ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто спали.....

Настройки текста
— Ты первый, кому я это рассказала. — Я польщён. Хорошо, пойдём в дом, а то ты даже не пила. — Да, пойдём. И, кстати, я не пью. — Хапазпа, ДРАМААА.....— Протянул последнее слово Крис. *******POV Крис******** Мы зашли в дом в тот момент, когда Вильям произносил тост: — Дамы и господа, прошу внимания! Я хочу сказать тост! — Ему все похлопали. —Папа, я хочу сказать, что ты очень хороший отец, муж, друг.....А вы, миссис Анна, вы волшебны! Я рад, очень рад, что мой отец выбрал именно вас. Катя, прошу тебя, подойди ко мне! — Он позвал Катю. Зачем? — Я хочу показать вам мою новую сестру Катю, теперь она тоже Магнуссон. Катя, ты хочешь что-нибудь сказать? — Да. Мама, мистер Гарт, я думаю, что вы будете самыми лучшими родителями, а мы хорошими братом и сестрой. Когда мы полетели летом в Норвегию, после смерти моего отца, я думала, что всё, жизнь на этом закончена, но нет, всё только начинается. Моя мама встретила вас, мистер Гарт. Я так рада,что у меня есть новая семья. Я всегда хотела себе брата, и теперь у меня есть Вильям. Я очень вас всех люблю, — Катя закончила свою речь, и все пустили слезу. Катя обняла Вила и пошла к Анне и Гарту. В полночь все немного начали расходиться. Только Катя, Нура и Катины бабушка с дедушкой остались. Нура пошла в комнату с Вилом, бабушка и дедушка Кати пошли в единственную свободную комнату. А мне куда? — Катя, мне некуда лечь, что мне делать? — Так, окей. Родителей отвлекать не нужно, у них будет бурная ночь, — она вздохнула, — ты будешь спать со мной, но если будешь лезть ко мне, будешь спать на полу. Понял? *******POV Катя******* — Да, — он закусил свою губу. Это так...так... Катя, о чём ты думаешь?! Я зашла в свою комнату, за мной зашел Крис. Он остался в одних боксерах и смотрел на меня с непониманием. — Ты будешь в одежде спать? — Крис, отвернись! — Что я там не видел? — Он отвернулся. Я надела футболку Гарта. Да, да, да, его, просто она мне понравилась, а он её не носил. И мы легли спать. В пять часов утра пришло смс от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.