ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Потом Крис сказал, что я неплохо пою, и меня попросили спеть. Ну, как хорошая девочка, я согласилась. — For jeg må få sagt dette her ass. Det går sånn her: Å fy faen du ser bra ut, du blåser meg vekk som dynamitt eller krutt, yo Å fy faen du ser bra ut du får meg til å angre at vi noen gang gjorde det slutt Å fy faen du ser bra ut, du blåser meg vekk som dynamitt eller krutt, yo Å fy faen du ser bra ut du får meg til å angre at vi noen gang gjorde det slutt Hey, lenge siden hvordan står det til har du fått en mann til å behandle deg sånn som du vil? Hun svarer meg nei, hun er fortsatt singel Hun har prøvd ut et par men de får det ikke til, ey Hun har nummer en på se-bra-ut-lista I hodet mitt er visse ting blitt klistra Før var hun madam og jeg var mister Løfter deg opp du vet jeg blir frista. Мне писали что я молодец, что я очень красивая. И, как я поняла, Крис обиделся. — У меня такое чувство, что это не мой эфир, а твой. — Крис, ты чего? — Я его крепко обняла. — Ладно, ладно. Ребята, пока! — Пока, вы самые лучшие! — Сказала я на русском. 23:45 — Крис, пошли спать, я устала, — простонала я. — Только если с тобой. — Окей, будешь распускать - руки получишь. Мы зашли в мою комнату, там было холодно, я не закрыла окно. — Чё так холодно? — Сказал Крис. — Как маленький, не думал, что окно открыто? — Ха-ха...Нет, я ведь тупой, — саркастично ответил Крис. — Да ладно тебе... Крис остался в одних боксерах, а я пялилась на его пресс. — Так и будешь смотреть?— Усмехнулся он. — А что, нельзя? — Можно. Я начала переодеваться. — Мне отвернуться? — Крис, я тебя уже спрашивала: ты не можешь себя контролировать? **********POV Крис********** Я смотрел на её фигуру, она была шикарной. Я удивился, что она не стеснялась меня. — Мне отвернуться? — Зачем я это спросил? Вот дебил. — Крис, я тебя уже спрашивала: ты не можешь себя контролировать? — Зря она так.... Я прижал её к стене. — Катя, со мной шутки плохи. Я только могу играть. — Крис, не нужно со мной играть, я могу поймать азарт. Пока я думал над её словами, она легла на кровать. — Спокойной ночи, Кристофер. — Спокойной ночи, Екатерина. 02:34 ЗВОНОК В ДВЕРЬ. ЧТО? СЕРЬЁЗНО? КОГО ТАМ ПРИНЕСЛО В ТАКОЕ ВРЕМЯ?! — Крис, кто там? — Я чё знаю, пойду открою. — Я с тобой. Я нацепил свою футболку, а она халат. Она открыла дверь. Перед нами стоял парень: он был блондином с голубыми глазами. С его лица не слезала ухмылка, а когда он увидел меня, то его кулаки сжались до белизны костяшек. — Бла,бла,бла,бля, Крис бла,бла,бла...— Она говорила с ним, как я понял, на русском языке. ***********POV Катя************ Я открыла дверь, а там стоял мой бывший. — Что ты здесь забыл?! — Ох, Катя, я же сказал, что это сюрприз. А это кто? — Он с отвращением показал на Криса. — Это мой парень. Его зовут Крис, так что ты тут лишний. — Парень? Так докажи. Я подошла к Крису, прошептала ему на ухо : «подыграй мне» и поцеловала его в губы. Он мне подыграл. — Видишь? — Да, но ты будешь моей. И, кстати, теперь я живу в Норвегии и учусь с тобой в одной школе. — Ха-ха, думаешь, что я тебя боюсь? Что ты мне можешь сделать? Опять придумаешь тупую историю про меня? Это уже не оригинально. — Увидишь, — и он ушел. — Катя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.