ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Увидишь, — и он ушел. — Катя, кто это был? — Спросил Крис, непонимающе глядя на меня. — А...это.... Это Дима, мой бывший, я тебе говорила о нем... — А что он тут делал? И как он тебя нашёл? — Он теперь учится в нашей школе, он считает, что я буду его и тому подомная ересь. Мама не знает, что мы расстались и, наверное, сказала, где я. Наши родители крепко общаются. — Если он будет тебя обижать, говори мне, хорошо? — Хорошо, теперь пошли спать. — Да, пойдём. 11:34 Я встала, потому что кто-то позвонил в дверь. За дверью стояли Нура и Вильям. Я крепко обняла их. — Привет, какими судьбами? — Отстранившись, сказала я. — А ты не рада? — Сказали в один голос Нура и Вильям — Я очень рада.... — Катя, кто там? — Крикнул Крис со второго этажа. — Нура и Вильям! — Крикнула я в ответ. — Это....Крис? — Спросила Нура. — Да. — Оооо, Нура, Вильям, я так рад вас видеть! — Сказал Крис, спустившись к нам. — Мы тоже рады. — Так, чего стоите на пороге? Проходите в дом. Мы весь день были вместе и решили провести трансляцию снова... Я и Нура увлекались танцами. Как обычно Крис ляпнул об этом рассказал, и нас заставили устроить батл. У нас была ничья: 50 голосов за Нуру и ещё 50 за меня. Эти последние дни мы провели в загородном доме вчетвером. Эти дни были очень весёлыми. Крис и Нура стали для меня лучшими друзьями, а Вильям стал мне ещё ближе. Всегда есть одно «но» - школа. 31 августа. 13:09. Мой новый дом. — Катя, я завтра за тобой заеду, — это звучало больше как утверждение, чем вопрос. У меня выбора нет, мою машину ещё не привезли, какие-то проблемы. — Да, заезжай за мной в полвосьмого, — ответила я Крису. — Пока, до завтра. — Пока, я буду ждать тебя. Крис ушёл, а я решила готовиться к школе. Слава богу, что я уже купила учебники. Я пошла в комнату и выбрала, в чём пойду в школу ( в примечаниях). Потом я решила приготовить заранее завтрак, ну как приготовить, скорее заказать готовую еду, чтобы мне привезли её в определённое время. В семь утра мне привезут салат и апельсиновый сок. Я разобрала все вещи. Это заняло у меня около пяти часов, как же долго. Я решила устроить себе «спа» вечер. Я налила в ванную тёплую воду, кинула туда бомбочку и лепестки роз.....блаженство. Вильям остаётся ночевать у Нуры, и я решила включить музыку в ванной и немножко попеть. Зажгла свечи, сделала себе маску для лица и залезла в ванную.....Почаще бы так...... Я лежала так тридцать минут, смыла маску, помыла голову, побрила ноги. Потом я спустила воду, надела халат и пошла в свою комнату. Время без десяти восемь. Я НИКОГДА не сушу волосы феном, я всегда жду, пока они сами высохнут. Я решила почитать книгу под названием «Весь этот мир». Мне её дала Нура, за что я ей очень благодарна , она очень классная. Я прочитала половину книги. За это время у меня высохли волосы. Надела свою пижаму: это футболка Вильяма... Да. Кто хитрая жопа? Я. Я заснула. 06:00. Будильник. Я встала очень быстро, обычно меня не поднять в такое время, а тут я такая бодрая. Я пошла в душ, сделала все процедуры. Зашла в комнату, оделась, собрала рюкзак и накрасилась. Мой макияж состоял из матовой бордовой помады и стрелок. Последний штрих - мои очки. 07:04 Постучались в дверь. Мне привезли завтрак. У меня осталось пятнадцать минут до приезда Криса. Я решила посидеть в инстаграме, я не заходила туда целый месяц. Когда я туда зашла, на меня подписалась человек 200 и 600 новых лайков....вот это да. Я подписалась в ответ только на Криса, Нуру и Вильяма. 07:30 Звонок в дверь. — Привет, красотка, — пропел Крис облокотившись на косяк двери. — Привет, поехали? — Поехали. У Криса была чёрная «BMV» последней коллекции. Мне нравится. Крис открыл мне дверь, и мы поехали в школу. Через десять минут мы были уже в школе. — Крис, я боюсь. — Катя, спокойно, не волнуйся, будь крутой. — Хорошо, я постараюсь. Крис открыл мне дверь и подал мне руку, я положила свою ладонь в его и вышла из машины. Все взгляды были прикованы к нам, и тут же начались перешептывания. Но мне это понравилось, я шла уверенно и спокойно. — Крис, покажи мне, где тут директор. — Пошли, я тебя отведу. Я зашла к директору: это была женщина лет сорока пяти, с чёрными, как уголь волосами, и карими глазами. Она показалась мне милой, но, как я уже поняла, не нужно судить книгу по обложке. — Здравствуйте, можно? — Да, заходи, как тебя зовут? — Она мне улыбнулась очень доброй улыбкой. — Я Катя Магнуссон, новенькая. — Да, да, Катя из России? — Да. — Сколько знаешь языков? — Пять. — Ого, это класс! Тебе нужно расписание? — Спасибо, да, дайте мне расписание. — Вот, держи, у тебя урок вместе с 3 курсом. Тебя проводить? — Нет, спасибо, до свидания. Я вышла из кабинета, в коридоре меня ждал Крис. — Крис, у тебя биология? — Да, а что? — У меня тоже биология. — Класс, сядешь со мной? — Да, конечно! Мы зашли в класс, и опять все взгляды были прикованы к нам. Девочки звали Криса сесть с ними, но он их обламывал. Мы сели на вторую парту первого ряда. Я очень любила биологию и могла читать все темы вперёд. У меня никогда не было плохих оценок по этому предмету. — Катя, ты понимаешь биологию? — Да, а что? — Поможешь, если что? Просто я полный ноль в биологии, а вот физика и математика - это моё. — Хорошо, я не люблю физику. — Тогда, если у нас будет физика, ты сядешь со мной. — Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.