ID работы: 5467739

Я из России!

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
_prayforme_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да, мы вместе.

Настройки текста
— Ты его любишь? — Я люблю его. Когда он рядом я чувствую себя живой, когда мы вместе он становится обычным Крисом и снимает свою маску бабника. — Я думаю, тебе стоит дать ему шанс. —Спасибо, Нура, я подумаю. POV Крис Девочки ушли на кухню. Зачем? Не знаю. У нас с Вильямом повисла неловкая тишина, но Вильям её нарушил. — Ты хотел прожечь дыру в моей сестре? — Нет, я смотрел фильм, — Боже, Крис, врать научись, а то тебе скоро девочки начнут раскусывать. — Ну и о чём он, Крис? Не надо врать, я знаю тебя как облупленного. Я же вижу, что она тебе нравится. — Вильям, она мне больше чем нравится, я её люблю. Но я боюсь сделать ей больно. — Крис, ты изменился в хорошую сторону. Я тоже так думал, когда начал встречаться с Нурой, но, как видишь, у нас всё отлично. И у тебя с моей сестрой всё будет отлично. — Ты прав, я с ней поговорю. Вот выходит „моя девочка“ . Такая счастливая, её улыбка сводит с ума. Это как наркотик. Она села рядом со мной и положила свою голову мне на плечо, пока я вдыхал запах её волос...Ментол. Фильм закончился, Нура пошла в комнату Вильяма, я уже хотел лечь на диван, но Катя взяла меня за руку. — Крис, пошли, диван не очень удобный, поспишь со мной, только руки не распускать! — Так точно! Мы легли спать, я не мог заснуть, как и Катя. Я прошептал ей на ухо «Я тебя люблю», она улыбнулась и сказала «я тоже тебя люблю». Я решил обнять её, и мы уснули. Утро. 06:00 POV Катя Я проснулась раньше Криса. Я думала над его словами, неужели он меня любит или это розыгрыш?Я почувствовала поцелуй на моей шее. — Крис, мы теперь... — я не успела договорить Крис перебил меня. — Мы пара, ты же не против? — Нет. — Я тебя люблю. — И я тебя. Я сказала Крису ещё немного поспать, а сама пошла готовить завтрак. Нура и Вильям тоже спали. Я приготовила яичницу с беконом. Накрыла стол и пошла будить всех. Ну как пошла, просто крикнула : «Подъём! Завтрак остынет» и включила музыку. — Катя, зачем так рано? — Ну, нам через час надо в школе быть. — Точно! — Сказали все хором. Мы кушали, переглядывались с Крисом и улыбались. Нура это заметила и не сдержалась. — Я смотрю, вы теперь вместе? — Да, мы вместе. — Чётко сказал Крис. — Я рада за вас, — сказала Нура, и Вильям подержал её. Я направилась в свою комнату, оделась и накрасилась. Я села в машину. Крис поехал на своей, Нура на машине Вильяма. Мы остановились возле школы и вышли из машин одновременно, а потом соединились в одну группу. Все взгляды прикованы к нам. Крис поцеловал меня и пошел с Вильямом в школу, а мы к своим девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.