ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трансляция

Настройки текста
Мы легли спать. В пять часов утра пришло смс от «бывший». «Ну привет , думала, уедешь в Норвегию, и всё, я больше не буду трогать тебя? Ты ошиблась, жди сюрприз!» Почему он написал? Для чего? Какой сюрприз? Эти вопросы крутились у меня в голове. Я приняла сидячее положение, спустя 5 минут у меня пошли слёзы, я пыталась это сдержать, но нет, надо было шмыгнуть носом, как тут проснулся Крис. — Катя, ты плачешь? — Нет, ложись, всё хорошо, — но видно, что Крис не поверил мне. — Катя, я же не слепой, что случилось? — Крис сел возле меня и обнял меня за плечи. Я показала ему смс. Он его прочитал и уложил меня на кровать ,мы лежали и смотрели друг другу в глаза. — Катя, он просто мудак, если заставляет такую девушку плакать. Запомни, что он не достоин тебя. — Спасибо. Утро. Я проснулась в десять утра, Крис уже встал. Я решила пойти в душ. Сделав все дела, я пошла в комнату. Я решила надеть светлые джинсы и топ красного цвета и сверху накинула рубашку в клетку. Накрасила вишнёвой помадой губы и подкрасила брови. И КАК ЖЕ БЕЗ МОИХ ОЧКОВ С ПРОЗРАЧНЫМИ СТЁКЛАМИ. Я захожу на кухню и вижу, как Крис пытается пожарить блинчики. Он меня не заметил, и я любовалась его спиной. Он часто матерился. Я не смогла сдержать свой ОР и заржала, как конь. — ХПАХПАХАХАПХПА, Крис.....Давай я помогу. — И долго ты тут стояла? — Достаточно. — Крис, зачем тебе в тесте кетчуп?— Я спросила с полной серьёзностью. — Эмм... А разве он там не нужен? — Нет....окей, я заведу новое тесто. Я уже пожарила блинчики, как меня учила мама. Я дала их Крису, а сама есть не хотела. — Катя, ты чудо! Я готов хоть каждый день вставать в 6 утра и идти к тебе за блинчиками. — Я подумаю над этим, а где все? — Мы дома одни... Просто твои родители поехали провожать твоих бабушку и дедушку, а Вильям с Нурой поехали к Нуре, ты поняла зачем? — Ясно. — Анна и Гарт оставили ключи, они сюда не приедут. — А кто будет убирать этот срач? — Мы. — Что? Крис, ты как хочешь, но я пас, тут работы на весь день! — Катя, не будь бякой. Будет весело! Весь дом в нашем распоряжении! — Хорошо. Когда Крис покушал, мы решили сразу убраться. 15:32 — Ура, мы закончили, —простонал Крис. — Это да, а что делать будем? — Го фильм посмотрим, только русский. — Окей, я найду с субтитрами. Думаю, будем смотреть «Большой». — А он про что? — Ну, там вся правда про балет, как всё там происходит и т.д. — Давай без балета. — Окей....Тогда «Елки 1914»? Там про то, как люди справляли новый год в 1914 году. — Окей, давай. После 2 часов просмотра: — Ну, как?— Спросила я. — Это просто класс, мне очень понравилось. — Пошли в сад!? — Да. Мы гуляли около двух часов, просто болтали. Я просто не думала, что Крис такой...заботливый, добрый, хороший собеседник, а самое главное - ему можно доверять. 20:36 Когда мы зашли в дом, решили посмотреть ужастик. А теперь подумайте, кто это придумал ? Ответ - Крис. — Шистад, блин, ночью ужастики?! — Да. — Иди включай, я на кухню. Пока я смотрела фильм, я утыкалась в плечо Криса, мне было страшно. Спустя час: — Го снимем трансляцию? — Го. Трансляция: (смотрело нас человек 50, и почти все девушки писали « Крис, я тебя люблю». Он решил сначала вести трансу в одиночку, а потом включить туда меня) Ему задали вопрос «ты где?» — Ооо, ребята, я дома у самой красивой и сексуальной девушки на земле! По совместительству она моя лучшая подруга и сестра Вильяма. Я не ожидала, что он так рано меня покажет. — Ребята, это Катя, и она из России. Она знает 5 языков. ( Потом пошли комментарии : «5 языков? Что? Это класс» или от девушек « Фу, шлюха». — Привет! ( Меня попросили сказать на французском « я лучшая подруга Кристофера» ). И я сказала. Позже к нам присоединились 123 человека, и все они русские, я переводила. Меня попросили сказать Крису, чтобы он сказал на русском. — Крис, скажи на русском * я люблю Россию*? — * я люблюп Расиу* ! — Это было так мило. Потом Крис сказал, что я неплохо пою, и меня попросили спеть. Ну, как хорошая девочка, я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.