ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

.....вижу, тебе нравится скорость.

Настройки текста
Когда я вышла и увидела Криса, то просто офигела, он приехал на байке. Вот зачем штаны, а не юбка. Вот хитрец! — Привет — нежным голосом сказал Крис. — Привет, можно мне позже за руль? — Ты умеешь водить байк? — Глаза Криса стали по пять рублей. — Ну вообще-то да... — Ну хорошо, поехали? — Куда? — Узнаешь. Садись. Я села, надела шлем и обхватила торс Шистада. Я чувствовала его рельефный пресс. Крис включил музыку, и мы ехали по ночному Осло. Это было прекрасно. Я не заметила, как мы доехали до места. Мы оказались на обрыве, откуда можно увидеть весь город как на ладони. Крис постелил плед, и мы сели. — Какао? — Крис протянул мне термос. — Да, спасибо. Мы долго сидели и болтали, танцевали, просто получали удовольствие от общения друг с другом. Пока мой телефон не начал жужжать. «Неизвестный номер». — Алло... — Катюша, я смотрю ты рада, что гуляешь с Крисом, но это будет не долго. Ты будешь только моей. А твой Крис - ОН НИКТО! — Послушай, это ты никто и ничто, ты просто маленький мальчик с неуравновешенной психикой. Запомни это раз и навсегда! И не звони мне больше, думаю, твоих мозгов хватит, чтобы это понять! — Ох, Катя, зря ты так, зря. И он сбросил трубку. Петров (бывший) сам меня бросил. Что ему тогда нужно? — Катя, всё хорошо? Кто это был? — Взволновано спросил Крис. — Это один псих, ничего плохого. — Если что, проси меня. Я помогу. — Спасибо, Крис. Думаю, нам пора домой. — Да, садись за руль. — Ураааа! Я села за руль и почувствовала драйв. Я БЫЛА „ЖИВОЙ”. Мне это нравится! Я ехала на высокой скорости, а Крис кричал: «ТЫ НАС УБЬЁШЬ, НЕ ГОНИ ТАК!», но я его не слушала. Вот мы и приехали к моему дому. — Екатерина, вы просто шикарно водите, вижу, тебе нравится скорость. Я просто победно улыбнулась и зашла в дом. Я сделала все дела и легла спать. Утро. — Катя, вставай, в школу опоздаешь! — Такой нежный и знакомый голос будил меня. Я решила открыть глаза. — Крис?! Что ты тут делаешь? — За тобой приехал, я не хотел чтобы ты ехала на автобусе. — Ха-ха, пошли кое-что покажу... Мы направились в гараж. — И что? Новая машина Вильяма? — Крис, это моя машина, а не Вила. — ЧТО? ОНА ТВОЯ? ОНА СУПЕРСКАЯ! Я думал, что все девочки выбирают красные машины. Ты меня всё больше и больше удивляешь! — Я знаю. — Раз я уже приехал, то я тебя подожду. — Хорошо, пошли, я тебе сока налью. — Я не против. Я налила Крису сок и пошла в душ, а потом в комнату, там я оделась и накрасилась. Я спустилась вниз, там сидел Крис. Мы вышли из дома. — Давай кто первый до школы? — Предложил Крис. — Я не против. Из машины вышел(а) первый(ая)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.