ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Из машины вышла первая я. «Шистад, умой нос» - подумала я про себя. Я подошла к Крису... — Ты мне должен шоколадку! — Не много ли? — Нет, Крис, прими поражение. — Ха-ха-ха, хорошо, пошли в столовую, куплю тебе шоколадку. Крис перекинул меня через плечо и побежал в столовую. Все, кто был во дворе школы, смотрели на нас, но мне было плевать. Были только «Я и Ты» «Не нужны слова, Мы и так поймём, Быть вдвоём - судьба! Только Я и Ты… Только Ты и Я… Взявшись за руки… Мы одна семья!» Первый урок у меня был русский — скука смертная. Я выжила, спасибоооо... У меня все уроки прошли хорошо, ничего нового. Я вышла из школы и увидела моих девочек. С ним стояли пять пацанов. — Ещё раз привет, какие планы на вечер? — Спросила я. — Привет, у меня никаких, — сказала Нура, все девочки кивнули ей. — Совсем забыла, это Эван, Исаак, Магнусон, Юнос и Махгти. — Очень приятно, а давайте погуляем? — Мы за! — Так получилось, что все сказали хором, и наша компания тут же засмеялась на весь школьный двор. Смех подростков услышали Пенетраторы, и двое из них пошли в нашу сторону. Крис и Вильям были уже возле нас. — Привет, над чем смеёмся? — Крис пожал Эвану и Исааку руку, Вильям сделал тоже самое. — Ничего особенного, хотите с нами погулять? Ребята, вы не против? — Все сказали, что они не против. — Ну, тогда пошлите! Мы пошли искать «приключений на свою попу». Мы бегали и кричали всякую чушь, просто веселились. Все начали потихоньку расходиться, остались только я, Крис, Вильям и Нура. — Ребята, уже поздно, давайте по домам. Вильям, может Нура и Крис переночуют у нас? — Да, давайте. — Я не против, — сказал Крис. — Буду рада, — сказала Нура. — Давайте зайдём в магазин и купим вкусняшек к просмотру фильма? — Дааааа! Мы купили чипсы, сок, вино, фрукты и пошли домой. Наш выбор остановился на фильме «Таблетка от здоровья». Вечер проходил очень уютно. Моя лучшая подруга, хороший брат и лучший друг. Крис очень мне нравится, но я ему не скажу. Он же бабник и пользуется девушками. Я уже не смотрела фильм, а погрузилась в свои мысли. Я думала о наших отношениях с Крисом. Нура это заметила. — Мальчики, мы сейчас придём, — Нура взяла меня за руку и потащила на кухню. — Ну и о чём ты думала? — Я смотрела фильм. — Ну и о чём он? — Ладно, ладно... Я думала о Крисе... — Катя, мне кажется, что ты ему тоже нравишься, он изменился в лучшую сторону, когда встретил тебя. У него уже неделю нет девушки на ночь. Ты его любишь? — Я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.