ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мы решили собрать все вещи и больше не идти на его урок. У нас будет ещё 4 урока и домой. — Крис, куда мы идём? — Узнаешь. — Ну Крис! Он мне не ответил. Крис завязал мне глаза и взял меня за руку, она такая тёплая. Я чувствую, что поднимаюсь по лестницу. Крис снял с меня повязку, мы были на крыше, там было очень красиво, в таких местах ты понимаешь, что жизнь имеет смысл жизни. Есть возможность - только ты и твои мысли. Между нами повисла тишина, но она не напрягала, а наоборот. Мы до сих пор держались за руки. Крис потянул меня за руку, и мы сели на край крыши, я положила свою голову ему на плечо. — Ты каждую девушку приводишь сюда? — Я нарушила нашу тишину. — Это место видел только Вильям. О нем больше никто не знает. Ключи есть только у меня и у директора. — Почему именно я? — В каком смысле? — Почему ты привел сюда именно меня? Мы ведь знакомы всего две недели. — Просто ты особенная, ты под меня не стелешься, как это делают другие девушки, — мы смотрели друг другу в глаза. Он приблизился ко мне и поцеловал меня с такой нежностью, я ему ответила на поцелуй. Я отстранилась от него и просто села рядом. Что будет дальше никто из нас не знает. Да звонка оставалось около десяти минут, мы решили пойти на урок. У нас был норвежский язык. На этом уроке я села с Нурой, а Крис и Вильям расположились сзади нас. Начался урок. Я чувствую, что во мне скоро будет дыра, которую прожигал глазами Крис. Я решила повернуться к нему. Он улыбнулся мне улыбкой до ушей, а я в ответ. **********POV Вильям************ Я сидел на норвежском с Крисом. Крис прожигал Катю взглядом. Что с ними? Когда Катя повернулась в нему, у него была улыбка до ушей. Странно это всё. — Магнуссон, к доске! — Я встал с места и пошел отвечать. — Вильям, не ты, а твоя сестра. - Я сел на место, а Катя подошла к доске. — Катя, поделитесь с классом, что вы обсуждаете с Кристофером? — Мы обсуждали вашу новую тему, просто она настолько интересная. — Хорошо, проверим номер четырнадцать устно. — Хорошо. — Катя ответила на все его вопросы и даже поправила его. Она получили 5. *********POV Катя********** Урок закончился. Следующий урок нас литература. Люблю этот предмет. Но перед литературой у нас столовка. — Можно? — Я подошла к компании Нуры. — Да, — ответили все хором. Я взяла латте. Кушать особо не хотелось. Мы все сидели и слушали Вильдэ. Она рассказывала нам о вечеринках Пенетраторов. — Вильдэ, кто такие Пенетраторы? — спросила я. — Это самые горячие и популярные парни школы. Пенетраторы - это группа парней, все по ним текут.... — Нура перебила Вильду. — А ещё они меняют девушек как перчатки. — Это я знаю. Так, ладно, пошлите на литературу. — Пошлите! Катя, у нас с тобой литература вместе, а у девочек математика. Сядем вместе? — Спросила Сана. — Да,конечно. Ты пока иди, я скоро приду. Я пошла к расписанию, но не успела, меня кто-то схватил за запястье и затащил в пустой кабинет. Это был Крис. Мы молчали... — Так и будем молчать? — Нарушила я тишину. — Я хотел спросить. — Я тебя внимательно слушаю. — Ты сегодня свободна? — Да... — Я заеду за тобой в семь. Пойдём гулять? — Хорошо, а куда? — Я тебе не скажу. Только надень не юбку, а штаны. — Хорошо, я пойду, договорились. Я вышла из кабинета и пошла на литературу. Я получила 5. Урок закончился. Всё остальные уроки были не особо интересными. 16:00 Все уроки закончились, и я пошла домой, чтобы приготовиться к прогулке. Я зашла в дом и увидела маму и Гарта. — Привет, какими судьбами? — Спросила я. — Да так, просто хотели вас увидеть, а где Вильям? — Сказал Гарт. — У него ещё один урок. — Твою машину привезли, она в гараже, — сказала мама. — Да?! — обрадовавшись, я побежала в гараж. — Но эта не та машина, которую я покупала! — Да, просто у той машины плохие тормоза, и её сняли с производства. — Ааа, но эта машина лучше, — передо мной стоял чёрный Porsche 911 Carrera 4. — Вау, спасибо! — Ладно, мы пойдём, нам пора, передавай Вилу от нас привет! - Сказала мама. — Пока, я передам! Они ушли, а я отправилась в душ. После я пошла в комнату выбирать наряд. Это заняло у меня целых полчаса. Накрасилась как обычно. Мой телефон пропищал. «Выходи» (Крис) Когда я вышла и увидела Криса, то просто офигела, он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.