Мы сидели так просто, смотря на дождь, никакой неловкой тишины не было. Но я решил её нарушить. — Катя, можно вопрос? ******POV Катя**** — Валяй. — Почему ты заплакала? Просто у меня столько версий... Если это из-за меня, то просто... — Это не из-за тебя. Ты хочешь это знать? — Да. Мне кажется, что я могу ему верить. Я никому не рассказывала эту историю. — Тогда слушай. Когда мне было 14 лет, у меня были подруги, парень , популярность. Что ещё нужно девочке? 28 мая у нас была дискотека в школе. И начался медленный танец. Меня пригласил мой парень. Мы с ним были вместе 2 года, я его любила до безумия, и потом он сказал, что я очень красивая. И я задумалась над этими словами, он спросил меня, о чём я думаю. Я сказала, что думаю о нем, и спросила его в ответ, о чем думает он. Он ответил, что тоже думает обо мне, а потом добавил, что он хочет меня прямо здесь и сейчас. Мы пошли в туалет. Я настолько сильно его любила, что хотела отдать ему себя, но у меня есть свои принципы. Я оттолкнула его от себя, а он сказал, что я дура и шлюха, что пожалею о том, что отказала ему, и он просто ушел. И я пожалела. На следующее утро я пошла в школу за учебниками. Как только я зашла в здание, все начали шептаться и смотреть на меня. Я спросила у своих подруг, что случилось, а они просто ушли от меня, ни сказав ни слова. А потом ко мне подходит девка и называется меня шлюхой, показывая мне фото голых девушек с моим лицом. Естественно, это был фотошоп. Я начала всё опровергать, но потом я увидела своего бывшего парня и влепила ему пощечину. Я ушла из школы и даже не сдала учебники. Славу богу, что это было на каникулах, и летом все об этом забыли. Когда я пришла в школу 1 сентября, я потеряла всё. Из-за стресса я очень сильно похудела. Я весила 40 кг при росте 1,7 м. Я начала погружаться в учебу и выучила так 3 новых языка, — мои слёзы начали угасать. — Эти мучения продолжались целый год. Когда началось лето, я решила прекратить всё это. Как видишь, у меня теперь отличная, подтянутая фигура. Я себе пообещала, что больше НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЮСЬ. Мне стало плевать на всех, я вела себя, как стерва с теми людьми, которые сами напросились на это. Но была одна девочка, которая не отвернулась от меня, но её теперь нет. — Мне очень жаль тебя, — сказал Крис. — Ты первый, кому я это рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.