ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Физкультура, физика.....

Настройки текста
После биологии у нас была физкультура на улице. Угадайте, с кем? Правильно - с третьим курсом. Я зашла в раздевалку, там было пять девочек, и одной из них была Нура. — Нура, привет! — Привет.. .—Нура не успела договорить, я её перебила. — Привет, я Катя , а вас как зовут? — Я улыбнулась во все тридцать два зуба остальным девочкам. — Я Ева, — у Евы были очень длинные рыжие волосы. — Вильдэ, — улыбнулась мне девушка с белыми волосами и детским лицом и голосом. — Крис, — отозвалась толстенькая девушка. — Сана, — ответила мне мусульманка. — Рада знакомству, — приветливо пропела я. — Катя, ты из России? — Спросила Вильдэ. — Да. — Вильям твой брат? — Да, откуда знаешь? — Вся школа про это говорит, и все думают, что ты встречаешься с Крисом. — Вильдэ, это смешно, мы с ним лучшие друзья, и к тому же он жуткий бабник. — Ясно, давайте переоденемся. Я надела ( в примечаниях) шорты и свитшот с белыми кедами. Прозвенел звонок, и резко на улице полил дождь. Класс. — Ребята, сегодня на улицу не идём, а играем в баскетбол. Кто умеет или пробовал? — Спросил учитель. Из девочек играть решили я, Сана и Нура. Из мальчиков - Крис, Вильям и десять парней, которых я не знаю. — Не густо, ладно. Ты новенькая? — Показал на меня пальцем учитель. — Да. — Как тебя зовут? — Катя Магнуссон. — Сестра Вильяма, значит? Как ты научилась играть в баскетбол? — Когда я жила в России, я была капитаном команды по баскетболу. — Хорошо, вставай на левую часть поля. Сана, иди к Кате. — Шистад, Магнуссон на правую. Играем девочки против мальчиков, два на два. Начали! Я была уверена, что мы их порвём. Так и случилось: 10-3 в нашу пользу. Все хлопали и кричали, что мы крутые. — Катя, подойдёшь ко мне после урока? — Спросил учитель. — Да. — Катя и Сана, могут идти, а Крис и Вильям бегут десять кругов! — За что?! — Спросили они оба. — Вас порвали две девчонки. Тринадцать кругов! Бегом! Я зашла в душ, так как до звонка осталось тридцать минут. В Норвегии физкультура идёт 2 часа. Звонок с урока. Потные и уставшие, все девочки залетают в раздевалку. Было видно, что мистер Уэльс их гонял. Я постучалась в тренерскую. — Можно? — Да, заходи. — Вы хотели поговорить? — Да, у нас в школе есть баскетбольная команда, ты не хочешь туда попасть? У тебя большой талант. Я посмотрел твои оценки: ты круглая отличница. Это похвально! — Спасибо! Да, я хочу в команду. — Славно, тренировки в понедельник, среду, пятницу и воскресенье с 16.30 до 19.30. Сегодня тренировки нет, следующая тренировка в среду. — Да, я приду, — учитель выдал мне форму. —До свидания, спасибо. — До свидания. Урок начнется через пять минут, а я не знаю, в какой кабинет мне нужно идти на физику. Я вылетела из спортзала и налетела на Криса. Класс. Спасибо. Только этого мне не хватало. — Куда бежишь? На физику? — Да, какой кабинет? — У меня тоже физика, пошли. — Опять вместе? — А ты не рада? — Нет, почему у нас почти все уроки вместе? Это очень странно. — Ничего странного. Просто всю эту неделю 3 и 1 курс будут учиться вместе. — Ааа, ясно. — А зачем тебя вызвал тренер? — Пригласил в команду по баскетболу, и я согласилась. — Теперь будем чаще видеться. — Крис, сказать честно, ты херово играешь. Я не верю, что ты в команде. — Просто я поддался вам. — Ну да, так я и поверила. Мы зашли в класс со звонком и сели на первую парту. — Магнуссон и Шистад! Вышли из моего кабинета! Наговоритесь и придёте! — Кричал на нас мистер Герч. Мы решили собрать все вещи и больше не идти на его урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.